日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春海 四方 SHIHOU HARUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-22 (60歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
3 人推薦 〔電視劇〕不結婚
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲-再生-
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕黑井戶命案
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:医師
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:日野衛
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:武藤/01
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:高砂賢一/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯塚忠則/09
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:鳴海屋宗吉/04
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:山田淳也/01,02
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:狸太郎/08
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 客串:靴磨き/03
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:近藤/見合相手No.3
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大木刑事/06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/06
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:堺洋二/02
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:窪塚徹/05
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:日吉豊一郎
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:おじさん店員/03
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:井澤富士雄/04
2016年01月期 白鳥麗子2016 = 白鳥麗子でございます!/tvk   出演:白鳥正太郎
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:光男/03
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:中野晴夫
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:松永/04
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田康弘/09
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐健作
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:勅使河原(クラゲ先生)(水母老師)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:村越雅輝/05
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:注然寺的和尚
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:川端敏夫/06
2018年04月期 大叔之愛 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:牧芳郎/06
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:小堺晴彦(小堺晴彥)/06
2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:守口克彦(守口克彥)
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小笠原
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:上田/04
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:宮前文昭/08
2019年01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:山本祐介
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:杉山春雄
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:天野明/01
2019年04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:中野大介
2019年04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:ベン(Ben)/08
2020年01月期 ハゲしわしわときどき恋/EXnew   出演:栗田紅葉(71)
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演
2016-06-11 白鳥麗子 2016 電影版 = 白鳥麗子でございます! THE MOVIE/エスピーオー(SPO)   出演:白鳥吉太郎
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:柴刑事
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:安国寺恵瓊(安國寺惠瓊)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 春海四方 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春海四方
中文維基百科/春海四方
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15012   留言人數:0   瀏覽人數:9359   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info