日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小越 勇輝 YUKI OGOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-04-08 (25歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ATプロダクション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:結城雅人(幼少期)/11
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   主演:小野田坂道
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   主演:小野田坂道
2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:高橋涼太
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 出演:長谷川
2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:越苗純
2019年04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 出演:高岡亮平(18)
2019年07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラ/MBS   出演:吉木翼(20)
列出全部 13 部
● 電影
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:ラモン
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
2019-00-00 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   出演:柳沢祐介
列出全部 13 部
● 動畫
2017-11-13 打工處是邪惡組織 = バイト先は「悪の組織」!?   配音:蒼倉有久
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小越勇輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小越勇輝
英文維基百科/Yuuki Ogoe
官方網站/小越勇輝/經紀公司檔案
官方社群twitter/小越勇輝
官方社群instagram/小越勇輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2978   留言人數:0   瀏覽人數:2011   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info