日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 和也 KAZUYA TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-05-20
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕星願
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
1 人推薦 〔電影〕橫山家之味
1 人推薦 〔電視劇〕顏
1 人推薦 〔電視劇〕鳶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-17 一月期深夜劇《日本破舊民宿紀行》公佈 深川麻衣 高橋和也 出演
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤義龍
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:青柳大介/02
    2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:堀部安兵衛
    2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:佐藤榮作
    2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:塩田夕介
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:萩本營業課長
    2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:上杉慶一/06
    2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:青田源之丞
    2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:山猫の三次
    2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:速水伸也/08
    2013年10月期 金曜Prestige:壮絶!女のミステリー第2弾医療捜査官 財前一二三4/CX   出演
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:三宅光男
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:古賀哲
    2014年04月期 水曜推理9:北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子2 函館殺人迷宮/TX 水21 出演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:沼田伸治/05
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:足柄信太郎(39)/01~03
    2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:十蔵
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:柿沼丈治
    2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:近藤恒哉
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:早瀬真一
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:国語教師
    2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:石岡稔
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:山猫の三次
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:三宅光男
    2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:三津田桂司/02
    2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:渡辺晋(渡邊晉)
    2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演:安達辰也
    2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:毛沼将也
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:藤谷勝也
    2019年01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
    2019年01月期 日本破舊民宿紀行 = 日本ボロ宿紀行/TX Drama25 出演:桜庭龍二(櫻庭龍二)
    2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CXnew   出演
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:エルメス
    2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:西野
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:野々宮大輔
    2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:佐藤清治
    2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演:三留刑事
    2014-04-19 陽光只在這裡燦爛 = そこのみにて光輝く/東京劇場   出演:中島
    2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:大宮拓也
    2016-04-23 太陽/角川   出演:金田洋次
    2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:中岡敏臣
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:宮本太一
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:ロベルト・ホンダ
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:宮本太一
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋和也 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋和也
    中文維基百科/高橋和也
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15477   留言人數:0   瀏覽人數:10125   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info