日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 真奈美 MANAMI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1978-10-27
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CATAMARAN(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇藤木一惠 KAZUE FUJIKI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電影〕東京陌生街道
35 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
26 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
21 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
19 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
16 人推薦 〔電影〕死神的精準度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演:西宮遙
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢志麻
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:石川真美/あなたの物語
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:島袋さなえ(24)(島袋早苗)
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:上原今日子
2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:五堂春妃
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:島袋さなえ(26)(島袋早苗)
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 主演:織田うさこ(織田宇佐子)
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇 出演:鷲巣みずほ
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演:飯田小夜子
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 主演:青山宇宙
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:西山菜々美(西山菜菜美)/08
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:根来麻美
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:カンナの母
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:笹井スミレ(30)(笹井堇)
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:灘尾礼子
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:早乙女薫
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 主演:町田りつ子
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:浦沢香(浦澤香)/01
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:野口奈央子
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:黒葉諒
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:下川雪子
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:雨宮 由香里
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:重永キミ子
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:葵
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:雪白/04~06,08
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 客串:真田芽依/04
2017年01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:お毛
列出全部 63 部
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:香織
2006-08-26 UDON/東宝   出演:宮川恭子
2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:五堂春妃
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:青木美春
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演:藤木一恵
2009-09-26 幸福便當 = のんちゃんのり弁/キノ フィルムズ   主演:永井小巻
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:水樹瑛子
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:葉月美沙
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:手塚雅子
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:朝比奈圭子
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:志田美咲
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:住友智恵
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:綾瀬由美
2014-09-27 風邪   主演:鮎川桜子(鮎川櫻子)
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:長谷川サキ
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   主演:椿山さくら
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
榮倉奈奈新劇《為了N》演員追加陣容公開 2014-09-10
中村獅童淚崩 小西真奈美自豪男人最想娶 2014-03-22
「最想看到的肌肉男」仲村亨 勇奪亞軍,脫得挑逗《東京陌生街道》 2011-06-09
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
宣傳預告 :小西真奈美 否認 與 福山雅治 完婚|仲村亨 當選「肌肉男」【東京陌生街道】 / anitabee
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1/ngating 分享 98人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西真奈美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 『阿弥陀堂だより』
第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002新人獎 『阿弥陀堂だより』
◇ 關 連 檔 案
1978-10-27 藤木一惠 KAZUE FUJIKI
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/小西真奈美
中文維基百科/小西真奈美
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134421   留言人數:0   瀏覽人數:112572   收藏人數:83     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 山下智久
 長澤雅美
 西內麻里亞
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 高素榮
 朴炯植
 朴寶英
 趙如晶
 崔成宰
 韓孝周
 尹相鉉
 地成
 JiSoo
 孔劉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 張鈞甯
 劉奕兒
 許光漢
 李國毅
 安俊朋
 邵雨薇
 郭采潔
 林芯蕾
 賴東賢
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 辛一
 鄭爽
 宋欣佳怡
 胡歌
 任嘉倫
 張陸
  熱門香港藝人
 康子妮
 麥美恩
 周群達
 雪妮
 顏卓靈
 張學友
 謝霆鋒
 周柏豪
 鄭則仕
 陳子聰
  熱門美國藝人
 蘇珊莎蘭登
 休傑克曼
 艾莉森蘇朵
 泰勒絲
 艾米漢莫
 辛西亞雅代-羅賓森
 丹尼斯奎德
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 妮可基嫚
 安德魯加菲爾德
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 米雪道克利
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 塔姆善厄格頓
 凱瑟琳沃特斯頓
 喬艾文
 路克‧布瑞西
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info