日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田山 涼成 RYOSEI TAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-09
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 71 KG
其 它: 本名:田山良一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
5 人推薦 〔電影〕麻辣教師
4 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
4 人推薦 〔電視劇〕匿名偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1962 NHK放送兒童劇團入團
1967 演出「われら高校生」(NHKTV)
1974 文學座研究所第15期畢業
1979 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:井深知宏
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:佐川和男
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:東則夫(50)
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生勝美/02
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:内山田ひろし/11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:武邑嗣雄
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:林高文
2012年07月期 GTO/KTV   出演:内山田ひろし(內山田廣志(55))
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:内山田ひろし(內山田廣志(55))
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:阿南幸一
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:內山田廣志
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪元
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:內山田廣志
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:沖田正義/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代洋一/6,7
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:覚念(覺念)
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   客串:內山田廣志(照片中)
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:野々山哲郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:林 /01
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:阿南幸一
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:内山田ひろし(內山田廣志)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:向田春彦
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:西脇太一(57)
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:井川芳夫/02, 03, 08
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鯨井雅高
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:緒方健次郎
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:松岡渉(50)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:杉野栄治
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:鴨志田三次
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:池田政男
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鯨井雅高
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鯨井雅高
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春日吾郎/08
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:佐川和男
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:田淵有三/02,03
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:田口/07
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:藤兵衛
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:平山英一
2017年10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:佐川和男
列出全部 188 部
● 電影
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:小磯勇吾
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:八萬市警察署長
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:小磯勇吾
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:バーのマスター
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:じじい(老爺爺)
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鯨井雅高
列出全部 188 部
□ 其 它
舊藝名:高山良一
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田山涼成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田山涼成
中文維基百科/田山涼成
官方網站/田山涼成/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51992   留言人數:0   瀏覽人數:43182   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info