日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 久夫 HISAO KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-07-13
出生地: 日本福島縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CYAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 圈套2 = トリックTRICK2/EX 金曜夜 客串/06,07
2006年04月期 心靈偵探八雲 = 心霊探偵八雲/TX 月曜深夜 客串/02
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 客串/03
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/10
2006年10月期 親愛的貝斯 = イヌゴエ/KBS   客串/09
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演/01~03
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 客串:大越/25
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 客串/03,08
2013年10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 客串/42
2014年01月期 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3/CX 日間劇 客串/01,60
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   客串:ロック
2015年01月期 旅館花嫁4 = 花嫁のれん4/CX 日間劇 客串:島田/27
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:黒田/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:松原章雄
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:笹本悦治
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:ターさん/02
● 電影
2001-03-24 鬼卜怪談 = 死びとの恋わずらい/アートポート   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演
2011-03-19 市民波麗士69 = 市民ポリス69/トランスフォーマー   出演
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:小井戸泰志
2016-02-27 飢餓藝術家 = 断食芸人   出演
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:町田武
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野久夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野久夫
官方網站/菅野久夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58   留言人數:0   瀏覽人數:30   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info