日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 修子 SHUKO ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-31
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:電視臺員工/01,09
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:中谷静
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:妄想レディ3号
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演/03
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 出演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:婦警・小山
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田中/13
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:生田
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:児玉春代
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:竹林典子/03
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 出演:謎の女
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:須田/11
2013年04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN   出演:飴宮春菜
2014年10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX   出演:学芸員
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:担任
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:八千草千代
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:白石あかね/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:猪原敏子
2017年04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV   出演:ゼクシィ縁結びの事務員
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:登坂千絵(40)
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 出演:瀬川舞香(45)
● 電影
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:柚子の母
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ   出演
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:田端かおる
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:養護教諭
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤修子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤修子
官方網站/伊藤修子/經紀公司檔案
◇ 留 言
草優大叔之愛看到現在...
最無法接受的就是這位的聲音
2018-05-24 13:40:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1312   留言人數:0   瀏覽人數:780   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info