日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鎌田 英怜奈 ERENA KAMATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2009-09-01 (11歲)
出生: 日本
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕綁匪的女兒
1 人推薦 〔電視劇〕彼岸花
1 人推薦 〔電視劇〕新月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:有馬鈴(幼少期)/07
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木ほの香(幼少期)
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:江利奈(幼少)/09
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:倉持照代(幼少期)
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:三ヶ島波留
2015年春04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:美登里
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:井川まなみ(井川真奈美)/1
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 客串/02
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:来宮渚(幼少期)
2016年冬01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   客串:白鳥麗子(幼少期)/07
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:園児/01
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木25劇 客串:塚本ひとみ(幼少期)/06
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:朝(幼少期)/14
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串:小田島陽菜/03
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:勝田千夏(幼少期)/04
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:クラスメイト
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:南条明日花(南條明日花)
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:赤坂蕗子>大島蕗子(少女時期)
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:野口萌
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 出演:時岡望美(10歳時)
列出全部 21 部
● 電影
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:白鳥麗子(幼少期)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/鎌田英怜奈/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2022   留言人數:0   瀏覽人數:1286   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info