日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榎木 孝明 TAKAAKI ENOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-05
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕砂之器
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
5 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
1 人推薦 〔電視劇〕新白色之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:植村道悦
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:財津建雄
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江英哉(永江財閥当主)/03,04
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡諒一
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:丸岡龍次郎/05
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:内田安樹
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:野田芳男
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:澤山咲五郎
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川拓郎
2013年10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:風魔小太郎
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:萩原光一/04
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:瀧信介
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:町村典膳
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:鎌本義夫
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:西川鳳
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:日下部彌彦/01,04
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   主演:広瀬宰平
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷修一
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:穴山梅雪
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中正吾
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:日下部彌彦
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:前田玄以
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:長谷川平蔵
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:伊福部継匡
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:岡田孝範/05,09
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TXnew   出演:中条浩臣
列出全部 122 部
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:牧野邦久(阿久里)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園政春
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:田原昭之
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:星嗣夫
2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング   出演:古村明
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2018-00-00 輪違屋糸里   特別出演:松平容保
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:川島億次郎
列出全部 122 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榎木孝明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木孝明
中文維基百科/榎木孝明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19872   留言人數:0   瀏覽人數:11562   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info