日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一龍齋 貞友=一龍斎 貞友 TEIYU ICHRYUSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1958-06-20
出生地: 日本大阪府
星 座: 雙子座
舊藝名: 鈴木三枝/鈴木みえ
本 名: 鈴木三枝子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕忍者亂太郎(1)
1 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:お母さん
● 電影
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫/東宝   配音:お母さん
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫/東宝   配音:マサオくん
1996-04-19 蠟筆小新 搞怪遊樂園大冒險 = クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険動畫/東宝   配音:マサオくん
1997-04-19 蠟筆小新 黑暗珠珠大作戰 = クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡動畫/東宝   配音:マサオくん
1998-04-18 蠟筆小新 肥嘟嘟左衛門 = クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦動畫/東宝   配音:マサオくん
1999-04-17 蠟筆小新 爆發!溫泉激烈大決戰 = クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦動畫/東宝   配音:マサオくん
2000-04-22 蠟筆小新 風起雲湧的叢林冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル動畫/東宝   配音:マサオくん
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:マサオくん
2002-04-20 蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦動畫/東宝   配音:マサオくん
2003-04-19 蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード動畫/東宝   配音:マサオくん
2004-04-17 蠟筆小新 時空大冒險 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ動畫/東宝   配音:マサオくん
2005-04-16 蠟筆小新 風起雲湧!不理不理3分鐘大進攻 = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃動畫/東宝   配音:マサオくん
2006-04-15 蠟筆小新 風起雲湧!跳舞吧!朋友! = クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ!動畫/東宝   配音:マサオくん
2007-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!唱歌屁股炸彈 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!動畫/東宝   配音:マサオくん
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:マサオくん
2011-03-12 忍者亂太郎 忍術學園全員出動!之段 = 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動!の段動畫/華納   配音
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:マサオくん
2015-12-23 電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年 = 映画ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年動畫/東宝   配音:お母さん、小杉太
● 動畫
1983-10-13 足球小將翼 = キャプテン翼/TX   配音:松山光
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:バット
1985-01-06 莎拉公主 = 小公女セーラ/CX   配音:ベッキー(佩琪)
1990-01-07 櫻桃小丸子 = ちびまる子ちゃん/CX   配音:お母さん
1992-04-13 蠟筆小新 = クレヨンしんちゃん/EX 月19 配音:マサオくん
1993-04-10 忍者亂太郎(1) = 忍たま乱太郎(1)/NHK G   配音:福富しんべヱ
1995-01-08 櫻桃小丸子(2) = ちびまる子ちゃん(2)/CX   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 一龍齋貞友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一龍斎貞友
中文維基百科/一龍斎貞友
官方網站/一龍齋貞友
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6587   留言人數:0   瀏覽人數:4259   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info