日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 修子 SHUKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:電視臺員工/01,09
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:中谷静
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:妄想レディ3号
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演/03
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・小山
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中/13
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:生田
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:児玉春代
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:竹林典子/03
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:謎の女
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:須田/11
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:飴宮春菜
2014年10月期 東京Sentimental = 東京センチメンタル/TX   出演:学芸員
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:担任
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:八千草千代
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:白石あかね/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:猪原敏子
2017年04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV   出演:ゼクシィ縁結びの事務員
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:登坂千絵(40)
● 電影
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:柚子の母
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ   出演
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:田端かおる
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤修子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤修子
官方網站/伊藤修子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:179   留言人數:0   瀏覽人數:87   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info