日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遊井亮子 RYOKO YUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
興 趣: 料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
8 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
6 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
5 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
4 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
3 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:津村香/06
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:根本紗枝/07~08
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:滝沢美奈代/07
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木杏子
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:西岡蝶子
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:中野エリ子/03,04
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:野村早苗
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:榎木瑞穂/04
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:香川敦子/06
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:村松真奈美/06
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:豊増妙子
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:日野明希/03,06
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:篠田真希/06
2013年04月期 金曜Prestige:浅見光彦シリーズ47 平城山を越えた女/CX   出演
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:草薙の母/07,08
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:坂上栞/02
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:香織/08
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:三沢奈々子(三澤奈奈子)
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:雪奈/06
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:市川美咲/04
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:松田静香(35)
2014年04月期 土曜Wide劇場:司法教官・穂高美子3/EX   出演
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:上原美樹
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:中田佳代子/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串/09
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:桜田美希
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:松田静香(36)/09
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おふじ
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:おうめ/02
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:武井祥子/03
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:桜田美希
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:三河洋子/06
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:おふじ
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:幸田延
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:由紀子
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:高井美佐/04
2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 客串:望月香織/1.2.3.5.9
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:柴田 あかね/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:伊吹響子/08
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:柿園まみ
2016年10月期 被直播的男人 = 実況される男/CX   出演
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:塚越 里美(旧姓:杉田)/06
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/07
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:村中翔子/07
列出全部 108 部
● 動畫
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊洋子
列出全部 108 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遊井亮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遊井亮子
中文維基百科/遊井亮子
官方網站/遊井亮子/檔案
官方網站/遊井亮子
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-10 19:13:08          我要留言(推文)
咖啡牛奶她真的很會演,什麼腳色都能勝任,但大部份都是客串跟出演,希望她以後能當上主演!
2014-05-14 10:20:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39334   留言人數:0   瀏覽人數:27922   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info