日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榎木 孝明 TAKAAKI ENOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-05 (63歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Taka
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕砂之器
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
5 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
1 人推薦 〔電視劇〕新白色之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:丸岡龍次郎/05
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:内田安樹
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:野田芳男
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:澤山咲五郎
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川拓郎
2013年10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:風魔小太郎
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:萩原光一/04
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:瀧信介
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:町村典膳
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:鎌本義夫
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:西川鳳
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:日下部彌彦/01,04
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   主演:広瀬宰平
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:穴山梅雪
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷修一
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中正吾
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:前田玄以
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:長谷川平蔵
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:伊福部継匡
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:岡田孝範/05,09
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦/07, 10
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:中条浩臣
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:桜庭拓真(櫻庭拓真)/07,08
列出全部 129 部
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:牧野邦久(阿久里)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園政春
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:田原昭之
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:星嗣夫
2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング   出演:古村明
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   特別出演:松平容保
2018-12-22 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:新居浜市長
2019-00-00 看護人 = みとりし   出演、企劃
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:町長
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:大石要
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   特別出演:大久保忠真
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:川島億次郎
列出全部 129 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榎木孝明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木孝明
中文維基百科/榎木孝明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20746   留言人數:0   瀏覽人數:11997   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info