日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 潤=橋本 じゅん JUN HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 世界系列
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕風林火山
1 人推薦 〔電視劇〕史上最不幸的大佬三郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:田代正輝
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:本間健太郎/01
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:吉岡課長
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:盗賊G/09
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇 出演:大楠義明(52)
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:神山純一郎(40)
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:神波浩一郎(50)/03
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:富市耕平
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:大久保英輔/08
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:井畑信二
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:郷田/07
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:立花勝/07,08
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:同期生・田浦
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:梶原/08
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:皇翔/08,09
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:玄田竜助
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:紳士
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:池谷一也
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:村田恒
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:牛山
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎秀夫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:サニー 岳山(陽光岳山)/02
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:郷田 晋二/02
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:花山司
列出全部 66 部
● 電影
2010-10-02 蠻幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:稀道活
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:海賊バルバ・ネグロ
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:玄田竜助
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ダイナン
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田貞吉(中年期)
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:前田慶次郎
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:ダークスーツの男
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:荻野甲陽
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:こだま
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:近江屋三八
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:玄田竜助
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:自衛隊関係者
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:福田弥之助
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:小笠原
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本じゅん
中文維基百科/橋本潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
785人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12587   留言人數:0   瀏覽人數:8399   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 馬場富美加
 淺野忠信
 安藤政信
 木村文乃
 山下智久
 西島秀俊
 有岡大貴
 成田凌
  熱門韓國藝人
 金智媛
 李是英
 成勛
 金英光
 宋昰昀
 朴敘俊
 韓孝周
 呂珍九
 李柔英
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 安俊朋
 吳岳擎
 邵雨薇
 邱澤
 吳慷仁
 潘迎紫
 王宇婕
 顏怡平
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 李明珠
 楊冪
 羅晉
 盛一倫
 古力娜扎
 苗僑偉
 許齡月
  熱門香港藝人
 梁小龍
 陳偉霆
 盧永匡
 鄧浩光
 張智霖
 尹子維
 黃穎君
 周潤發
 方剛
 黃秋生
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 艾蜜莉奧斯蒙
 巨石強森
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 潔西卡崔絲坦
 雷恩葛斯林
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬席格
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 湯姆漢克
 莉莉柯林斯
 艾比柯妮許
 安娜貝爾・華麗絲
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 塔彭絲米德爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 黃詩棋
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info