日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 潤=橋本 じゅん JUN HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搖滾王子東京店
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
2 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 世界系列
2 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2008秋之特別篇
2 人推薦 〔電影〕萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年04月期SP 時間的習俗 = 時間の習俗/CX   出演:同期生・田浦
    2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:梶原/08
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:皇翔/08,09
    2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:玄田竜助
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:紳士
    2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:池谷一也
    2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:村田恒
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:牛山寛太
    2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:鉄治郎
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:浜崎秀夫
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
    2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:サニー 岳山(陽光岳山)/02
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:郷田 晋二/02
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:花山司
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:男性/03
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/10
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:渡辺芳彦/07,08
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:若林亮介/07
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:若松宏/02,03
    2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:市村敦
    2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:花沢進助(花澤進助)/01
    2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:島崎哲也
    2018年04月期 銀河鐵道999銀河直播劇 = 銀河鉄道 999 Galaxy Live Drama/BS-SKP   出演:大山トチロー
    2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 配音:名探偵
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:戸川(戶川(1997/2018年))/04
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:咖啡店老闆/04
    列出全部 85 部
    ● 電影
    2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:ダークスーツの男
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   出演:荻野甲陽
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:こだま
    2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:近江屋三八
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:玄田竜助
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:自衛隊関係者
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:福田弥之助
    2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:小笠原
    2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:毛谷主水
    2018-06-30 第二警備隊   出演
    2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:泉醸二
    2018-08-31 Sunny 我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:奈美の父(奈美的父親)
    2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演
    2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演
    列出全部 85 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 橋本潤 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/橋本じゅん
    中文維基百科/橋本潤
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    823人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14649   留言人數:0   瀏覽人數:9497   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info