日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
摩托拉 世理奈=モトー ラ世理奈 SERENA MOTOLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1998-10-09 (21歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
其 它: 美義日混血
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-11 《風的電話》將改編成電影 摩托拉世理奈 西島秀俊 出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演
    2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:三浦ハルミ(三浦晴美)/06
    2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:四谷みどり(四谷綠)
    2019年10月期 黑色校規 = ブラック校則/NTVnew 新dora 出演:希央
    列出全部 11 部
    ● 電影
    2018-06-30 少女邂逅   主演:富田紬
    2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-03-22 放學後蘇打日和 特別版 = 放課後ソーダ日和 特別版   出演
    2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   出演:ダリア
    2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:希央
    2020-00-00 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演:ハル
    2020-02-00 戀戀豆花 = 恋恋豆花   主演
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 摩托拉世理奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/モトーラ世理奈
    中文維基百科/モトーラ世理奈摩托羅拉塞納 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%A9%E4%B8%96%E7%90%86%E5%A5%88
    官方網站/摩托拉世理奈/經紀公司檔案
    官方社群instagram/摩托拉世理奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:987   留言人數:0   瀏覽人數:702   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info