日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
橋本 哲=橋本 さとし SATOSHI HASHIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1966-04-26
   (54歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎
1 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
1 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
1 人推薦 〔電影〕黑執事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:大津和明/05
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:金剛/06
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:江田島吾郎/10
2008年秋10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜劇 客串:ジュリアス・シーザー/2,3
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:蟻場耕作(43)/05
2009年夏07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:サトシ/10
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:門脇健司/06
2010年夏07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桐生修也
2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:小坂洋太郎
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:財津陽一/01
2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:河原新造
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:立花邦夫/09,10
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源為朝
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:鶴見正人/07,08
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:齋藤教授/02
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:杉浦克巳(40)/09
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:遠藤健一(44)
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:黒木好夫/01
2014年冬01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G 正月時代劇 出演:古橋勝之介
2014年夏07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:田淵勇蔵
2015年夏07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:安積隆秀/02
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:蔵原基介
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:鞘師九一郎/10
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:三田公康
2016年冬01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:美濃芳雄
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:名木登志夫/9
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:木村健二/02
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:浜田万治
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヨーサム
2017年夏07月期 爸爸活 = パパ活   出演:入江芳樹
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:黒崎誠一郎(黑崎誠一郎)
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:木次谷公一/01,07
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:荒井康助
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:木戸光一郎(木戶光一郎)
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:光村高正/08
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:八十嶋敏和
2020年冬01月期SP 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:ボス(BOSS)
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:門脇健治/05
列出全部 75 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:男衆
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   重要出演:黒田竜二
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:青木宗光
2020-10-24 偽義經冥界歌 = 偽義経冥界歌   出演
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:関羽(關羽)
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本さとし
中文維基百科/橋本さとし
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16943   留言人數:0   瀏覽人數:11082   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info