日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江森 浩子 HIROKO EMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音 旁白
性 別:
生 日: 1961-01-27 (58歲)
出生地: 日本埼玉縣熊谷市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作
由香里(夢戰士WING-MAN)
代表作
動畫
友美、加藤團藏、夢前三治郎
(忍者亂太郎)
安娜·史蒂芬妮
(蒼之流星SPT雷茲納)
撒砂婆婆(鬼太郎 (第3作))
餃子(七龍珠系列)
撒旦瑪麗亞(仙魔大戰系列)
遊戲
綱手(天外魔境系列)


hfh 分享 2019-09-02 17:46:16
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   製作人
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   製作人
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 製作人
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   監製
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 監製
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   製作人
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 監製
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 製作人
2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   監製
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 監製
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 製作人
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   製作人
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 製作人
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 監製
列出全部 39 部
● 電影
1987-03-14 高爾夫頑童猿丸 甲賀秘境!影之忍法高爾夫球手參上! = プロゴルファー猿 甲賀秘境!影の忍法ゴルファー参上!動畫/東宝   配音:胡蝶
1988-03-12 超能力魔美 星空的跳舞娃娃 = エスパー魔美 星空のダンシングドール動畫/東宝   配音:利加
1988-07-09 七龍珠 摩訶不思議大冒險 = ドラゴンボール 摩訶不思議大冒険動畫/東映   配音
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:餃子
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音:ジャック(絵本「ジャックと豆の木」)
1993-03-06 七龍珠Z 燃燒吧!!熱戰·烈戰·超激戰 = ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦動畫/東映   配音
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:餃子、ドル・マネー
1993-07-17 怪俠佐羅力 = かいけつゾロリ動畫/松竹富士   配音:ネズミミズ
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   配音:映像ナレーション
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝   配音:おばあさん、ドレスのスタイリスト
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ツル
列出全部 39 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:幸子
1987-04-07 超能力魔美 = エスパー魔美/EX 火19 配音:間宮幸子
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:お杉
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:餃子
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ/EX   配音:ピヨピヨ
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:老年のミネア
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:秘書
1990-07-27 天外魔境 自來也 = 天外魔境.自来也おぼろ変   配音:網手
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:老年のミネア
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ハルカ、マルス
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ   配音:沢村亜矢子
1993-04-10 忍者亂太郎 = 忍たま乱太郎/NHK G   配音:トモミ/加藤団蔵/夢前三治郎
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:餃子
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:餃子、ブルマの母
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江森浩子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江森浩子
中文維基百科/江森浩子
官方網站/江森浩子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108   留言人數:0   瀏覽人數:74   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info