日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
相馬 有紀實=相馬 有紀実 YUKIMI SOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-30 (32歲)
出生: 日本青森縣青森市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串/04
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:早乙女唯
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/09
2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串/01
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串/03
2014年春04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   客串/07
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串/04
2015年秋10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   客串/38
2016年春04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演
2016年夏07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串/09
2018年春04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串/01
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:國分諒的同事/08
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:あいばゆずこ(相葉柚子)/06
列出全部 20 部
● 電影
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-09-29 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と/アカトビ・エンターテイメント   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相馬有紀實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相馬有紀実
官方網站/相馬有紀實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:843   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   dorama.info