日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
榎木 孝明 TAKAAKI ENOKI
身份: 演員
性別:
生日: 1956-01-05
   (65歲)

出生: 日本鹿兒島縣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Office Taka
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕砂之器
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
6 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
2 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-19
《麒麟來了》公佈越前&桶狹間的新卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX
  出演:風魔小太郎
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS
金曜劇 客串:萩原光一/04
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV
水曜劇 出演:辛島伸二朗
2014年秋10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX
水21 出演
2014年秋10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G
土曜劇 出演:瀧信介
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX
新春時代劇 出演:町村典膳
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS
月20 出演:鎌本義夫
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV
水曜劇 出演:辛島伸二朗
2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX
土W 出演:西川鳳
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 客串:日下部彌彦/01,04
2016年冬01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS
  主演:広瀬宰平
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:穴山梅雪
2016年冬01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS
  出演:木谷修一
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW
土連W 出演:高中正吾
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 出演:日下部彌彦
2016年秋10月期 石川五右衛門/TX
金20 出演:前田玄以
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP
  出演:長谷川平蔵
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 出演:日下部彌彦
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX
  出演:伊福部継匡
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:岡田孝範/05,09
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX
  出演
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 出演:日下部彌彦/07, 10
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX
  出演:中条浩臣(中條浩臣)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 客串:桜庭拓真(櫻庭拓真)/07,08
2019年夏07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX
  出演:天童隆一
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA
  出演
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:山崎吉家
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P
  出演:小笠原玄信斎(小笠原玄信齋)
2020年夏07月期SP 嫉妒 = 嫉妬/EX
  出演:岡村忠行
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA
  出演:長谷川平蔵
2021年冬01月期 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕/TX
金20 出演:天童隆一
列出全部 139 部
● 電影
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子
  出演:宮園政春
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド
  出演:田原昭之
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川
  出演:星嗣夫
2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング
  出演:古村明
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝
  出演
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK
  特別出演:松平容保
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来
  特別出演:新居浜市長
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私
  出演:町長
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone
  出演:大石要
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會
  特別出演:大久保忠真
2019-09-13 看護人 = みとりし
  主演:柴久生、企劃
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹
  出演:川島億次郎
2020-12-11 天外者
  出演:島津斉彬
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木孝明
中文維基百科/榎木孝明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23537   留言人數:0   瀏覽人數:13758   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info