日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島田 敏 BIN SHIMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1954-11-20
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令第二季
1 人推薦 〔動畫〕忍者亂太郎(1)
1 人推薦 〔動畫〕閃電霹靂車
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   配音:目玉のおやじ
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:ペジテ市民
1987-03-14 王立宇宙軍動畫/東宝   配音:ヤナラン
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:ケツアル
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:グースケ父
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:ゴンスケ
2004-03-06 大雄的貓狗時空傳 = ドラえもん のび太のワンニャン時空伝動畫/東宝   配音:長官B
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:パプテマス・シロッコ
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:パプテマス・シロッコ
2006-03-04 機動戰士Z鋼彈參部曲 星辰鼓動之愛 = 機動戦士ZガンダムIII-星の鼓動は愛-動畫/松竹   配音:パプテマス・シロッコ
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:ワポル(瓦波爾)
2017-12-16 妖怪手錶:光影之卷鬼王的復活 = 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活動畫/東宝   配音:目玉おやじ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ブロリー
● 動畫
1984-10-04 北斗之拳 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳/CX 木19 配音:ユダ
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1991-03-15 閃電霹靂車 = 新世紀GPXサイバーフォーミュラ/NTV   配音:ジャッキー・グーデリアン
1993-04-10 忍者亂太郎(1) = 忍たま乱太郎(1)/NHK G   配音:ヘムヘム
1994-09-24 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ   配音:中嶋剣
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:中嶋剣
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:中嶋剣
2004-11-25 時空幻境之宵星傳奇 = テイルズ オブ ファンタジア THE ANIMATION   配音:ライゼン
2005-10-04 天使心 = エンジェル・ハート/NTV   配音:醫生
2008-04-04 惡作劇之吻 Kiss = イタズラなKiss/TBS   配音:相原重雄
2010-07-06 數碼獸合體戰爭 = デジモンクロスウォーズ/EX   配音:タクティモン
2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:豪勝蔵安
2014-10-06 怪盜Joker = 怪盗ジョーカー/MX   配音:シルバーハート
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ギョーム
2015-04-06 怪盜Joker 第2季 = 怪盗ジョーカー シーズン2/MX   配音:シルバーハート
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎/CX 日09 配音:子泣きじじい、ぬりかべ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島田敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島田敏
中文維基百科/島田敏
□ 留 言
金甄菇生日快樂
2010-11-20 19:33:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6280   留言人數:1   瀏覽人數:4158   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info