日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小山 力也 RIKIYA KOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1963-12-18
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南:第11位前鋒
1 人推薦 〔動畫〕Fate/Zero 第二季
1 人推薦 〔動畫〕絕園的暴風雨
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南:絕海的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:ナレーション(片頭旁白)
列出全部 69 部
● 電影
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2012-02-04 烙印勇士 黃金時代篇I = ベルセルク 黄金時代篇I動畫/華納   配音:ユリウス、アドン
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ユリウス、アドン
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ユリウス、アドン
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:リチャード・マックス
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2017-08-26 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:衛宮切嗣
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:ネスタ
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:狩雲霄
列出全部 69 部
● 動畫
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1   配音:フラスト・スコール
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:市ノ宮積
2010-04-06 少年犯罪檔案 = RAINBOW 二舎六房の七人/NTV   配音:桜木六郎太
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:衛宮切嗣
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:衛宮切嗣
2012-06-04 王者天下 = キングダム/BS P   配音:王騎
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:鎖部左門
2013-04-04 惡魔倖存者2 = デビルサバイバー2/MBS   配音:栗木ロナウド
2013-04-08 蟲奉行 = ムシブギョー/TX 月18 配音:月島源十郎
2013-10-02 COPPELION 核爆末世錄 = COPPELION/AT-X   配音:三島鬼平
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音:サカキ
2013-10-05 第一神拳 Rising = はじめの一歩 Rising/NTV   配音:鷹村守
2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:夏至生・フェラーリ
2014-01-05 信長 THE FOOL = ノブナガ・ザ・フール/TX 日25 配音:タケダ・シンゲン
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ガ・ガンテ
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:西久保ツトム
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:蛭子影胤
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:黒田官兵衛
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:柴田勝家
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:衛宮切嗣
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:アザゼル
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:羅漢堂旭
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:クラウス・V・ラインヘルツ
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:とら
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:狩雲霄
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:福沢諭吉
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
我的「泉鏡花」呢?超能力偵探戰鬥漫畫改編動畫版《文豪Stray Dogs》公布首批10人豪華聲優! 2015-10-02
《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音&OPED解禁 2015-06-19
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「絕園的暴風雨」豪華CAST追加,主題歌、PV2、放送局情報公開 2012-08-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》預告片 暨 預售資訊強勢公開 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2012秋季10月動漫推薦《正確的打開》絕園的暴風雨 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2012秋季10月動漫推薦《正確的打開》絕園的暴風雨/動畫MAD情報網 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小山力也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小山力也
中文維基百科/小山力也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10787   留言人數:0   瀏覽人數:5678   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info