日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小越 勇輝 YUKI OGOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1994-04-08 (25歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ATプロダクション
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:結城雅人(幼少期)/11
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   主演:小野田坂道
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   主演:小野田坂道
2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:高橋涼太
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 出演:長谷川
2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:越苗純
2019年04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 出演:高岡亮平(18)
2019年07月期 咖啡和香草 = コーヒー&バニラnew   出演:吉木翼
● 電影
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:ラモン
2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
2019-00-00 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2new   出演:柳沢祐介
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小越勇輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小越勇輝
英文維基百科/Yuuki Ogoe
官方網站/小越勇輝/經紀公司檔案
官方社群twitter/小越勇輝
官方社群instagram/小越勇輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2500   留言人數:0   瀏覽人數:1637   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info