日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
南野陽子 YOUKO MINAMINO
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-23
   (55歲)

出生: 日本兵庫縣寶塚市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: K-DASH 屬於:Sony Music Direct
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
8 人推薦 〔電視劇〕贗品
5 人推薦 〔電視劇〕夜光的階梯
5 人推薦 〔電視劇〕SPEC~零
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
5 人推薦 〔電視劇〕名偵探神助理
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
〔電視劇〕2017-10-19
南野陽子將出演《西鄉殿》 接替齊藤由貴
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年春04月期 TBS 愛的劇場
 樂透家族 = 一獲千金夢家族
   主演:杉浦遙
2004年冬01月期 YTV 月22
 亂步R = 乱歩R
   客串:平野ゆかり/10
2006年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日
   出演:武蔵野楼女将
2006年冬01月期 TBS 金曜劇
 夜王~YAOH~
   客串:水前寺紅子/01
2006年春04月期 EX 木曜劇
 七人女律師 = 7人の女弁護士
   出演:田代千春
2007年春04月期 NTV  
 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版
   出演:小西由紀子
2007年春04月期 TX  
 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣
   客串:おはつ/08
2008年冬01月期 TX 新春時代劇
 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗
   出演:天英院(近衛熙子)
2008年夏07月期 KTV 火10劇K
 家長是怪獸 = モンスターペアレント
   客串:川本好子/(2)
2008年夏07月期SP EX  
 冰之花 = 氷の華
   出演:戸田紫織
2008年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー
   出演:豪徳寺秋美
2009年冬01月期 NTV 水曜劇
 破案天才奇娜 = キイナ
   客串:星宮麗香/04
2009年春04月期 EX 木曜劇
 夜光的階梯 = 夜光の階段
   出演:竹崎弓子
2009年春04月期 EX 金曜夜
 女僕刑事 = メイド刑事
   客串:中与志智子/06
2010年春04月期 NHK G 土曜時代
 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ
   出演:おみつ
2011年冬01月期 NHK G D10
 贗品 = フェイク
   出演:白石亜子
2011年春04月期 TBS 月20
 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4
   客串:伊丹万里子/03
2011年春04月期SP CX  
 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島
   出演:篠原雅子
2011年秋10月期 EX 日23
 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編
   客串:松浦 美代子/06
2013年冬01月期SP KTV  
 團欒 = だんらん
   出演:矢沢道子
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   出演:沢崎みどり(澤崎綠(42))
2013年秋10月期SP TBS 水曜PREMIER
 SPEC~零
   出演:上野サキ(上野沙希)
2014年春04月期 NTV 木曜劇
 警察廳特殊防犯課 = トクボウ
   客串:塩田ヒトミ/03
2014年夏07月期 NTV 木曜劇
 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ
   客串:玉木由紀/09
2015年秋10月期 BS P BS時代
 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛
   客串:おもん/05
2016年春04月期SP NHK G  
 最後的禮物 = 最後の贈り物
   出演:君恵
2016年夏07月期 BS P BS時代
 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳
   客串:お滝/05
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   客串:天野真紀/01
2017年冬01月期 CX  
 跳びおりる
   出演:水谷悠子
2017年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON
   客串:長田瞳/07,08
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:幾島
2018年秋10月期 KTV  
 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4
   出演:相沢佳代子(相澤佳代子)/06
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   客串:宮川厚子/12
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   客串:棟方幸子/08
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:高瀬
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1
   出演:名波清香
2020年冬01月期 Amazon  
 湘南純愛組!
   客串/01
2020年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:小杉健治サスペンス 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル
   出演
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:平山美幸/01~04
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:緋邑晶/07,08,09
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 亂來!我居然會成為社長 = ムチャブリ!
   客串:島本春乃/04
列出全部 62 部
● 電影
2001-12-15 東映  
 千年之戀 光源氏物語 = 千年の恋 ひかる源氏物語
   出演:朧月夜(おぼろづきよ)
2009-05-16 ギャガ・コミュニケーションズ  
 鈍獸 = 鈍獣
   出演:順子ママ
2021-05-21 東映  
 生命停車場 = いのちの停車場
   出演:若林祐子
列出全部 62 部
● 綜藝
2013-10-04 TX 金1830
 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅
   客串
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
南野陽子 性感菜籃族 2002-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1987新人獎 『スケバン刑事』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀女主角獎 『寒椿』「私を抱いてそしてキスして」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南野陽子
中文維基百科/南野陽子
◇ 留 言
存箴Happy Birthday!!
2013-06-23 17:53:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
352人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41575   留言人數:0   瀏覽人數:30821   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info