日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Uru 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   主題曲
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 插曲:しあわせの詩
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 主題曲:奇蹟
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 主題曲:プロローグ
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 主題曲:なたがいることで
列出全部 12 部
● 電影
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主題曲:星の中の君
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   主題曲:追憶のふたり
2020-10-30 罪之聲 = 罪の声/東宝   主題曲:振り子
列出全部 12 部
● 動畫
2019-07-05 滿月之戰 = グランベルム/MBS   片尾曲:願い、片尾曲:Scenery、插曲:Scenery
2020-10-03 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫/NTV 土1730 片尾曲:Break
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Uru 「今 逢いに行く」 / lovetree
PV(POP) :Uru『星の中の君』 / lovetree
PV(POP) :Uru 『あなたがいることで』 / lovetree
PV(POP) :プロローグ/Uru(中学聖日記) / lovetree
PV(POP):プロローグ/Uru(中学聖日記)/lovetree 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月歌曲獎 (中學聖日記) プロローグ
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
◇「第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月歌曲獎 第2 (忒修斯之船) あなたがいることで/入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Uru
中文維基百科/Uru
官方網站/Uru
官方社群twitter/Uru
官方社群facebook/Uru
官方影片頻道YouTube/Uru
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1134   留言人數:0   瀏覽人數:682   收藏人數:0     建檔日期:2019-02-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info