日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
屋敷 紘子 HIROKO YASHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-17 (42歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:月之石)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串/05
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:家中冴
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:尾田まり代
2017年夏07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:包帯女/01
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:松坂家隔壁鄰居/03
列出全部 26 部
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演:木下景子
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀みどり
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:本条鎌足
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:本条鎌足
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-06-20 虎影   出演:美穂土
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:ムツキ
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演:イーグル(Eagle)
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:警官隊B
2018-02-16 追捕   出演
2019-10-11 WELCOME TO JAPAN 日之丸午餐盒 = WELCOME TO JAPAN 日の丸ランチボックス/ブラウニー   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 屋敷紘子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屋敷紘子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1355   留言人數:0   瀏覽人數:788   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info