日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相馬 有紀實=相馬 有紀実 YUKIMI SOMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-30
出生地: 日本青森縣青森市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串/04
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:早乙女唯
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串/09
2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串/01
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串/03
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   客串/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串/04
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   客串/38
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串/09
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串/01
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   客串:國分諒的同事/08
● 電影
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-09-29 愛情、酒吧、音樂 = 愛と、酒場と、音楽と/アカトビ・エンターテイメント   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相馬有紀實 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相馬有紀実
官方網站/相馬有紀實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:334   留言人數:0   瀏覽人數:205   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info