日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 哲=橋本 さとし SATOSHI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-04-26
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
2 人推薦 〔電視劇〕秘密
1 人推薦 〔電影〕鬼太郎
1 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
1 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
1 人推薦 〔電影〕黑執事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 客串:江草辰男/03
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:十文字教官
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:青木和馬/01
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演:松永洋一
2006年10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:田波義彦/1
2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本栄太郎
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:大津和明/05
2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 客串:金剛/06
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:江田島吾郎/10
2008年10月期 夢象成真 = 夢をかなえるゾウ/YTV 木曜夜 客串:ジュリアス・シーザー/2,3
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:蟻場耕作(43)/05
2009年07月期 新帥哥麵屋偵探 = イケ麺新そば屋探偵/NTV 土25 客串:サトシ/10
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:門脇健司/06
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:桐生修也
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:小坂洋太郎
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:財津陽一/01
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:河原新造
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:立花邦夫/09,10
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:源為朝
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:鶴見正人/07,08
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:齋藤教授/02
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:杉浦克巳(40)/09
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:遠藤健一(44)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:黒木好夫/01
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:古橋勝之介
2014年07月期 金曜Prestige:塔馬教授の天才推理2湯殿山麓ミイラ伝説殺人事件/CX   出演
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:田淵勇蔵
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:安積 隆秀/02
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:蔵原基介
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:鞘師九一郎/10
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:三田公康
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:美濃芳雄
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:名木登志夫/9
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:木村健二/02
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:浜田万治
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:ヨーサム
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:入江芳樹
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:黒崎誠一郎(黑崎誠一郎)
列出全部 65 部
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演:ドンガイラ
2006-09-09 勁舞女孩 = バックダンサーズ!/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:空狐
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:男衆
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:黒田竜二
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:青木宗光
列出全部 65 部
● 知訊
2006-01-10 職人的作風 = プロフェッショナル仕事の流儀/NHK G   旁白
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本さとし
中文維基百科/橋本さとし
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13970   留言人數:0   瀏覽人數:9245   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info