日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松嶋亮太 RYOTA MATSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-15 (41歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 回家 = カミング・ホーム/TBS 金21 出演
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/あなたの物語
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:タカシ
2007年01月期 失踪HOLIDAY/EX 土曜深夜劇 出演:久保田
2011年04月期 カクセイ/CX   出演
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:佐々木/07
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:江川亘/02
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:伊東/02
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:武藤祐貴/07
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:高島弘樹
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:神原/A 01
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:庄吉/05
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串/04
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 客串:家内悟(家內悟)/08
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串/05
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:土師太/20
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:高石/02
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:田中耕司/07
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:深山克久/04
列出全部 31 部
● 電影
2001-11-10 冷靜與熱情之間 = 冷静と情熱のあいだ/東宝   出演
2009-06-27 呪怨 黑色少女 = 呪怨 黒い少女/ティ・ジョイ   出演
2010-07-10 恐怖/東京劇場   出演
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:白衣の男
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:田所豪
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:戸田康英
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:釜田
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   出演
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松嶋亮太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松嶋亮太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:938   留言人數:0   瀏覽人數:553   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info