日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 潤=橋本 じゅん JUN HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 世界系列
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008秋之特別篇
2 人推薦 〔電影〕萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:皇翔/08,09
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:玄田竜助
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:紳士
    2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:池谷一也
    2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:村田恒
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:牛山寛太
    2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎秀夫
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
    2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:サニー 岳山(陽光岳山)/02
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:郷田 晋二/02
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:花山司
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:男性/03
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/10
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:渡辺芳彦/07,08
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:若林亮介/07
    2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:牧田亮太
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:若松宏/02,03
    2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:市村敦
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:花沢進助(花澤進助)/01
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:島崎哲也
    2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:大山トチロー
    2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 配音:名探偵
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:戸川(戶川(1997/2018年))/04
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:咖啡店老闆/04
    列出全部 87 部
    ● 電影
    2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:ダークスーツの男
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:荻野甲陽
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:こだま
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:近江屋三八
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:玄田竜助
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:自衛隊関係者
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:福田弥之助
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:小笠原
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:毛谷主水
    2018-06-30 第二警備隊   出演
    2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:泉醸二
    2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の父(奈美的父親)
    2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:ムタ
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
    列出全部 87 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 橋本潤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/橋本じゅん
    中文維基百科/橋本潤
    官方網站/橋本潤/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    834人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15152   留言人數:0   瀏覽人數:9735   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   dorama.info