日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彩夢 (小池彩夢) AYAME 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-13
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 149 CM
其 它: 舊藝名 小池彩夢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:office JR.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
1 人推薦 〔電影〕白夜行
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-03-01 移籍至 SONY MUSIC ARTISTS,並改藝名為:彩夢
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-04 和office JR.的契約結束
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演:野島麗香
    2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:井上源三郎の姪
    2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 客串:小谷晶子幼少時代/01
    2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演:みずき(10)
    2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:山口淑子役(幼少時代)
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:遠藤紗弥/05
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亜
    2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤桜子(江藤櫻子)
    2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本綾子
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:幼ききよ葉
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:鈴木美加
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠塚美佳
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:友香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 彩夢 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/彩夢
    中文維基百科/彩夢
    官方網站/彩夢/檔案
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-13 11:52:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11806   留言人數:1   瀏覽人數:8222   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info