日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彩夢 (小池彩夢) AYAME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 149 CM
其 它: 舊藝名 小池彩夢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
1 人推薦 〔電影〕白夜行
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-03-01 移籍至 SONY MUSIC ARTISTS,並改藝名為:彩夢
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-04 和office JR.的契約結束
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演:野島麗香
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
    2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 客串:小谷晶子幼少時代/01
    2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:みずき(10)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:山口淑子役(幼少時代)
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:遠藤紗弥/05
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亜
    2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤桜子(江藤櫻子)
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本綾子
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:幼ききよ葉
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木美加
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠塚美佳
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:友香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 彩夢 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彩夢
    中文維基百科/彩夢
    官方網站/彩夢/檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-13 11:52:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    214人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11409   留言人數:1   瀏覽人數:8016   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info