日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
遊井亮子 RYOKO YUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-10 (43歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 166 CM
興趣: 料理
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
8 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
櫻庭奈奈美 主演的《失落的13年》公佈卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:市川美咲/04
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 出演:松田静香(35)
2014年春04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年夏07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:上原美樹
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田佳代子/09
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/09
2014年夏07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:桜田美希
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:松田静香(36)/09
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おふじ
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おうめ/02
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:武井祥子/03
2015年夏07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:桜田美希
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:三河洋子/06
2015年秋10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おふじ
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:幸田延
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:由紀子
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井美佐/04
2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月香織/1.2.3.5.9
2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:柴田 あかね/01
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:伊吹響子/08
2016年秋10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:柿園まみ
2016年秋10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜劇 出演:馬場薫/06~12
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:塚越 里美(旧姓:杉田)/06
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/07
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:村中翔子/07
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:近藤瑠未/06
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:谷口葉子/01
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:長津涼子/01
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:金森恭子/08
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:牧野智子/04
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:洲本佳織/03
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:椎名小百合/21
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:高瀬史緒里(高瀨史緒里)/03
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:甲府中央大學法醫/11
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年夏07月期 不道德的晚餐2 = 背徳の夜食第2弾/CX   出演
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:高津みずえ(高津瑞惠)/09
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:桜井里美/10
2019年秋10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 客串:沢口香苗(澤口香苗)/04
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:長尾春香/05
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:鏑木景子/09
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EXnew 金曜夜 客串:芦田詩織(蘆田詩織)/07
2020年夏07月期 失落的13年 = 13/CX 大人週六劇 出演:田辺佐緒里(田邊佐緒里)
列出全部 45 部
● 動畫
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊洋子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遊井亮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遊井亮子
中文維基百科/遊井亮子
官方網站/遊井亮子/檔案
官方網站/遊井亮子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:13:08          我要留言(推文)
咖啡牛奶她真的很會演,什麼腳色都能勝任,但大部份都是客串跟出演,希望她以後能當上主演!
2014-05-14 10:20:46          我要留言(推文)
LUM遊井亮子ゆういりょうこ、RYOKOYUI小姐生日快樂
2019-08-10 14:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43530   留言人數:0   瀏覽人數:30181   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info