日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 綾子 AYAKO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-11
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東映MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕阿信
1 人推薦 〔電影〕阿信
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:谷村しん(少女)/少女期(7~9歲)
1995年10月期 有緣一家親 = もういちど家族/TBS 愛的劇場 出演
1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:本間由紀
2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:本間由紀
2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:本間由紀
2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:本間由紀
2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:本間由紀
2007年04月期SP 台灣歌姬鄧麗君 = テレサ・テン物語 私の家は山の向こう/EX 土W 出演:リン
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:本間由紀
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演:片山喜代
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:花井雅代/02
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:畠山(後口)浩美
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:長倉真希
2012年01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉節子
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:村邊久美
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原満子(大原滿子)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:安藤夏帆/06
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐野真理子/06
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:お勝
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:ナレーション(旁白)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小川静子/07
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田タミ
● 電影
2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   出演:後藤小夜子
2009-04-25 佐賀的超級阿嬤2:阿嬤我要打棒球 = 島田洋七の佐賀のがばいばあちゃん/アジア シネマ ギルド   出演:秀子の妹・喜佐子
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:秋江
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:八代みの(八代美乃)
2015-12-05 海難1890/東映   出演:トメ
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:おなみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林綾子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林綾子
中文維基百科/小林綾子
官方網站/小林綾子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16148   留言人數:0   瀏覽人數:10599   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info