日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 潤=橋本 じゅん JUN HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 世界系列
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕風林火山
1 人推薦 〔電視劇〕史上最不幸的大佬三郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:大楠義明(52)
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:神山純一郎(40)
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:神波浩一郎(50)/03
2013年01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:富市耕平
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:大久保英輔/08
2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:井畑信二
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:郷田/07
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:立花勝/07,08
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:同期生・田浦
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:梶原/08
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:皇翔/08,09
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:玄田竜助
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:紳士
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:池谷一也
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:村田恒
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:牛山寛太
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎秀夫
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:サニー 岳山(陽光岳山)/02
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:郷田 晋二/02
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:花山司
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:男性/03
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/10
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:渡辺芳彦/07,08
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:若林亮介/07
列出全部 72 部
● 電影
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:玄田竜助
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ダイナン
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田貞吉(中年期)
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:前田慶次郎
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:ダークスーツの男
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:荻野甲陽
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:こだま
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:近江屋三八
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:玄田竜助
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:自衛隊関係者
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:福田弥之助
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:小笠原
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:毛谷主水
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本じゅん
中文維基百科/橋本潤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
811人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13324   留言人數:0   瀏覽人數:8854   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info