日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 璃奈子 RINAKO MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
4 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
3 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
1 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生美佐子(17)
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:鈴木萌
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:杉本みすず(23)
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:楢岡千加
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:鈴木萌
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:双子の女性・妹/(1)
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:宮内真理子(宮內真理子)/08
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 客串/02
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:三嶋千里/01
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:深井千秋
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:保育士/07
2012年04月期 RUN60/MBS   出演/第二章
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:佐藤聡子(佐藤聰子)/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鮫村裕子/03
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中島和子
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:涼子/04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:和泉いずみ/01,02,07
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:看護婦・梨香
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:佐伯枝実子(青年時代)
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:桔梗の宮
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:鈴木萌
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:鈴木萌
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡璃奈子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-05-23 松岡惠望子 EMIKO MATSUOKA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡璃奈子
中文維基百科/松岡璃奈子
官方網站/松岡璃奈子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14626   留言人數:0   瀏覽人數:10581   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info