日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相馬 有紀實=相馬 有紀実 YUKIMI SOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 日本青森縣青森市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串/04
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:早乙女唯
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/09
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串/01
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串/03
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   客串/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串/04
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   客串/38
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串/09
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串/01
● 電影
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-09-29 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と/アカトビ・エンターテイメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相馬有紀實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相馬有紀実
官方網站/相馬有紀實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100   留言人數:0   瀏覽人數:56   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info