日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榎木 孝明 TAKAAKI ENOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-05 (63歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Taka
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕砂之器
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
5 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
1 人推薦 〔電視劇〕新白色之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:井伊直弼
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:野田芳男
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:澤山咲五郎
2013年07月期 Madeleine的明天 = 明日のマドレーヌ/TX   出演:戸川拓郎
2013年10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:風魔小太郎
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:萩原光一/04
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:瀧信介
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:町村典膳
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:鎌本義夫
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 出演:辛島伸二朗
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:西川鳳
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:日下部彌彦/01,04
2016年01月期 我等肩上的百年大計 = 百年の計、我にあり/TBS   主演:広瀬宰平
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:穴山梅雪
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:木谷修一
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中正吾
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:前田玄以
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:長谷川平蔵
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:伊福部継匡
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:岡田孝範/05,09
2018年04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:日下部彌彦/07, 10
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:中条浩臣
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:桜庭拓真(櫻庭拓真)/07,08
2019年07月期 聖域 警視廳強行犯係・樋口顯 = 聖域 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演:天童隆一
2019年07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:牧野邦久(阿久里)
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園政春
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:田原昭之
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:星嗣夫
2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング   出演:古村明
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   特別出演:松平容保
2018-12-22 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:新居浜市長
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:町長
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:大石要
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   特別出演:大久保忠真
2019-09-13 看護人 = みとりし   主演:柴久生、企劃
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:川島億次郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榎木孝明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木孝明
中文維基百科/榎木孝明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21625   留言人數:0   瀏覽人數:12708   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info