日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 和也 KAZUYA TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-05-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕星願
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
1 人推薦 〔電影〕橫山家之味
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:明智光秀
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:長男・細川一樹/05
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:神田朝晴
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:尚育王/01~05
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤義龍
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:青柳大介/02
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:堀部安兵衛
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:佐藤榮作
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:塩田夕介
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:萩本營業課長
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:上杉慶一/06
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:青田源之丞
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:山猫の三次
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:速水伸也/08
2013年10月期 金曜Prestige:壮絶!女のミステリー第2弾医療捜査官 財前一二三4/CX   出演
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:三宅光男
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:古賀哲
2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水21 出演
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:沼田伸治/05
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:足柄信太郎(39)/01~03
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:十蔵
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:柿沼丈治
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:近藤恒哉
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:早瀬真一
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:国語教師
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:石岡稔
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:山猫の三次
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:三宅光男
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:三津田桂司/02
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:渡辺晋(渡邊晉)
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX 金25 出演:安達辰也
列出全部 69 部
● 電影
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:尚育王
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:エルメス
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮大輔
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:佐藤清治
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:三留刑事
2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:中島
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:大宮拓也
2016-04-23 太陽/角川   出演:金田洋次
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:中岡敏臣
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:宮本太一
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:ロベルト・ホンダ
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋和也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋和也
中文維基百科/高橋和也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14566   留言人數:0   瀏覽人數:9614   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info