日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 修子 SHUKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕人生變快樂的幸福法則
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:電視臺員工/01,09
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:中谷静
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:妄想レディ3号
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演/03
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・小山
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中/13
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:生田
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:児玉春代
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:竹林典子/03
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:謎の女
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:須田/11
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:飴宮春菜
2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:学芸員
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:担任
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:八千草千代
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:白石あかね/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:猪原敏子
2017年04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV   出演:ゼクシィ縁結びの事務員
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:登坂千絵(40)
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:瀬川舞香(45)
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:田口光子
2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:松澤初美
● 電影
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:柚子の母
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ   出演
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:田端かおる
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:養護教諭
2019-00-00 劇場版 大叔之愛 = 劇場版 おっさんずラブ(暫定)/東宝   出演:瀬川舞香
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤修子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤修子
官方網站/伊藤修子/經紀公司檔案
◇ 留 言
草優大叔之愛看到現在...
最無法接受的就是這位的聲音
2018-05-24 13:40:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2018   留言人數:0   瀏覽人數:1126   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info