日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 綾子 AYAKO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-11
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東映MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕阿信
1 人推薦 〔電影〕阿信
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:谷村しん(少女)/少女期(7~9歲)
1995年10月期 有緣一家親 = もういちど家族/TBS 愛的劇場 出演
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:本間由紀
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:本間由紀
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:本間由紀
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:本間由紀
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:本間由紀
2007年04月期SP 台灣歌姬鄧麗君 = テレサ・テン物語 私の家は山の向こう/EX 土W 出演:リン
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:本間由紀
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演:片山喜代
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:花井雅代/02
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:畠山(後口)浩美
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:長倉真希
2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉節子
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:村邊久美
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原満子(大原滿子)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:安藤夏帆/06
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐野真理子/06
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:お勝
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:ナレーション(旁白)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小川静子/07
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田タミ
● 電影
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   出演:後藤小夜子
2009-04-25 佐賀的超級阿嬤2:阿嬤我要打棒球 = 島田洋七の佐賀のがばいばあちゃん/アジア シネマ ギルド   出演:秀子の妹・喜佐子
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:秋江
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:八代みの(八代美乃)
2015-12-05 海難1890/東映   出演:トメ
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:おなみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林綾子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林綾子
中文維基百科/小林綾子
官方網站/小林綾子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15910   留言人數:0   瀏覽人數:10461   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info