日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遊井亮子 RYOKO YUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-10 (43歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
興 趣: 料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
8 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ47 平城山を越えた女/CX   出演
2013年夏07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:草薙の母/07,08
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:香織/08
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:坂上栞/02
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:三沢奈々子(三澤奈奈子)
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:雪奈/06
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:市川美咲/04
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 出演:松田静香(35)
2014年春04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年夏07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:上原美樹
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田佳代子/09
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/09
2014年夏07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:桜田美希
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:松田静香(36)/09
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おふじ
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おうめ/02
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:武井祥子/03
2015年夏07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:桜田美希
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:三河洋子/06
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おふじ
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:幸田延
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:由紀子
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井美佐/04
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月香織/1.2.3.5.9
2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:柴田 あかね/01
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:伊吹響子/08
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:柿園まみ
2016年秋10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 出演:馬場薫/06~12
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:塚越 里美(旧姓:杉田)/06
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/07
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:村中翔子/07
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:近藤瑠未/06
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:谷口葉子/01
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:長津涼子/01
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:金森恭子/08
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:牧野智子/04
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:洲本佳織/03
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:高瀬史緒里(高瀨史緒里)/03
2019年夏07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:甲府中央大學法醫/11
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年夏07月期 不道德的晚餐2 = 背徳の夜食第2弾/CX   出演
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:高津みずえ/09
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:桜井里美/10
列出全部 45 部
● 動畫
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊洋子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遊井亮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遊井亮子
中文維基百科/遊井亮子
官方網站/遊井亮子/檔案
官方網站/遊井亮子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:13:08          我要留言(推文)
咖啡牛奶她真的很會演,什麼腳色都能勝任,但大部份都是客串跟出演,希望她以後能當上主演!
2014-05-14 10:20:46          我要留言(推文)
LUM遊井亮子ゆういりょうこ、RYOKOYUI小姐生日快樂
2019-08-10 14:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42803   留言人數:0   瀏覽人數:29826   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info