日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊原 六花 RIKKA IHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞者
性別:
生日: 1999-06-02 (21歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 雙子座
身高: 160 CM
舊藝名: 林沙耶
本名: 林沙耶
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-10
《明治東京戀伽》日劇與電影版公佈 伊原六花 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:麻生芙美
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:吉村紀美
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:緑川林檎(綠川林檎)/01
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:森田桃代
2019年春04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   主演:綾月芽衣
● 電影
2019-06-21 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   主演:綾月芽衣
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鈴木雅之 -「ラブ・ドラマティック 」feat.伊原六花《中日字幕》《輝夜大小姐想讓我告白 OP》 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :鈴木雅之 -「ラブ・ドラマティック 」feat.伊原六花《輝夜大小姐想讓我告白OP》 / 魯蛇程序猿
PV(POP):鈴木雅之 -「ラブ・ドラマティック 」feat.伊原六花《輝夜大小姐想讓我告白OP》/魯蛇程序猿 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊原六花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊原六花
官方網站/伊原六花
官方社群instagram/伊原六花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2689   留言人數:0   瀏覽人數:1989   收藏人數:0     建檔日期:2018-09-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info