日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
摩托拉 世理奈=モトー ラ世理奈 SERENA MOTOLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1998-10-09 (21歲)
出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 167 CM
其它: 美義日混血
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2019-04-11
《風的電話》將改編成電影 摩托拉世理奈 西島秀俊 出演
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:三浦ハルミ(三浦晴美)/06
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:四谷みどり(四谷綠)
2019年秋10月期 黑色校規 = ブラック校則/NTV 新dora 出演:町田希央
列出全部 12 部
● 電影
2018-06-30 少女邂逅   主演:富田紬
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-03-22 放學後蘇打日和 特別版 = 放課後ソーダ日和 特別版   出演
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   出演:ダリア
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:希央
2020-00-00 MEMORIES   出演
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演:ハル
2020-02-22 戀戀豆花 = 恋恋豆花   主演:森下奈央
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 摩托拉世理奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/モトーラ世理奈
官方網站/摩托拉世理奈/經紀公司檔案
官方社群instagram/摩托拉世理奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1789   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   dorama.info