日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彩夢 (小池彩夢) AYAME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 149 CM
其 它: 舊藝名 小池彩夢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
1 人推薦 〔電影〕白夜行
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-03-01 移籍至 SONY MUSIC ARTISTS,並改藝名為:彩夢
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-04 和office JR.的契約結束
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演:野島麗香
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
    2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 客串:小谷晶子幼少時代/01
    2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:みずき(10)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:山口淑子役(幼少時代)
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:遠藤紗弥/05
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亜
    2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤桜子(江藤櫻子)
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本綾子
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:幼ききよ葉
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木美加
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠塚美佳
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:友香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 彩夢 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彩夢
    中文維基百科/彩夢
    官方網站/彩夢/檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-13 11:52:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11692   留言人數:1   瀏覽人數:8161   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   dorama.info