日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 菜穗=戸田 菜穂 NAHO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-13
出生地: 日本廣島縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
興 趣: 電影鑑賞,讀書,音樂鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
20 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
18 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
18 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
17 人推薦 〔電視劇〕仁醫
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
◇ 簡 介   提供簡介
玉川大學文學部外國語學科法語專攻畢業
1991 開始演藝事業
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1990 第015回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:藤原久美子/02
    2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:高木真知子
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:一瀬さと(一瀬の妻)
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:山地智子/03
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:間美都子(間美都子)
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:朝倉千佳子/01,02
    2011年07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:永瀬麻梨子
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:磯村菜々美/01
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:石上陽子(35)/01
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:成海理沙子
    2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:宮里富由美
    2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:芝美紀江
    2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:大友秋子
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:原島江利子
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:中原美波
    2013年10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:葵のお母さん
    2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 友情出演:芝美紀江/スペシャル
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:いわ
    2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:友沢秋穂(友澤秋穗(40))
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:黒川敦子
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:寺本真理子
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:名木裕子/9
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:鈴木夏子
    2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:小牧莉絵
    2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎香津子
    2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演
    2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:広中志津子(廣中志津子)
    2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演:千葉恵子
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:内神田小百合/07
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:喜久
    2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:佐野可奈子/04
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:戶田菜穗 / 島婦人1/03
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:西崎信江/10
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島ルリ子(45)(月島琉璃子)
    2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:坂巻由理
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:青葉純子
    列出全部 118 部
    ● 電影
    2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:津田伸子
    2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:睦江
    2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:番場詩子
    2011-01-22 狗狗當家 = 犬とあなたの物語 いぬのえいが   出演:柳田美智子/DOG NAP
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:北倉玲子
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   特別出演:渡見恵子
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주韓國-Lotte   出演:이방자(李方子)
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:千葉惠子
    2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
    列出全部 118 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    東野圭吾推理故事》將播 戶田菜惠產後演孕婦 2012-06-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 戶田菜穗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田菜穂
    中文維基百科/戶田菜穗
    ◇ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-13 21:29:30          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-03-13 21:53:55          我要留言(推文)
    老爹黃喜歡戶田菜穗的熟女般的氣資,同慶生日快樂!氣
    2012-03-13 21:21:53          我要留言(推文)
    kennyhw生日快樂!永遠美麗氣質!
    2018-03-13 11:58:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    391人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:122719   留言人數:2   瀏覽人數:98477   收藏人數:53     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info