日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
屋敷 紘子 HIROKO YASHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-17
出生地: 日本大阪府
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:月之石)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串/05
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:家中冴
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 出演:尾田まり代
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:包帯女/01
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演:木下景子
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ体操
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:加賀みどり
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:本条鎌足
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:本条鎌足
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-06-20 虎影   出演:美穂土
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:ムツキ
2016-08-20 Evil Idol Song/ブラウニー   出演
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-02-16 追捕   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 屋敷紘子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/屋敷紘子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:632   留言人數:0   瀏覽人數:323   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info