日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 修子 SHUKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:電視臺員工/01,09
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:中谷静
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:妄想レディ3号
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演/03
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・小山
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中/13
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:生田
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:児玉春代
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:竹林典子/03
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:謎の女
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:須田/11
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:飴宮春菜
2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:学芸員
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:担任
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:八千草千代
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:白石あかね/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:猪原敏子
2017年04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV   出演:ゼクシィ縁結びの事務員
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:登坂千絵(40)
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:瀬川舞香(45)
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:田口光子
● 電影
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:柚子の母
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ   出演
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:田端かおる
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤修子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤修子
官方網站/伊藤修子/經紀公司檔案
◇ 留 言
草優大叔之愛看到現在...
最無法接受的就是這位的聲音
2018-05-24 13:40:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1536   留言人數:0   瀏覽人數:881   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info