日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遊井亮子 RYOKO YUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
興 趣: 料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
8 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
4 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:有田清美
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:志乃
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:若槻葵 [2012年]/03
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:津村香/06
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本紗枝/07~08
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21 客串:滝沢美奈代/07
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木杏子
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:西岡蝶子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:中野エリ子/03,04
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:野村早苗
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:榎木瑞穂/04
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:香川敦子/06
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:村松真奈美/06
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:豊増妙子
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:日野明希/03,06
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:篠田真希/06
2013年04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ47 平城山を越えた女/CX   出演
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:草薙の母/07,08
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:坂上栞/02
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:香織/08
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:三沢奈々子(三澤奈奈子)
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:雪奈/06
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:市川美咲/04
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:松田静香(35)
2014年04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:上原美樹
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田佳代子/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 客串/09
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:桜田美希
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:松田静香(36)/09
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おふじ
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おうめ/02
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:武井祥子/03
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:桜田美希
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:三河洋子/06
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おふじ
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:幸田延
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:由紀子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井美佐/04
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇 客串:望月香織/1.2.3.5.9
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:柴田 あかね/01
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:柿園まみ
2016年10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:塚越 里美(旧姓:杉田)/06
列出全部 105 部
● 動畫
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊洋子
列出全部 105 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遊井亮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遊井亮子
中文維基百科/遊井亮子
官方網站/檔案
官方網站
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:13:08          我要留言(推文)
咖啡牛奶她真的很會演,什麼腳色都能勝任,但大部份都是客串跟出演,希望她以後能當上主演!
2014-05-14 10:20:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36747   留言人數:0   瀏覽人數:26555   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info