日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屋敷 紘子 HIROKO YASHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-17
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:月之石)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串/05
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:家中冴
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:尾田まり代
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:包帯女/01
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演:木下景子
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀みどり
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:本条鎌足
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:本条鎌足
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-06-20 虎影   出演:美穂土
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:ムツキ
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-02-16 追捕   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 屋敷紘子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屋敷紘子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:406   留言人數:0   瀏覽人數:204   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info