日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
摩托拉 世理奈=モトー ラ世理奈 SERENA MOTOLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1998-10-09
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
其 它: 美義日混血
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-11 《風的電話》將改編成電影 摩托拉世理奈 西島秀俊 出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演
    2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:三浦ハルミ(三浦晴美)/06
    2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:四谷みどり(四谷綠)
    ● 電影
    2018-06-30 少女邂逅   主演:富田紬
    2019-00-00 戀戀豆花 = 恋恋豆花   主演
    2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-03-22 放學後蘇打日和 特別版 = 放課後ソーダ日和 特別版   出演
    2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   出演:ダリア
    2020-00-00 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演:ハル
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 摩托拉世理奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/モトーラ世理奈
    官方網站/摩托拉世理奈/經紀公司檔案
    官方社群instagram/摩托拉世理奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    20人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:736   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info