日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小山 力也 RIKIYA KOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1963-12-18 (56歲)
出生: 日本京都府
血型: O
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南:第11位前鋒
1 人推薦 〔動畫〕Fate/Zero 第二季
1 人推薦 〔動畫〕絕園的暴風雨
1 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
1 人推薦 〔電影〕名偵探柯南:絕海的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:石森大毅(45)/03
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:衛宮切嗣
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:ネスタ
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:狩雲霄
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:福沢諭吉
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:毛利小五郎
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:衛宮切嗣
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫   配音:松来ロジオン
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫/東宝   出演:毛利小五郎
2019-05-24 普羅米亞 = プロメア動畫   配音:イグニス・エクス
2019-10-05 BLACKFOX動畫   配音:ハロルド
2019-11-29 HUMAN LOST 人間失格動畫   配音:厚木
2020-00-00 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫/東宝   配音:毛利小五郎
列出全部 45 部
● 動畫
2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:西久保ツトム
2014-04-08 黑色子彈 = ブラック・ブレット/AT-X   配音:蛭子影胤
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:黒田官兵衛
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:柴田勝家
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:衛宮切嗣
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2015-04-03 食戟之靈 = 食戟のソーマ/TBS   配音:幸平城一郎
2015-04-04 惡魔高校D×D BorN = ハイスクールD×D BorN/AT-X   配音:アザゼル
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:羅漢堂旭
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:クラウス・V・ラインヘルツ
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX   配音:雲母家父
2015-07-03 潮與虎 = うしおととら/MX   配音:とら
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX   配音:幸平城一郎
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:狩雲霄
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:福沢諭吉
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:毛利小五郎
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:夢見亜士
2018-01-05 惡魔人 = DEVILMAN crybaby/Netflix   配音:カイム
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ   配音:カンバー
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:烈海王
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:フォアグラ
2018-07-09 暮光幻影 = Phantom in the Twilight/MX   配音:ヴァン・ヘルシング
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:加藤鳴海
2019-07-03 彼方的阿斯特拉 = 彼方のアストラ/AT-X   配音:レイ・ホシジマ
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:阿古谷清秋
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:幸平城一郎
2019-10-17 PSYCHO-PASS心靈判官3 = PSYCHO-PASS サイコパス 3/CX   配音:松来ロジオン
2020-00-00 刃牙 大擂台賽篇 = バキ 大擂台賽編/Netflix   配音:烈海王
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
我的「泉鏡花」呢?超能力偵探戰鬥漫畫改編動畫版《文豪Stray Dogs》公布首批10人豪華聲優! 2015-10-02
《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音&OPED解禁 2015-06-19
輕小說「漆黑的子彈」動畫化決定,制作陣容初披露 2013-10-07
10月新番「絕園的暴風雨」豪華CAST追加,主題歌、PV2、放送局情報公開 2012-08-27
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》預告片 暨 預售資訊強勢公開 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :2012秋季10月動漫推薦《正確的打開》絕園的暴風雨 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》預告片 暨 預售資訊強勢公開/動畫MAD情報網 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小山力也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小山力也
中文維基百科/小山力也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12252   留言人數:0   瀏覽人數:6553   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info