日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 和真 KAZUMA SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕30沒戀人
11 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
9 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
8 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
4 人推薦 〔電影〕東京少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:佐伯悠
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:大江達郎
2008年04月期 東京少女 山下莉緒 = 東京少女 山下リオ/BS-TBS   出演:記憶喪失の青年
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 客串:大橋貞夫-少年時代/11
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:草薙俊平
2008年10月期 東京少女 福永真梨佳 = 東京少女 福永マリカ/BS-TBS   出演:イケメン店員・友弥
2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   出演:小池おさむ
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:矢口稔彦/3
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:橘充太
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:橘充太
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:矢代孝一/08,09
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:藤井圭介
2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:山本耕太
2010年10月期 こいわらい/NHK 1seg2   出演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   客串:内藤正
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田岡耕治/04
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:春夫
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:清水洋/03,04
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:中島大夢
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:ほんごう じん(本郷仁)/11~12
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:上条榮次郎
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:向井秀樹/03
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:近藤良樹
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:水原圭一
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:湊/06~08
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 客串:野村豐
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:新庄/07
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:石倉鉄哉(石倉鐵哉)
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:神崎拓馬
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:ヒデト/01
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:宮崎
2016年01月期 螻蛄/BS SP   出演:木下研介
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 客串:赤木龍/01,02
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS SP   出演:浜崎龍男
列出全部 49 部
● 電影
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス   出演:宮田時次郎
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:滝沢直樹
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:しん
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ケン
2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   主演:各務蒼
2011-04-30 Avatar = アバター   出演:山之内均
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0073甲坂直斗
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:野村豐
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:佐藤咲
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   主演:只野健一
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :D-51 -ロード / 五克拉
PV(POP):D-51 -ロード/五克拉 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野和真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野和真
中文維基百科/佐野和真
官方網站/佐野和真/檔案
□ 留 言
冰夢和真真的是太棒了
永遠支持你!!!
每次都好期待有和真演出的日劇或電影
超可愛的XD
加油>/////<
2009-07-05 09:21:20          我要留言(推文)
冰夢和和 21歲生日快樂!

希望今年可以看到你的戲~~~

也希望今年事業一帆風順喔!

祝你生日快樂!
2010-04-28 19:16:08          我要留言(推文)
肥肥生日快樂!
和真所演出的作品都很傳神喔
雖然近期沒有看到你的作品
但我會一直支持你的
希望能看到有更報的作品出現
2011-04-28 18:22:38          我要留言(推文)
最近看了你和美玲共演的“音樂人”才認識你的
你給人蠻舒服的感覺
生日快樂
2011-04-28 18:49:46          我要留言(推文)
日系魚和真 ~ 才剛認識你不久,對於你演的戲也沒有完全都看過
是因為看了粉紅系男孩才認識你的 ~
那在之前有看過你演的電影,才終於想起好像在哪看過你 ...
你的演技真的還不錯 ! 是個可以繼續加油的演員
希望能看到很多更棒你演的戲喔 ! 如果有主演那就更好了 XD
那就祝你生日大快樂喔 ~
お誕生日おめでとう ~~~
2011-04-28 22:25:22          我要留言(推文)
冰夢和真真的是太棒了
永遠支持你!!!
每次都好期待有和真演出的日劇或電影
超可愛的XD
加油>/////<
2009-07-05 09:21:20          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-28 22:19:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35991   留言人數:6   瀏覽人數:26150   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info