日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戶田 菜穗=戸田 菜穂 NAHO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-03-13 (46歲)
出生: 日本廣島縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
興趣: 電影鑑賞,讀書,音樂鑑賞
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
24 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
22 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
22 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
19 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
18 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
◇ 簡 介   提供簡介
玉川大學文學部外國語學科法語專攻畢業
1991 開始演藝事業
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1990 第015回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:山地智子/03
    2011年春04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:間美都子(間美都子)
    2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:朝倉千佳子/01,02
    2011年夏07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:永瀬麻梨子
    2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:磯村菜々美/01
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:石上陽子(35)/01
    2012年秋10月期 Piece/NTV 土25 出演:成海理沙子
    2012年秋10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:宮里富由美
    2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:芝美紀江
    2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 出演:大友秋子
    2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:原島江利子
    2013年夏07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:中原美波
    2013年秋10月期 櫻桃小丸子真人版 3 = ちびまる子ちゃん(3)/CX   出演:葵のお母さん
    2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 友情出演:芝美紀江/スペシャル
    2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:いわ
    2014年冬01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:友沢秋穂(友澤秋穗(40))
    2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:黒川敦子
    2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:寺本真理子
    2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:名木裕子/9
    2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:鈴木夏子
    2016年夏07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:小牧莉絵
    2017年冬01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 出演:山崎香津子
    2017年冬01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   出演
    2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:広中志津子(廣中志津子)
    2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演:千葉恵子
    2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:内神田小百合(內神田小百合)/07
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:喜久
    2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:佐野可奈子/04
    2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:戶田菜穗 / 島婦人1/03
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:西崎信江/10
    2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:月島ルリ子(45)(月島琉璃子)
    2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:坂巻由理
    2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:青葉純子
    2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:森下恭子/06
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:小夏的母親
    2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 重要出演:金井聡美(金井聰美)/05
    2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 重要出演:お米(阿米)
    2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:前田鮎子/07
    2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜夜 出演:小高かすみ(小高霞(50))
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:北倉玲子
    2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   特別出演:渡見恵子
    2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주韓國-Lotte   出演:이방자(李方子)
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:千葉惠子
    2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:神崎
    2020-04-03 高津川   出演:大畑陽子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    東野圭吾推理故事》將播 戶田菜惠產後演孕婦 2012-06-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 戶田菜穗 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田菜穂
    中文維基百科/戶田菜穗
    ◇ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-03-13 21:29:30          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-03-13 21:53:55          我要留言(推文)
    老爹黃喜歡戶田菜穗的熟女般的氣資,同慶生日快樂!氣
    2012-03-13 21:21:53          我要留言(推文)
    kennyhw生日快樂!永遠美麗氣質!
    2018-03-13 11:58:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    425人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:128127   留言人數:2   瀏覽人數:101720   收藏人數:54     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   dorama.info