日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田山 涼成 RYOSEI TAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-09 (68歲)
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 71 KG
其 它: 本名:田山良一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕人生變快樂的幸福法則
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
5 人推薦 〔電影〕麻辣教師
4 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕Answer關鍵罪證
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1962 NHK放送兒童劇團入團
1967 演出「われら高校生」(NHKTV)
1974 文學座研究所第15期畢業
1979 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:內山田廣志
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪元
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:內山田廣志
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:沖田正義/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代洋一/6,7
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:覚念(覺念)
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   客串:內山田廣志(照片中)
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:野々山哲郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:林 /01
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:阿南幸一
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:内山田ひろし(內山田廣志)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:向田春彦
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:西脇太一(57)
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:井川芳夫/02, 03, 08
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鯨井雅高
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:緒方健次郎
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:松岡渉(50)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:杉野栄治
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:鴨志田三次
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:池田政男
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鯨井雅高
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鯨井雅高
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春日吾郎/08
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:佐川和男
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:田淵有三/02,03
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:田口/07
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:藤兵衛
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:平山英一(59)
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:佐川和男
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:佐川和男
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 重要出演:村井浩二
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年07月期SP 愛太陽的人 = 太陽を愛したひと/NHK G   出演:立石一真
2018年07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   出演:藤兵衛
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:三隅幸造
2019年01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV   出演:神原重吉
2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:筧悟朗/11~
2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:水原昇
2019年07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演:藤兵衛
2019年10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:海崎/04,05
列出全部 45 部
● 電影
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:小磯勇吾
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:バーのマスター
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:じじい(老爺爺)
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鯨井雅高
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:三隅幸造
列出全部 45 部
□ 其 它
舊藝名:高山良一
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田山涼成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田山涼成
中文維基百科/田山涼成
官方網站/田山涼成/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
344人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54793   留言人數:0   瀏覽人數:44657   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info