日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綾田 俊樹 TOSHIKI AYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-06-13
出生地: 日本奈良縣
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
10 人推薦 〔電視劇〕真田丸
6 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
2 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:岩瀬町会長/06
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:吉岡宗則
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:武藤副署長/02
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:桂太樹
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:木下則夫/04
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:梅田敏夫
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:松山六助/01
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:川村聡/01
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:日比谷九州男/07,09
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:小寿々(小壽壽)/01,02,07,10
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:桂太樹
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:佐伯甚七郎
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:飯塚正隆
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷保
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:倉田義男
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋清正
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:新田良助
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小寿々(小壽壽)/04,08,10
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:桜庭兵一
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:タクシー運転手
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:辰乃家亥輔/05
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:金城文彥
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:矢沢頼綱(矢澤賴綱)
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:悠木禎一/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:斉藤
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:村瀨幸庵
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:富川大輔/02
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:藤田/04
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:田中一郎/05
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:多助/07
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:佐伯伝次
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:武内宗次郎
列出全部 85 部
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:猪瀬亮二
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:食品売り場の男
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:鵜飼継男(鵜飼繼男)
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:佐吉
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:小寿々(小壽壽)
2016-04-23 太陽/角川   出演:佐々木行雄
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:小壽壽(小壽壽)
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綾田俊樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綾田俊樹
中文維基百科/綾田俊樹
官方網站/綾田俊樹/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16207   留言人數:0   瀏覽人數:10867   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info