日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 真奈美 MANAMI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1978-10-27
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CATAMARAN(前:Humanite)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◇藤木一惠 KAZUE FUJIKI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電影〕東京陌生街道
35 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
26 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
21 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
19 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
16 人推薦 〔電影〕死神的精準度
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演:西宮遙
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢志麻
2005年04月期SP 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:石川真美/あなたの物語
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:島袋さなえ(24)(島袋早苗)
2005年07月期SP 水男孩特別篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:上原今日子
2006年10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:五堂春妃
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:島袋さなえ(26)(島袋早苗)
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 主演:織田うさこ(織田宇佐子)
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇 出演:鷲巣みずほ
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演:飯田小夜子
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 主演:青山宇宙
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:西山菜々美(西山菜菜美)/08
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:根来麻美
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:カンナの母
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:笹井スミレ(30)(笹井堇)
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:灘尾礼子
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:早乙女薫
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 主演:町田りつ子
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:浦沢香(浦澤香)/01
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 主要出演:野口奈央子
2015年01月期SP 黑葉 = クロハ/EX   出演:黒葉諒
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:下川雪子
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:雨宮 由香里
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:重永キミ子
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:葵
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:雪白/04~06,08
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇 客串:真田芽依/04
2017年01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:お毛
列出全部 63 部
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:香織
2006-08-26 UDON/東宝   出演:宮川恭子
2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:五堂春妃
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:青木美春
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演:藤木一恵
2009-09-26 幸福便當 = のんちゃんのり弁/キノ フィルムズ   主演:永井小巻
2010-02-27 麻辣開鎖王:電影版 = 猿ロック THE MOVIE/S・D・P   出演:水樹瑛子
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:葉月美沙
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:手塚雅子
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:朝比奈圭子
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:志田美咲
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:住友智恵
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演:綾瀬由美
2014-09-27 風邪   主演:鮎川桜子(鮎川櫻子)
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:長谷川サキ
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   主演:椿山さくら
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
《最好的選擇》公佈豪華客串名單 2014-09-20
榮倉奈奈新劇《為了N》演員追加陣容公開 2014-09-10
中村獅童淚崩 小西真奈美自豪男人最想娶 2014-03-22
「最想看到的肌肉男」仲村亨 勇奪亞軍,脫得挑逗《東京陌生街道》 2011-06-09
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1 / ngating
幕後花絮 :「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会2 / ngating
宣傳預告 :小西真奈美 否認 與 福山雅治 完婚|仲村亨 當選「肌肉男」【東京陌生街道】 / anitabee
幕後花絮:「連続ドラマW 死の臓器」完成披露試写会1/ngating 分享 101人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小西真奈美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002新人獎 『阿弥陀堂だより』
第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002新人獎 『阿弥陀堂だより』
◇ 關 連 檔 案
1978-10-27 藤木一惠 KAZUE FUJIKI
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/小西真奈美
中文維基百科/小西真奈美
◇ 留 言
生日快樂
2011-10-27 14:49:07          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:30:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-27 20:54:56          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-27 16:35:27          我要留言(推文)
さみしいの薰娃娃臉美女生日快樂追過你很多戲劇~期待你的新作品!
2013-10-27 13:44:34          我要留言(推文)
fir新片《風邪》加油啦!越看越美囉~~
2014-09-06 07:05:39          我要留言(推文)
PPM可愛的真奈美姐姐生日快樂喔「我的蹺佳人」讓我印象最深刻
2014-10-27 10:22:21          我要留言(推文)
withouc小西真奈美很活躍喲 〔電視〕白色榮光3〔電影〕東京陌生街道 死神的精準度
演得都很好
氣質出眾
2014-10-27 10:36:07          我要留言(推文)
pinana之前小西真奈美是名模
現在實力派囉
生日快樂`東京陌生街道`的謎樣美人
2014-10-27 10:45:20          我要留言(推文)
irishm小西真奈美,是世界「精英」〈Elite〉模特兒大賽日本賽區的優勝,舉手投足優雅嫵媚
2014-12-25 15:17:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,喜歡妳的可愛臉蛋
2015-10-27 06:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134862   留言人數:0   瀏覽人數:112805   收藏人數:83     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info