日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橋本 潤=橋本 じゅん JUN HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-02-25 (56歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: B
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 世界系列
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008秋之特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-28
綾野剛 星野源主演的《MIU404》公佈重要角色卡司
〔電視劇〕2018-10-01
《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:紳士
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:池谷一也
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:村田恒
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:牛山寛太
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎秀夫
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:サニー 岳山(陽光岳山)/02
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:郷田 晋二/02
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:花山司
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:男性/03
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/10
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:渡辺芳彦/07,08
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:若林亮介/07
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:牧田亮太
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:若松宏/02,03
2018年春04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:市村敦
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:花沢進助(花澤進助)/01
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:島崎哲也
2018年春04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:大山トチロー
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 配音:名探偵
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:戸川(戶川(1997/2018年))/04
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:咖啡店老闆/04
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:佐藤利之
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:木崎勝則/08
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:山口敏也/10
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 出演:柏原太郎
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:原田治(50)
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 配音:名偵探
2020年冬01月期 就活屋 = シューカツ屋/BS P   出演:叶野仁志
2020年冬01月期 陰陽師SP = 陰陽師/EX   出演:賀茂保憲
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 出演:陣馬耕平
2020年夏07月期 告白! 愛之歌 = とどけ! 愛のうた   出演:真壁陽一郎
列出全部 45 部
● 電影
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:玄田竜助
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:自衛隊関係者
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:福田弥之助
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:小笠原
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:毛谷主水
2018-06-30 第二警備隊   出演
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:泉醸二(泉釀二)
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の父(奈美的父親)
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:ムタ
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本じゅん
中文維基百科/橋本潤
官方網站/橋本潤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
855人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16710   留言人數:0   瀏覽人數:10635   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info