日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 修子 SHUKO ITO
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-31
   (43歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕人生變快樂的幸福法則
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-02
矢作穗香 伊藤健太郎 主演婚活劇《花生醬三明治》
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS
木22 客串:電視臺員工/01,09
2005年春04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS
金曜劇 出演:中谷静
2006年冬01月期 2nd house = 2ndハウス/TX
Drama 24 出演:妄想レディ3号
2008年冬01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX
大人週六劇 出演/03
2008年秋10月期 禿子 = トンスラ/NTV
土25 出演
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS
金曜劇 出演:婦警・小山
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV
木曜劇 客串:田中/13
2012年冬01月期 平清盛/NHK G
大河劇 出演:生田
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS
月20 出演:児玉春代
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS
木9 客串:竹林典子/03
2013年冬01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV
木曜劇 出演:謎の女
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS
日曜劇場 客串:須田/11
2013年春04月期 網購王子 飯田好實 = おとりよせ王子 飯田好実/NBN
  出演:飴宮春菜
2014年秋10月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX
  出演:学芸員
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS
  出演:担任
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX
火10劇K 出演:八千草千代
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX
木曜劇 客串:白石あかね/06
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX
木曜劇場 出演:猪原敏子
2017年春04月期SP 但是,我要結婚! = でも、結婚したいっ!/KTV
  出演:ゼクシィ縁結びの事務員
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX
木曜劇場 出演:登坂千絵(40)
2017年秋10月期 瀨戶內海 = セトウツミ/TX
Drama25 出演:田中真二的母親/04
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX
土曜夜 出演:瀬川舞香(45)
2018年夏07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G
  出演
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX
大人週六劇 出演:田口光子
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV
  出演:松澤初美
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX
  出演:松田京子
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:立山久子
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX
Drama 24 出演:鐵板燒店女兒/08
2020年春04月期 花生醬三明治 = ピーナッツバターサンドウィッチ/MBS
  出演:権田梢(權田梢)
2020年春04月期 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方/NTV
新dora 出演:居酒屋的店員/04
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX
  出演:江ノ島薫(江之島薰)
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:矢口
列出全部 41 部
● 電影
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使
  出演:柚子の母
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。
  出演
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!
  出演
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ
  出演
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映
  出演
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate
  出演:田端かおる
2018-03-24 女女演 = 女々演
  出演:養護教諭
2019-08-23 大叔之愛電影版 = 劇場版 おっさんずラブ/東宝
  出演:瀬川舞香
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤修子
官方網站/伊藤修子/經紀公司檔案
◇ 留 言
草優大叔之愛看到現在...
最無法接受的就是這位的聲音
2018-05-24 13:40:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4412   留言人數:0   瀏覽人數:2493   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info