日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屋敷 紘子 HIROKO YASHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-17
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:月之石)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串/05
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:家中冴
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:尾田まり代
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:包帯女/01
2019年01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:松坂家隔壁鄰居/03
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演:木下景子
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀みどり
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:本条鎌足
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:本条鎌足
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-06-20 虎影   出演:美穂土
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:ムツキ
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演:イーグル(Eagle)
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:警官隊B
2018-02-16 追捕   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 屋敷紘子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屋敷紘子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:978   留言人數:0   瀏覽人數:535   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info