日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 潤=橋本 じゅん JUN HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 世界系列
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008秋之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
1 人推薦 〔電視劇〕風林火山
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:同期生・田浦
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:梶原/08
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:皇翔/08,09
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:玄田竜助
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:紳士
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:池谷一也
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:村田恒
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:牛山寛太
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎秀夫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:サニー 岳山(陽光岳山)/02
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:郷田 晋二/02
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:花山司
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:男性/03
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:渡辺芳彦/07,08
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:若林亮介/07
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:若松宏/02,03
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:市村敦
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:花沢進助(花澤進助)/01
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:島崎哲也
2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:大山トチロー
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 配音:名探偵
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/04
列出全部 83 部
● 電影
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:前田慶次郎
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:ダークスーツの男
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:荻野甲陽
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:こだま
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:近江屋三八
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:玄田竜助
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:自衛隊関係者
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:福田弥之助
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:小笠原
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:毛谷主水
2018-06-30 第二警備隊   出演
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:泉醸二
2018-08-31 陽光姊妹 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の父(奈美的父親)
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本じゅん
中文維基百科/橋本潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
820人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14406   留言人數:0   瀏覽人數:9375   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info