日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小山 力也 RIKIYA KOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1963-12-18
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南:第11位前鋒
1 人推薦 〔動畫〕Fate/Zero 第二季
1 人推薦 〔動畫〕絕園的暴風雨
1 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南:絕海的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:ナレーション(片頭旁白)
列出全部 76 部
● 電影
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ユリウス、アドン
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ユリウス、アドン
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:リチャード・マックス
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:衛宮切嗣
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:ネスタ
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:狩雲霄
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:福沢諭吉
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:衛宮切嗣
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫/東宝映像事業部   配音:松来ロジオン
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳/東宝   出演:毛利小五郎
列出全部 76 部
● 動畫
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:衛宮切嗣
2012-06-04 王者天下 = キングダム/BS P   配音:王騎
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:鎖部左門
2013-04-04 惡魔倖存者2 = デビルサバイバー2/MBS   配音:栗木ロナウド
2013-04-08 蟲奉行 = ムシブギョー/TX 月18 配音:月島源十郎
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:三島鬼平
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:サカキ
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:鷹村守
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:夏至生・フェラーリ
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:タケダ・シンゲン
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ガ・ガンテ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:西久保ツトム
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:蛭子影胤
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:黒田官兵衛
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:柴田勝家
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:衛宮切嗣
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:アザゼル
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:羅漢堂旭
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:クラウス・V・ラインヘルツ
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:とら
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:狩雲霄
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:福沢諭吉
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2018-01-05 惡魔人 = DEVILMAN crybaby/Netflix   配音:カイム
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX   配音:ヴァン・ヘルシング
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
我的「泉鏡花」呢?超能力偵探戰鬥漫畫改編動畫版《文豪Stray Dogs》公布首批10人豪華聲優! 2015-10-02
《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音&OPED解禁 2015-06-19
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「絕園的暴風雨」豪華CAST追加,主題歌、PV2、放送局情報公開 2012-08-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》預告片 暨 預售資訊強勢公開 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2012秋季10月動漫推薦《正確的打開》絕園的暴風雨 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》預告片 暨 預售資訊強勢公開/動畫MAD情報網 分享 50人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小山力也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小山力也
中文維基百科/小山力也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11556   留言人數:0   瀏覽人數:6133   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info