日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春海 四方 SHIHOU HARUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-22
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲-再生-
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 客串:攤販/07
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:牛腰教授/01
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:矢崎
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:辻利彦/01
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:取締役/07,11
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:田中卓
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:間宮功/08
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:西村道夫/04
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:書店主
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:竹野三朗/01
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:山村
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:医師
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:日野衛
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:武藤/01
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:高砂賢一/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯塚忠則/09
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:鳴海屋宗吉/04
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:山田淳也/01,02
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:狸太郎/08
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 客串:靴磨き/03
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:近藤/見合相手No.3
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大木刑事/06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/06
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:堺洋二/02
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:窪塚徹/05
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:日吉豊一郎
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:おじさん店員/03
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:白鳥正太郎
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:井澤富士雄/04
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:光男/03
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:中野晴夫
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:松永/04
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田康弘/09
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:五十嵐健作
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:クラゲ先生(水母老師)
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:注然寺的和尚
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:川端敏夫/06
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:牧芳郎/06
列出全部 81 部
● 電影
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:安川ノリヒコ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:白鳥吉太郎
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:柴刑事
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:安国寺恵瓊(安國寺惠瓊)
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春海四方 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春海四方
中文維基百科/春海四方
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13589   留言人數:0   瀏覽人數:8591   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info