日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松嶋亮太 RYOTA MATSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-15
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 回家 = カミング・ホーム/TBS 金21 出演
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:タカシ
2007年01月期 失踪HOLIDAY/EX 土曜深夜劇 出演:久保田
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:佐々木/07
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:江川亘/02
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:伊東/02
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:武藤祐貴/07
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:高島弘樹
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:神原/A 01
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:庄吉/05
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串/04
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:家内悟(家內悟)/08
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串/05
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:土師太/20
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:高石/02
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:田中耕司/07
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:深山克久/04
● 電影
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ/東宝   出演
2009-06-27 呪怨 黑色少女 = 呪怨 黒い少女/ティ・ジョイ   出演
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:白衣の男
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:田所豪
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:戸田康英
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:釜田
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松嶋亮太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松嶋亮太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:823   留言人數:0   瀏覽人數:473   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info