日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小越 勇輝 YUKI OGOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-04-08 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ATプロダクション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:結城雅人(幼少期)/11
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   主演:小野田坂道
2017年夏07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   主演:小野田坂道
2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:高橋涼太
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 出演:長谷川
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:越苗純
2019年春04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 出演:高岡亮平(18)
2019年夏07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS   出演:吉木翼(20)
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:黛正太郎
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:初柴純/02
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV   出演:由利小太郎
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW 午夜劇 出演:ラインホルト(萊茵霍爾德)
列出全部 19 部
● 電影
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:ラモン
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
2019-10-18 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   出演:柳沢祐介
2020-02-28 岡崎戀愛四鏡 = おかざき恋愛四鏡/sommelierTV   出演:大林幹也
2020-11-00 人狼遊戲 生存遊戲經營者 = 人狼ゲーム デスゲームの運営人   主演:正宗
列出全部 19 部
● 動畫
2017-11-13 打工處是邪惡組織 = バイト先は「悪の組織」!?   配音:蒼倉有久
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小越勇輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小越勇輝
英文維基百科/Yuuki Ogoe
官方網站/小越勇輝/經紀公司檔案
官方社群twitter/小越勇輝
官方社群instagram/小越勇輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4056   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info