日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 璃奈子 RINAKO MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
4 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
3 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
1 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生美佐子(17)
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:鈴木萌
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:杉本みすず(23)
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:楢岡千加
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:鈴木萌
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:双子の女性・妹/(1)
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:宮内真理子(宮內真理子)/08
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 客串/02
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:三嶋千里/01
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:深井千秋
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:保育士/07
2012年04月期 RUN60/MBS   出演/第二章
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:佐藤聡子(佐藤聰子)/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鮫村裕子/03
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中島和子
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:涼子/04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:和泉いずみ/01,02,07
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:看護婦・梨香
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:佐伯枝実子(青年時代)
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:桔梗の宮
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:鈴木萌
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:鈴木萌
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡璃奈子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-05-23 松岡惠望子 EMIKO MATSUOKA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡璃奈子
中文維基百科/松岡璃奈子
官方網站/松岡璃奈子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14328   留言人數:0   瀏覽人數:10403   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info