日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉山 昴 SUBARU HAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-17 (34歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GLEAN MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串/03
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 客串:フットサル仲間/01
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:徴収官
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:コンビニ客
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 客串:スーパー店員/01
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 客串/01
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 客串:同僚社員/03
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:男性/04
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:編集者/03
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:飯島隆二/01
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:刑事/06
列出全部 16 部
● 電影
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演
2013-06-22 風切羽/アルケミーブラザース   出演
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葉山昴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/葉山昴
中文維基百科/葉山昴
官方網站/葉山昴/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:952   留言人數:0   瀏覽人數:602   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info