日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松岡 璃奈子 RINAKO MATSUOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
4 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
4 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
3 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
1 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:瓜生美佐子(17)
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:鈴木萌
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 出演:杉本みすず(23)
2007年10月期 風的盡頭 = 風の果て/NHK G 木時代 出演:楢岡千加
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:鈴木萌
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:双子の女性・妹/(1)
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:宮内真理子(宮內真理子)/08
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 客串/02
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:三嶋千里/01
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:深井千秋
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:保育士/07
2012年04月期 RUN60/MBS   出演/第二章
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:佐藤聡子(佐藤聰子)/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:鮫村裕子/03
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中島和子
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:涼子/04
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:和泉いずみ/01,02,07
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:看護婦・梨香
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:佐伯枝実子(青年時代)
2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:桔梗の宮
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:鈴木萌
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:鈴木萌
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松岡璃奈子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-05-23 松岡惠望子 EMIKO MATSUOKA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松岡璃奈子
中文維基百科/松岡璃奈子
官方網站/松岡璃奈子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14486   留言人數:0   瀏覽人數:10494   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info