日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鎌田 英怜奈 ERENA KAMATA
身份: 演員
性別:
生日: 2009-09-01
   (12歲)

出生: 日本
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕綁匪的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
1 人推薦 〔電視劇〕新月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 TBS 金曜劇
 愛麗絲之棘 = アリスの棘
   客串:有馬鈴(幼少期)/07
2015年冬01月期SP TBS  
 我家 = わが家
   出演:桜木ほの香(幼少期)
2015年冬01月期 NTV 木曜劇
 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト
   客串:江利奈(幼少)/09
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏
   出演:倉持照代(幼少期)
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   出演:三ヶ島波留
2015年春04月期SP EX 土W
 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人
   出演:美登里
2015年夏07月期 TBS 日曜劇場
 拿破崙之村 = ナポレオンの村
   客串:井川まなみ(井川真奈美)/1
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   客串/02
2016年冬01月期 NTV 水曜劇
 彼岸花 = ヒガンバナ
   出演:来宮渚(幼少期)
2016年冬01月期 tvk  
 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!
   客串:白鳥麗子(幼少期)/07
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   客串:園児/01
2017年春04月期 TX 木25劇
 100萬元女人們 = 100万円の女たち
   客串:塚本ひとみ(幼少期)/06
2017年秋10月期 EX 帶狀劇
 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
   客串:朝(幼少期)/14
2017年秋10月期 BS TV東 連續劇J
 監獄飯店 = プリズンホテル
   客串:小田島陽菜/03
2017年秋10月期 TBS 火曜劇
 監獄公主 = 監獄のお姫さま
   客串:勝田千夏(幼少期)/04
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 名片遊戲 = 名刺ゲーム
   出演:クラスメイト
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   出演:南条明日花(南條明日花)
2019年冬01月期 NHK G 土曜劇
 新月 = みかづき
   出演:赤坂蕗子>大島蕗子(少女時期)
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   出演:野口萌
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:時岡望美(10歳時)
2021年冬01月期SP BS P  
 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ
   出演:ミホコ
2022年冬01月期 EX 木曜劇
 鄰居管很大 = となりのチカラ
   出演:中越愛理(12)
列出全部 23 部
● 電影
2016-06-11 エスピーオー(SPO)  
 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE
   出演:白鳥麗子(幼少期)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎌田英怜奈
官方網站/鎌田英怜奈
官方社群instagram/鎌田英怜奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3794   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info