日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
綾田 俊樹 TOSHIKI AYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-06-13
出生地: 日本奈良縣
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕大空港2013
10 人推薦 〔電視劇〕真田丸
6 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
2 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:松山六助(59)
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:岩瀬町会長/06
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:吉岡宗則
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:武藤副署長/02
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:桂太樹
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:木下則夫/04
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:梅田敏夫
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 客串:松山六助/01
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:川村聡/01
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:日比谷九州男/07,09
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:小寿々(小壽壽)/01,02,07,10
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:桂太樹
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:佐伯甚七郎
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:飯塚正隆
2013年01月期 不能哭在通天閣 = 泣いたらアカンで通天閣/YTV   出演:亀谷保
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:倉田義男
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鶴橋清正
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:新田良助
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小寿々(小壽壽)/04,08,10
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:桜庭兵一
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:タクシー運転手
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:辰乃家亥輔/05
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:金城文彥
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:矢沢頼綱(矢澤賴綱)
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:悠木禎一/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:斉藤
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:村瀨幸庵
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:富川大輔/02
2017年04月期 機器飯友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:藤田/04
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:田中一郎/05
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:多助/07
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:佐伯伝次
列出全部 84 部
● 電影
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演
2010-09-04 老媽出嫁囉 = オカンの嫁入り/角川   出演:猪瀬亮二
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:食品売り場の男
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:鵜飼継男(鵜飼繼男)
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:佐吉
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:小寿々(小壽壽)
2016-04-23 太陽/角川   出演:佐々木行雄
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:小壽壽(小壽壽)
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 綾田俊樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/綾田俊樹
中文維基百科/綾田俊樹
官方網站/綾田俊樹/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15598   留言人數:0   瀏覽人數:10556   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info