日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧山 佳惠=奥山 佳恵 YOSHIE OKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年01月期 東京電梯女郎 = 東京エレベーターガール/TBS 金21 出演:野田尚子
1992年10月期 想變得漂亮 = 綺麗になりたい/YTV   出演:長谷川亜未
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:坂巻花子
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/01
2007年01月期 美好人生奮鬥記 = キッパリ!/CBC   主演:君塚真実(君塚真實)
2008年07月期 美好人生奮鬥記2 = キッパリ!!/CBC   主演:君塚真実(君塚真實)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:荊城紫雨/14
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:佐山陽子
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木村弓枝/10,11
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本愛
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:藤木美香
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧山佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥山佳恵
中文維基百科/奧山佳惠
官方網站/奧山佳惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1373   留言人數:0   瀏覽人數:1105   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info