日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卜字 高雄=ト字 たかお TAKAO TOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-07-25
出生地: 日本新潟縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:平井高雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:胡桃割一郎/02
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 客串/01
2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木曜劇場 出演:ねじ工場従業員・西村
2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   出演
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:蟹原三郎
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:睦月清正
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 客串:組合員/01,03
2007年04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:アンパイア/01
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:豪邸の主人
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:小高教頭/倒數計時
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:桜木事務次官(櫻木事務次官)/10
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:鈴木重明校長/02
2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 客串:松山宗平/08
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:神主/06
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:今成の同僚/08
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:住民/08
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:評論家
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:東徹男/05
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:小日本印刷の社長/02
2010年01月期SP やまない雨はない/EX 土W 出演
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:大木
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:焼き屋さん/02
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:大蔵画塾の講師/03
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:定食屋の店員
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:団地住人
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:リエン/06
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:花梨の祖父
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:ビルの管理人(大樓管理員)/03
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/02
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:タクシー運転士(計程車司機)/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:刑務官/10
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:質店店主/01
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:部長/04
2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:朝妻貢
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 客串:春夫/01
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:松山中学校の職員
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 出演:坂下
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:雨宮嘉一/09
列出全部 72 部
● 電影
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:滝田
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:蜂須賀組・組長
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卜字高雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ト字たかお
中文維基百科/ト字たかお
官方網站/卜字高雄/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10067   留言人數:0   瀏覽人數:6511   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info