日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田山 涼成 RYOSEI TAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-08-09
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
體 重: 71 KG
其 它: 本名:田山良一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
5 人推薦 〔電影〕麻辣教師
4 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
4 人推薦 〔電視劇〕匿名偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1962 NHK放送兒童劇團入團
1967 演出「われら高校生」(NHKTV)
1974 文學座研究所第15期畢業
1979 劇團夢の遊眠社入團
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:井上広
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:小蒲田加毛依
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:井深知宏
2012年01月期SP 變身特派員 Final = 特命係長只野仁 ファイナル/EX   出演:佐川和男
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:東則夫(50)
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生勝美/02
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:内山田ひろし/11
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:武邑嗣雄
2012年04月期SP 波之塔 = 波の塔/EX   出演:林高文
2012年07月期 GTO/KTV   出演:内山田ひろし(內山田廣志(55))
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:内山田ひろし(內山田廣志(55))
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:阿南幸一
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:內山田廣志
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:三輪元
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:內山田廣志
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:沖田正義/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代洋一/6,7
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:覚念(覺念)
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   客串:內山田廣志(照片中)
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 出演:野々山哲郎
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:林 /01
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:阿南幸一
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:内山田ひろし(內山田廣志)
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:向田春彦
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:西脇太一(57)
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:井川芳夫/02, 03, 08
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鯨井雅高
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:緒方健次郎
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:松岡渉(50)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:杉野栄治
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:鴨志田三次
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:池田政男
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:鯨井雅高
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:鯨井雅高
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春日吾郎/08
2017年01月期 特命係長 只野仁/AbemaTV   出演:佐川和男
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:田淵有三/02,03
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串:田口/07
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:藤兵衛
列出全部 186 部
● 電影
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:小磯勇吾
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:八萬市警察署長
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:小磯勇吾
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:バーのマスター
2016-02-27 珍遊記/東映   出演:じじい(老爺爺)
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:鯨井雅高
列出全部 186 部
□ 其 它
舊藝名:高山良一
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田山涼成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田山涼成
中文維基百科/田山涼成
官方網站/田山涼成/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51777   留言人數:0   瀏覽人數:43052   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info