日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 修一 SYUICHI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-02
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:篠田孝光(23)/01
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串/06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串/05
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/01
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 出演
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:間宮学(間宮學<20殁>)/07,08
2014年07月期SP 不容許犧牲,盡全力戰鬥 = 玉砕はみとめない、命ある限り戦え/CX 金Pre 出演
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串/06
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 客串/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串/06
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 客串/08
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串/03
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/02
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串/01
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 客串/03
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串/05
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森隆/07
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串/01
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串/07
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 客串/05
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串/07
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串/10
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 出演
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串/02
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串/12
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/04
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串/02
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:高野島渡/01
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:中西英和/01,02
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:酒吧的常客/02
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:刑務官
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 出演:綿貫俊
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:警察/11
列出全部 68 部
● 電影
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-06-27 劇場版「進擊的巨人」後編 = 劇場版「進撃の巨人」後編動畫   出演
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村修一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/野村修一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:744   留言人數:0   瀏覽人數:416   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info