登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
深田恭子 KYOKO FUKADA
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-02
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
興趣: 卡拉OK,看電影,SHOPPING
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-04-27
福原遙、深田恭子主演《18/40》
〔電視劇〕2022-11-09
深田恭子主演外遇愛情劇《A2Z》
  • 〔經歷〕2022-01-25 深田恭子確診新冠肺炎
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆消息
    經紀公司: Horipro
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    130 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
    115 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
    107 人推薦 〔電視劇〕專業主婦偵探
    101 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
    99 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
    82 人推薦 〔電影〕下妻物語
    ◇ 簡 介   提供簡介
    1982年11月2日出生於東京都,是日本知名女演員。1996年因為參加甄選活動而踏入演藝圈。1997年首度接演電視劇【海峽】,1998年在【神啊!請多給我一些時間】當中,憑藉她感人至深的演技,榮獲當年日劇學院獎與日劇大獎最佳女配角獎榮耀,從此打開她在日本影壇的知名度,星途一路大好。此後在許多電視劇、電影、廣告當中都有許多不錯表現,並曾以歌手身份推出過唱片。

    深田恭子在電影領域也擁有自己的一片天。2004年的【下妻物語】為她贏得橫濱電影節、東京體育電影大獎、日本影藝學院獎等獎項的最佳女主角肯定。之後她也以各種不同的角色形象,活躍於電影演出當中,尤其她在最新力作【黎明破曉的街道】當中寬衣解帶,與岸谷五朗上演激情床戲的段落,更是引起影迷高度討論。
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年冬01月期 KTV 火10劇K
     率直男人 = まっすぐな男
       出演:栗田鳴海
    2010年夏07月期 CX 月9
     閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
       友情出演:持永アリサ(助手製片人)/最終回
    2010年秋10月期 NHK G D10
     Second Virgin = セカンドバージン
       出演:鈴木万理江(鈴木萬理江)
    2010年秋10月期 WOWOW 日連W
     幻夜
       主演:新海美冬
    2011年秋10月期 TBS 金曜劇
     專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ
       主演:浅葱芹菜(淺蔥芹菜(29))
    2012年冬01月期 NHK G 大河劇
     平清盛
       出演:時子
    2012年秋10月期 CX 日21
     東京機場 = TOKYOエアポート
       主演:篠田香織(30)
    2012年秋10月期 FTV TWO  
     德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート
       客串:篠田香織/04
    2013年夏07月期 BeeTV BD
     危險關係 = 危険なカンケイ
       主演:伊月楓
    2013年夏07月期 TBS 月20
     無名毒 = 名もなき毒
       出演:梶田聡美(梶田聰美)/01~05
    2013年夏07月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013
       主演:遠山美和(27)
    2013年夏07月期SP NTV  
     再見今日之日 = 今日の日はさようなら
       出演:大久保由里子
    2014年春04月期 NHK G D10
     無聲貧窮 = サイレント・プア
       主演:里見涼(34)
    2014年夏07月期SP CX  
     空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事
       主演:斉藤美穂(齊藤美穗(31))
    2014年夏07月期SP TBS  
     遙遠的約束 = 遠い約束
       特別出演:松原喜代美
    2014年秋10月期 TBS 火曜劇
     女性決不容許 = 女はそれを許さない
       主演:岩崎麗
    2015年冬01月期 EX 金曜夜
     愛上女老師 = セカンド・ラブ
       重要出演:西原結唯
    2016年冬01月期 TBS 火曜劇
     拜託請愛我 = ダメな私に恋してください
       主演:柴田ミチコ(柴田美知子〈柴田倫子〉)
    2016年秋10月期 CX  
     世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編
       主演:土岐田栞
    2017年冬01月期 TBS 金曜劇
     下剋上應試 = 下剋上受験
       出演:桜井香夏子
    2017年夏07月期 TBS 金曜劇
     偵探物語 = ハロー張りネズミ
       出演:四俵蘭子
    2018年冬01月期 CX 木曜劇場
     鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える
       主演:五十嵐奈々(35)(五十嵐奈奈)
    2019年冬01月期 TBS 火曜劇
     初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
       主演:春見順子
    2019年夏07月期 CX 木曜劇場
     魯邦的女兒 = ルパンの娘
       主演:三雲華
    2019年夏07月期SP NHK G  
     永恆的殿下 = 永遠のニシパ
       出演:リセ
    2020年秋10月期 CX 木曜劇場
     魯邦的女兒2 = ルパンの娘2
       主演:三雲華
    2020年秋10月期SP CX  
     魯邦的女兒:愛的物語 = ルパンの娘
       主演:三雲華
    2023年冬01月期 Amazon  
     A2Z
       主演:澤野夏美
    2023年夏07月期 TBS 火曜劇
     18/40 = 18/40
       主演:成瀬瞳子(40)
    列出全部 102 部
    ● 電影
    2009-12-19 東宝  
     心動奇蹟:烏魯魯的森林物語 = ウルルの森の物語
       出演:生野千恵
    2010-09-25 Showgate  
     戀愛戲曲 = 恋愛戯曲
       主演:谷山真由美
    2011-04-29 動畫華納  
     小豆腐大冒險 = 豆富小僧
       配音:豆富小僧
    2011-08-06 松竹  
     烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
       出演:沢村桃子
    2011-09-23 松竹  
     Second Virgin = セカンドバージン
       出演:鈴木万理江
    2011-10-08 角川  
     黎明破曉的街道 = 夜明けの街で
       主演:仲西秋葉
    2011-10-29 東宝  
     鬼壓床了沒 = ステキな金縛り
       出演:前田くま
    2011-12-21 華納  
     Wild 7 = ワイルド7
       出演:本間ユキ
    2013-11-09 東映  
     我的恐怖室友 = ルームメイト
       主演:西村麗子
    2014-03-08 東映  
     偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん
       出演:日出清子
    2014-06-21 松竹  
     超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代
       出演:お咲
    2015-01-31 東宝  
     D機關 = ジョーカー・ゲーム
       出演:リン
    2016-09-10 松竹  
     超高速!參勤交代歸來 = 超高速!参勤交代 リターンズ
       出演:お咲
    2018-06-15 松竹  
     飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
       出演:赤松史絵(赤松史繪)
    2021-10-15 東映  
     劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
       主演:三雲華
    列出全部 102 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 TBS  
     人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
       出演
    列出全部 102 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
    夏季檔木10劇《魯邦的女兒》公佈 深田恭子 主演 2019-05-10
    深田恭子將主演冬季檔木曜劇場《鄰居家的月亮比較圓》 2017-11-09
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    日本最美女藝人大調查排行榜 2017-05-19
    瀏覽全部 85 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :深田恭子がラムちゃんに、「だっちゃ言葉」は難しい / LUM
    藝人 :深田恭子、「うる星やつら」のラムちゃんに!美脚も披露 新CMで可愛く「だっちゃ」 / LUM
    藝人 :深田恭子、ラムちゃん衣装でCMダンスを生披露!「損だっちゃ」 / LUM
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:深田恭子がラムちゃんに、「だっちゃ言葉」は難しい/LUM 分享 130人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30女配角獎 (神啊請給我多一點時間)
    第22屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-09-22女配角獎 (to Heart世紀末戀愛預言)
    第30屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-09-28服裝獎 (鬥陣美眉)
    第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07服裝獎 (遙控刑警)
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女主角獎 第3 (鄰居家的月亮比較圓) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第3 
    第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月女主角獎 (初戀那件大事)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998女配角獎 (神啊請給我多一點時間)
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第3 (愛上女老師) /入圍
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第5 (拜託請愛我) /入圍
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000新人獎 (死者の學園祭)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀女主角獎 (下妻物語)
    第52屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2009女配角獎 (正義雙俠)
    第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998新人獎 (神啊請給我多一點時間)
    第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月女主角獎 (拜託請愛我) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/深田恭子
    中文維基百科/深田恭子
    官方網站/深田恭子
    官方社群instagram/深田恭子
    ◇ 留 言
    kel7想不到支持她已經有過8年了 小時候看她的劇喜歡迷上她 現在時間過這麼久以然記得當時的片段.. 我想說我要一直看著你 不要離開我們~ 生日快樂!!
    2013-11-02 13:56:46          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-11-02 19:38:00          我要留言(推文)
    凌天天恭主生日快樂 祝深恭永遠美麗可愛~
    2013-11-02 21:05:11          我要留言(推文)
    Gnefex♥ ¸¸.•*¨*•♫♪祝你生日快樂喲♥ ¸¸.•*¨*•♫♪
    ║╚╦═╦═╦═╦╦╗║╚╦╦═╣╚╣╚╦╝╠═╦╦╗
    ║║║╬║╬║╬║║║║╬║║╔╣╔╣║║╬║╬║║║
    ╚╩╩╩╣╔╣╔╩╗║╚═╩╩╝╚═╩╩╩═╩╩╩╗║
    ƸӜƷ●•٠·˙❦ஐ❦G☺d Bl姧 U ❦ஐ❦˙·٠•ƸӜƷ
    2013-11-03 00:30:45          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂
    2014-11-02 09:03:18          我要留言(推文)
    小朱三世深キョン、32才お誕生日おめでとう!
    2014-11-02 10:32:56          我要留言(推文)
    無競深田恭子 お誕生日おめでとう!
    2014-11-02 12:13:54          我要留言(推文)
    Juing生日快樂
    2014-11-02 16:37:46          我要留言(推文)
    小志生日快樂啊~~~恭子姊姊~~~
    2014-11-02 17:27:23          我要留言(推文)
    PPMお誕生日おめでとう,FUKADA KYOKO!!!
    「to Heart世紀末戀愛預言」讓我百看不厭,喜歡看妳在劇中對男主角時枝裕二〈堂本剛飾演〉的深情與堅持。
    2014-11-02 23:58:32          我要留言(推文)
    祺祺小王子剛剛睇完D機關...越來越鍾意深田恭子, 覺得佢好Beautiful, 希望再拍多點好電影同劇集比我們睇
    2015-08-28 14:48:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的傻大姊深田恭子

    「拜託請愛我」與主任之間的對話相當有趣,看完之後還想再看!期待日後有更棒的日劇作品,加油!
    2016-11-02 09:40:28          我要留言(推文)
    棄天生日快樂~~越來越漂亮了!
    2017-11-02 12:21:54          我要留言(推文)
    LUM深田恭子KYOKOFUKADA小姐生日快樂
    2017-11-02 23:29:24          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的傻大姊深田恭子

    期待妳明年一月主演的新戲,今天晚上十一點十五分,妳主演的冬季日劇「嬌妻芳鄰問題多」將在「緯來日本台」首播,我也一定準時收看
    2018-11-02 13:55:25          我要留言(推文)
    LUM深田恭子KYOKOFUKADA小姐生日快樂
    2018-11-02 22:39:53          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2019-11-02 11:34:15          我要留言(推文)
    LUM深田恭子ふかだきょうこ、KYOKOFUKADA小姐生日快樂
    2019-11-02 12:58:40          我要留言(推文)
    吉高無尾熊happy birthday!
    2019-11-02 15:15:40          我要留言(推文)
    LUM深田恭子、『うる星やつら』ラムちゃんに!ミニスカで「ラムのラブソング」替え歌ダンス!テンちゃん役には寺田心 東京ガス新CM
    https://www.youtube.com/watch?v=wh5dLA16ckg&fbclid=IwAR2C8trSTgohqcDGjV97-qvZPknJ1H9gNMTMDbNHqsK8CVtxZOMUi44Rt1Q
    2019-11-20 16:29:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2820人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:422406   留言人數:15   瀏覽人數:301999   收藏人數:512     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     石田百合子
     玉森裕太
     森奈奈子
     山本千尋
     上白石萌歌
     霞理沙
     趣里
     水川麻美
     卯水咲流
      熱門韓國藝人
     金所炫
     禹棹煥
     朴荷娜
     沈宜英
     薛仁雅
     曹寶兒
     崔顯旭
     厲雲
     金裕貞
     朴胤載
      熱門台灣藝人
     楊宇騰
     陳婉婷
     許俊文
     高英軒
     陽靚
     唐豐
     林依晨
     林思廷
     吳大維
     賀少俠
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     張嘉希
     李一桐
     任帥
     譚松韻
     戴向宇
     徐綽恩
     李佳璇
     張婧儀
      熱門香港藝人
     駱應鈞
     曹永廉
     薛家燕
     蓋鳴暉
     王虹茵
     許紹洋
     伍詠詩
     向佐
     鄭淽月
     馮泳然
      熱門美國藝人
     泰莎湯普森
     凱薩琳哈恩
     關史蒂芬妮
     泰瑞海契
     安迪麥克道威爾
     山繆L傑克森
     札克布瑞夫
     愛莉森威廉絲
     伊莎貝拉弗爾曼
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     艾瑞卡卡爾
     妮芙坎貝爾
     琳娜海蒂
     譚蒂紐頓
     米歇爾莫羅內
     約翰林奇
     瑞佛蒂·洛
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     辛蒂·畢曉普
     邁克·D·安吉洛
     陳普明
     祖雄
     黃俊雄
     嘉碧儀
     希琳·帕莉迪雅濃
     陳山聰
     Becky

    聯絡我們   dorama.info