日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小越 勇輝 YUKI OGOE
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-04-08
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ATプロダクション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX
月9 客串:結城雅人(幼少期)/11
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP
  主演:小野田坂道
2017年夏07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP
  主演:小野田坂道
2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV
土夜 出演
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV
新土曜劇 出演:高橋涼太
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX
DramaL 出演:長谷川
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP
  出演:越苗純
2019年春04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G
夜劇 出演:高岡亮平(18)
2019年夏07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS
  出演:吉木翼(20)
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV
  出演:黛正太郎
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV
  出演:初柴純/02
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV
  出演:由利小太郎
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW
午夜劇 出演:ラインホルト(萊茵霍爾德)
2021年冬01月期 寫不了!? = 書けないッ!?/EX
オシ劇週六 出演:如月翔/01,02
2021年春04月期 高嶺之花 = 高嶺のハナさん/BS TV東
  出演:弱木強
列出全部 21 部
● 電影
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映
  出演:ラモン
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX
  出演
2019-10-18 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2
  出演:柳沢祐介
2020-02-28 岡崎戀愛四鏡 = おかざき恋愛四鏡/sommelierTV
  出演:大林幹也
2020-11-13 人狼遊戲 生存遊戲經營者 = 人狼ゲーム デスゲームの運営人
  主演:正宗
列出全部 21 部
● 動畫
2017-11-13 打工處是邪惡組織 = バイト先は「悪の組織」!?
  配音:蒼倉有久
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小越勇輝
官方網站/小越勇輝/經紀公司檔案
官方社群instagram/小越勇輝
官方社群twitter/小越勇輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5781   留言人數:0   瀏覽人數:3680   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info