日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榎木 孝明 TAKAAKI ENOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-05
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕砂之器
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
5 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
1 人推薦 〔電視劇〕新白色之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:奥田孫太夫
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:植村道悦
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   出演:植村道悦
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:財津建雄
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江英哉(永江財閥当主)/03,04
2012年04月期 淺見光彥系列44 砂冥宮 = 浅見光彦シリーズ44 砂冥宮/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:浅見陽一郎
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:高岡諒一
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:丸岡龍次郎/05
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:内田安樹
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:野田芳男
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:澤山咲五郎
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川拓郎
2013年10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:風魔小太郎
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:萩原光一/04
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:瀧信介
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:町村典膳
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:鎌本義夫
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:西川鳳
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:日下部彌彦/01,04
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   主演:広瀬宰平
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷修一
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:穴山梅雪
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中正吾
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:日下部彌彦
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:前田玄以
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:長谷川平蔵
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 客串:岡田孝範/05
列出全部 117 部
● 電影
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺帝
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:牧野邦久(阿久里)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園政春
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:田原昭之
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:星嗣夫
2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング   出演:古村明
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2018-00-00 輪違屋糸里   特別出演:松平容保
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榎木孝明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木孝明
中文維基百科/榎木孝明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18837   留言人數:0   瀏覽人數:11134   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info