日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大原 優乃 YUNO OHARA
身份: 演員 模特兒 寫真偶像
性別:
生日: 1999-10-08
   (22歲)

出生: 日本鹿兒島縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 154 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
3 人推薦 〔電影〕四月的你是閃耀的星星
3 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
3 人推薦 〔電視劇〕半夜哈囉!
2 人推薦 〔電影〕你們這些家伙真麻煩!
2 人推薦 〔電視劇〕人類最後的某某
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-14
佐藤寬太、大原優乃主演《汗水和皂香》
〔電視劇〕2021-02-19
白石聖主演JK生存劇《Girl gun lady》石井杏奈 大原優乃 伊藤萌々香 共演
〔電視劇〕2020-11-06
《搖曳露營△2》預定明年春天回歸
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:ダンサー(舞者)/05
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:辻本佑香
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:辻本佑香
2019年春04月期 MBS  
 都立水商!~令和 = 都立水商!
   出演:馬淵百合
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:辻本佑香/10
2020年冬01月期 TX 木25劇
 搖曳露營△ = ゆるキャン△
   出演:各務原なでしこ(各務原撫子)
2020年夏07月期 TX Drama25
 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部
   重要出演:美藤こず恵(美藤小豆惠)/01,04
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   出演:村上瞳子
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   客串:家庭餐廳店員/05
2021年春04月期 TX 木劇24
 搖曳露營△2 = ゆるキャン△2
   重要出演:各務原なでしこ(各務原撫子)
2021年春04月期 MBS  
 Girl gun lady = ガールガンレディ
   出演:アリス(Alice)
2021年春04月期SP TX  
 女子美食家漢堡會2021夏SP = 女子グルメバーガー部2021夏SP
   出演:美藤こず恵(美藤小豆惠)
2021年夏07月期 TX 水夜
 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ
   出演:ほのか(穗香)
2021年夏07月期 LINE NEWS 「VISION」  
 人類最後的某某 = 人類最後の〇〇
   主演
2021年夏07月期 TELASA  
 我們殺死最愛的你 = 僕らが殺した、最愛のキミ
   出演:本多明日香
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   客串:松内ココミ(松內心美)/06
2022年冬01月期 TX 木劇24
 半夜哈囉! = 真夜中にハロー!
   重要出演:朝沼ミサキ(23)
2022年冬01月期 MBS  
 汗水和皂香 = あせとせっけん
   主演:八重島麻子
2022年冬01月期SP HIKARI  
 默食女子 2022春SP = 黙食女子 2022 春 SP
   主演
2022年春04月期SP NTV  
 名偵探待在家 = 名探偵ステイホームズ
   出演:藤山メイ(藤山梅)
2022年夏07月期  
 減重50kg的灰姑娘 = -50kgのシンデレラ
   主演:佐伯陽芽(24)
列出全部 23 部
● 電影
2019-02-23 日販  
 你們這些家伙真麻煩! = お前ら全員めんどくさい!
   出演:栗原理穂
2019-04-05 イオンエンターテイメント  
 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。
   出演:立花楓
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原優乃
中文維基百科/大原優乃
官方網站/大原優乃
官方社群instagram/大原優乃
官方社群twitter/大原優乃
◇ 留 言
LUM大原優乃大原優PHARAOH小姐生日快樂
2019-10-08 15:09:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9171   留言人數:0   瀏覽人數:6825   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-06-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   dorama.info