登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
目黑 祐樹=目黒 祐樹 YUKI MEGURO
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1947-08-15
   (76歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978年秋10月期 KTV  
 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀
   出演:柳生左門友矩
1987年冬01月期 TBS 金21
 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター
   出演、客串:日向勝也/11
1990年春04月期 TX  
 參上!天空劍士 = 参上!天空剣士
   出演:桔梗月太郎、天空剣士
2011年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season10
   客串:大友重雄/10
2012年春04月期 BS P BS時代
 向陽之樹 = 陽だまりの樹
   出演:多紀誠斎
2013年秋10月期 BS P PD
 Hard Nuts! = ハードナッツ!
   客串:佐伯隆弘/04
2014年冬01月期SP TX  
 影武者德川家康 = 影武者徳川家康
   出演:本多弥八郎正信
2014年夏07月期 CX 日間劇
 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち
   出演:藤田克己
2018年冬01月期 CX 大人週六劇
 家族的旅途 = 家族の旅路
   客串:花木重彦/01,05,08
2019年夏07月期 CX 大人週六劇
 各自的斷崖 = それぞれの断崖
   出演:戸田洋平
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   客串:根本正行/01,13
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   客串:東堂元信/12
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:雉真勇(老年期)
列出全部 23 部
● 電影
1974-01-26 東宝  
 華麗一族 = 華麗なる一族
   出演:万俵銀平
1983-12-10 東映  
 里見八犬傳 = 里見八犬伝
   出演:蟇田素藤
1994-07-09  
 太陽武神 = ヤマトタケル
   出演:スサノオ
2013-10-19  
 蠢動 = 蠢動 しゅんどう
   出演:松宮十三
2016-07-02 ARK  
 海雀 = 海すずめ
   出演:赤松辰三
2018-04-21 スターキャット  
 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン
   出演:マスター
2019-05-25 ARK  
 武藏 = 武蔵 むさし
   出演:沢村大学
2022-10-07 日活  
 迴咒師--塩子的誕生 = 呪い返し師-塩子誕生
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2018-04-13 NHK G 金20
 知子醬開罵 = チコちゃんに叱られる!
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1942-07-23 松方弘樹 HIROKI MATSUKATA /兄
1980-03-21 近衛花 HANA KONOE /女兒
1984-11-01 仁科仁美 HITOMI NISHINA /侄女
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/目黒祐樹
官方網站/目黑祐樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3963   留言人數:0   瀏覽人數:2812   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   dorama.info