日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
竹內 友哉=竹内 友哉 TOMOYA TAKEUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-25
   (34歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
體重: 82 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 TBS 金曜劇
 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)
   出演:小野孝太郎
2005年夏07月期SP CX  
 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏
   出演:文男
2007年春04月期 CX 月9
 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦
   出演:クラスメイト
2007年春04月期 EX 金21
 生徒諸君!
   客串:フリースクールの生徒/04
2007年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編
   出演:若き次郎/未來同學會
2008年春04月期SP CX  
 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ
   出演
2008年夏07月期 tvk  
 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド
   客串:映研部員/10
2008年夏07月期 EX 金曜夜
 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ
   客串:ナオ/01
2010年冬01月期 THK 日間劇
 靛青之夜 = インディゴの夜
   客串:¥(円谷)/05
2011年春04月期 YTV 木曜劇
 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険
   客串:大学生/09
列出全部 14 部
● 電影
2006-08-26 東宝  
 我愛芳鄰 = ラフ ROUGH
   出演
2007-09-15 東映  
 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ
   出演:柔道部員
2008-09-20 角川  
 次郎長三国志
   出演
2013-07-06 アーク・フイルムズ  
 樹海的兩人 = 樹海のふたり
   出演:沢木真治
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内友哉
中文維基百科/竹內友哉
官方網站/竹內友哉/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8061   留言人數:0   瀏覽人數:5701   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info