登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小林 綾子 AYAKO KOBAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-11
   (51歲)

出生: 日本東京都
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 東映MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 NHK G 晨間劇
 阿信 = おしん
   出演:谷村しん(谷村信(少女))/少女期(7~9歲)
1995年秋10月期 TBS 愛的劇場
 有緣一家親 = もういちど家族
   出演
1998年秋10月期 TBS 木9
 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)
   出演:本間由紀
2000年秋10月期 TBS 木9
 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)
   出演:本間由紀
2002年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)
   出演:本間由紀
2004年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)
   出演:本間由紀
2006年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)
   出演:本間由紀
2007年春04月期SP EX 土W
 台灣歌姬鄧麗君 = テレサ・テン物語 私の家は山の向こう
   出演:リン
2008年春04月期 TBS 木9
 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)
   出演:本間由紀
2008年夏07月期SP WOWOW DW
 天狼星之路 = シリウスの道
   出演
2009年秋10月期SP TBS 月G
 中央流沙
   出演:片山喜代
2010年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2
   客串:花井雅代/02
2011年春04月期SP CX  
 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島
   出演:畠山(後口)浩美
2011年夏07月期 TX 月22
 IS 上帝的惡作劇 = IS
   出演:長倉真希
2012年冬01月期SP TBS  
 花嫁
   出演:片倉節子
2012年春04月期 THK 日間劇
 有七大敵人! = 七人の敵がいる!
   出演:村邊久美
2013年冬01月期SP TX  
 女優麗子
   出演:大原満子(大原滿子)
2014年冬01月期 CX 金20
 天誅
   客串:安藤夏帆/06
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   客串:佐野真理子/06
2015年秋10月期SP CX  
 鬼平犯科帳特別篇:淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸
   出演:お勝
2016年夏07月期SP TBS 月曜名作
 普通是最好 = ふつうが一番
   出演:ナレーション(旁白)
2017年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12
   客串:小川静子/07
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:山田タミ(山田多美)
2021年秋10月期 BS P PD
 山女日記3
   出演
2023年冬01月期 Amazon  
 空中送行者 = エンジェルフライト
   客串:石橋美紀子/03
2023年冬01月期 BS-TBS  
 旅館員工東堂克生的事件檔案 = ホテルマン 東堂克生の事件ファイル
   出演:橘秋穂
2023年春04月期 TBS  
 孤單一人 = ひとりぼっち
   出演:助産師
2024年春04月期 MBS  
 過度保護的少爺的溺愛婚姻 = 過保護な若旦那様の甘やかし婚
   出演:藤川須磨子
列出全部 43 部
● 電影
2005-06-04 東映  
 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟
   出演:後藤小夜子
2009-04-25 アジア シネマ ギルド  
 佐賀的超級阿嬤2:阿嬤我要打棒球 = 島田洋七の佐賀のがばいばあちゃん
   出演:秀子の妹・喜佐子
2012-04-28 東映  
 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし
   出演:秋江
2013-10-12 東映  
 阿信 = おしん
   出演:八代みの(八代美乃)
2015-12-05 東映  
 海難1890
   出演:トメ
2018-01-27  
 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇
   出演:おなみ
2019-06-22  
 某町的高煙囪 = ある町の高い煙
   出演
2020-09-18  
 新月飯店 = ホテルニュームーン
   出演:田中エツコ(田中越子)
2020-10-23  
 瞽女 GOZE
   出演:サワ親方(砂羽親方)
2021-05-21 東映  
 生命停車場 = いのちの停車場
   出演
2021-09-10  
 超級戰鬥 純烈者 = スーパー戦闘 純烈ジャー
   出演
2021-09-20  
 三屋清左衛門殘日錄 陽昇道 = 三屋清左衛門残日録 陽のあたる道
   出演:おなみ
2022-07-08  
 破戒
   出演
2022-09-01  
 超級戰鬥 純烈者 再加熱☆勞駕 = スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免
   出演
2023-01-14 MAP  
 年輕人瞄準山村 = 若者は山里をめざす
   旁白
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林綾子
中文維基百科/小林綾子
官方網站/小林綾子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19889   留言人數:0   瀏覽人數:13331   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info