日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彩夢 (小池彩夢) AYAME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 149 CM
其 它: 舊藝名 小池彩夢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
1 人推薦 〔電影〕白夜行
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-03-01 移籍至 SONY MUSIC ARTISTS,並改藝名為:彩夢
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-04 和office JR.的契約結束
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演:野島麗香
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
    2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 客串:小谷晶子幼少時代/01
    2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:みずき(10)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:山口淑子役(幼少時代)
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:遠藤紗弥/05
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亜
    2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤桜子(江藤櫻子)
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本綾子
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:幼ききよ葉
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木美加
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠塚美佳
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:友香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 彩夢 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彩夢
    中文維基百科/彩夢
    官方網站/彩夢/檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-13 11:52:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11530   留言人數:1   瀏覽人數:8076   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info