日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 哲=橋本 さとし SATOSHI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-26 (53歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎
1 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
1 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
1 人推薦 〔電影〕黑執事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年秋10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:田波義彦/1
2007年冬01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本栄太郎
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:大津和明/05
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:金剛/06
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:江田島吾郎/10
2008年秋10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:ジュリアス・シーザー/2,3
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:蟻場耕作(43)/05
2009年夏07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:サトシ/10
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:門脇健司/06
2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桐生修也
2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:小坂洋太郎
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:財津陽一/01
2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:河原新造
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:立花邦夫/09,10
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源為朝
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:鶴見正人/07,08
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:齋藤教授/02
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:杉浦克巳(40)/09
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:遠藤健一(44)
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:黒木好夫/01
2014年冬01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G 正月時代劇 出演:古橋勝之介
2014年夏07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:田淵勇蔵
2015年夏07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:安積隆秀/02
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:蔵原基介
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:鞘師九一郎/10
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:三田公康
2016年冬01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:美濃芳雄
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:名木登志夫/9
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:木村健二/02
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:浜田万治
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヨーサム
2017年夏07月期 爸爸活 = パパ活   出演:入江芳樹
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:黒崎誠一郎(黑崎誠一郎)
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:木次谷公一/01,07
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:荒井康助
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:木戸光一郎(木戶光一郎)
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:光村高正/08
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:八十嶋敏和
2020年冬01月期SP 繼母與女兒的藍調 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:ボス(BOSS)
列出全部 45 部
● 電影
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:空狐
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:男衆
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   重要出演:黒田竜二
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:青木宗光
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本さとし
中文維基百科/橋本さとし
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15644   留言人數:0   瀏覽人數:10262   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   dorama.info