日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧山 佳惠=奥山 佳恵 YOSHIE OKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年10月期 想變得漂亮 = 綺麗になりたい/YTV   出演:長谷川亜未
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:坂巻花子
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/01
2007年01月期 美好人生奮鬥記 = キッパリ!/CBC   主演:君塚真実(君塚真實)
2008年07月期 美好人生奮鬥記2 = キッパリ!!/CBC   主演:君塚真実(君塚真實)
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:荊城紫雨/14
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:佐山陽子
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:木村弓枝/10,11
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本愛
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:藤木美香
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧山佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥山佳恵
中文維基百科/奧山佳惠
官方網站/奧山佳惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1114   留言人數:0   瀏覽人數:956   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info