日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Uru 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日:
出生地: 日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   主題曲
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 插曲:しあわせの詩
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 主題曲:奇蹟
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 主題曲:プロローグ
● 電影
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主題曲:星の中の君
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   主題曲:追憶のふたり
● 動畫
2019-07-05 滿月之戰 = グランベルム/MBS   片尾曲:願い、片尾曲:Scenery、插曲:Scenery
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :プロローグ/Uru(中学聖日記) / lovetree
PV(POP):プロローグ/Uru(中学聖日記)/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Uru 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月歌曲獎 (中學聖日記) プロローグ
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/Uru
中文維基百科/Uru
官方網站/Uru
官方社群twitter/Uru
官方社群facebook/Uru
官方影片頻道YouTube/Uru
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:369   留言人數:0   瀏覽人數:230   收藏人數:0     建檔日期:2019-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info