日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡本 信人 NOBUTO OKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-01-02
出生地: 日本山口縣岩國市
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:村山越中
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:田島周平/03
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:雨宮光彦
1995年01月期 さんかくはぁと/EX 月20 出演:七海大観
1995年04月期 春天來吧 第二部 = 春よ、来い(2)/NHK G 晨間劇 出演:矢野原一也
1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:田島周平
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:与兵衛(與兵衛)
1998年01月期 愛しすぎなくてよかった/EX 木曜劇 出演:井田部長
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:田島周平
1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 出演
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:田島周平
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:藤田初一
2001年10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:田中周
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:田島周平
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:田島周平
2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:鈴木支配人
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:磯崎/07~11
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:稲岡信也
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:藤山光二郎/02
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:田島周平
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:百瀬敬一
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:田島周平
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:大沢社長(52)/02,05,08
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:井上将作/41,42
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:吉田/05~06
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:長谷川保/01
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:柳井一郎
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原邦綱
2012年07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:藤田初一
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:佐久間邦夫(70)/10
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:笹塚/016~
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:麻生次郎/02
2016年04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX Drama24 客串:幸田/04
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:白井努
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:蟹江光晴/03
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:朝倉郁夫/10
列出全部 47 部
● 電影
1993-11-06 高校教師/東宝   出演:スーパー主任
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:和菓子屋の店主
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:浅利真三郎
2005-07-02 烏龜游泳意外迅速 = 亀は意外と速く泳ぐ/ウィルコ   出演:スズメの父親
2006-12-01 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   出演:波多野東吾
2008-11-01 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国/東映   出演:村井
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:肥田文吾
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡本信人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡本信人
中文維基百科/岡本信人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9078   留言人數:0   瀏覽人數:5449   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info