日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 正幸 MASAYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-03-19 (73歲)
出生地: 日本青森縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979年秋10月期 3年B班金八老師 = 3年B組金八先生/TBS   出演:大森巡査
1980年秋10月期 3年B班金八老師(2) = 3年B組金八先生(2)/TBS   出演:大森巡査
1995年秋10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:大森巡査
1999年秋10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 出演:大森巡査
2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:大森巡查
2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 出演
2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:大森巡查
2007年冬01月期SP 李香蘭/TX   出演:渡辺邦男
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:加賀美久則
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:大森巡査
2008年冬01月期SP 變身特派員特別篇`08 = 特命係長只野仁スペシャル`08/EX 土W 出演
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:社員/03
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:深沢利重
2009年冬01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 大人週六劇 出演:用務員
2010年冬01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 客串/06
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:浜屋三五郎/11
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:町会の世話役
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美久則
2011年夏07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:田中良次/07
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:スーパー店長/02,03
2012年春04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串/06
2012年春04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:多後壱説(65)
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:焼肉平和苑のマスター(平和苑燒肉店老闆)/03
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:大森/05
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:駒田正行/05
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:番頭/03,04
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:佐々木信彦
2016年秋10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:山下寛十郎
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山路豊(山路豐)/02
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:木下喜一/05
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:白石/01
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:牧原丈一郎
2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS   出演
列出全部 34 部
● 電影
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木正幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木正幸
中文維基百科/鈴木正幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8906   留言人數:0   瀏覽人數:5864   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info