日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 正治 MASAHARU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1946-07-01 (73歲)
出生: 日本東京都大田區
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性配音員。
歌手佐藤公彦是他弟。

hfh 分享 2019-08-10 23:21:17
□ 出演作品
● 電影
1981-08-01 21衛門 歡迎來到宇宙! = 21エモン 宇宙へいらっしゃい!動畫/東宝   配音:航海士
1982-03-13 大雄的大魔境 = ドラえもん のび太の大魔境/東宝   配音
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音
1985-03-16 大雄的宇宙小戰爭 = ドラえもん のび太の宇宙小戦争動畫/東宝   配音
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   配音
1987-03-14 高爾夫頑童猿丸 甲賀秘境!影之忍法高爾夫球手參上! = プロゴルファー猿 甲賀秘境!影の忍法ゴルファー参上!動畫/東宝   配音:銀仮面
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:ラカセイ
1991-07-20 七龍珠Z 最強對最強 = ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強動畫/東映   配音:ドーレ
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音:ベジータ王
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
1994-07-09 七龍珠Z 超級戰士撃破!!勝利的勇士是我 = ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ動畫/東映   配音:コリー博士
1995-07-15 七龍珠Z 龍拳爆發!!悟空捨我其誰 = ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる/東映   配音:亀仙人
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   配音:ブラック参謀、ホワイト将軍の手下
1996-03-02 哆啦美與哆啦A夢七小子的機器人學校七不思議 = ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?動畫/東宝   配音:ドラメッド三世
1997-03-08 哆啦A夢七小子與怪盜哆啦邦謎樣的挑戰書 = ザ☆ドラえもんズ 怪盗ドラパン謎の挑戦状!動畫/東宝   配音:ドラメッド三世
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝   配音:ドラメッド三世
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:ドラメッド三世
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝   配音:ドラメッド三世
2001-03-10 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!動畫/東宝   配音:ドラメッド三世、ヘビ
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:槍手蛙
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:船長 / 市長
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:亀仙人
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
列出全部 41 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:会社社長
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:パゴス(ペンギン村警察署の警察官)
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX 火19 配音:黒田赤太郎
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:ロバート(羅伯特)
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:熊田虎七、キテレツの担任
1988-12-21 銀河英雄傳說 = 銀河英雄伝説   配音
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:バンボルグ博士, 大使
1991-06-21 銀河英雄傳說(第2期) = 銀河英雄伝説(第2期)   配音
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK/EX   配音:高頭力
1995-12-18 沉默的艦隊 = 沈黙の艦隊   配音
1998-10-03 魔術士歐菲 = 魔術士オーフェン/TBS   配音:バトラフ
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:マクレガー・ニールセン
2003-11-08 鼻毛真拳 = ボボボーボ・ボーボボ/EX   配音:ツヨシ
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:お殿様, キャプテン・シルバー
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:黒のキング
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:亀仙人
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:亀仙人、ベジータ王
2018-03-23 裝刀凱:動畫版 = ソードガイ The Animation/Netflix   配音:飢月
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤正治 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-01-09 佐藤公彥 KIMIHIKO SATO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤正治 (声優)
中文維基百科/佐藤正治
官方網站/佐藤正治
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:227   留言人數:0   瀏覽人數:170   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info