日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 哲=橋本 さとし SATOSHI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-26
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎
1 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
1 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
1 人推薦 〔電影〕黑執事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:山岸学
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:江草辰男/03
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:十文字教官
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:青木和馬/01
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:松永洋一
2006年10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:田波義彦/1
2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本栄太郎
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:大津和明/05
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:金剛/06
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:江田島吾郎/10
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:ジュリアス・シーザー/2,3
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:蟻場耕作(43)/05
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:サトシ/10
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:門脇健司/06
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桐生修也
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:小坂洋太郎
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:財津陽一/01
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:河原新造
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:立花邦夫/09,10
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源為朝
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:鶴見正人/07,08
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:齋藤教授/02
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:杉浦克巳(40)/09
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:遠藤健一(44)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:黒木好夫/01
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:古橋勝之介
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:田淵勇蔵
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:安積 隆秀/02
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:蔵原基介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:鞘師九一郎/10
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:三田公康
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:美濃芳雄
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:名木登志夫/9
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:木村健二/02
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:浜田万治
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヨーサム
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:黒崎誠一郎
列出全部 64 部
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演:ドンガイラ
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:空狐
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:男衆
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:黒田竜二
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:青木宗光
列出全部 64 部
● 知訊
2006-01-10 職人的作風 = プロフェッショナル仕事の流儀/NHK G   旁白
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本さとし
中文維基百科/橋本さとし
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13407   留言人數:0   瀏覽人數:8960   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info