日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今井 悠貴 YUKI IMAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-12-30
出生地: 日本琦玉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 134 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
4 人推薦 〔電視劇〕佐賀的超級阿嬤2
4 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
3 人推薦 〔電視劇〕隔壁的草坪
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕愛蜜公主出城去
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:中岡進次/近藤隆太
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:上村忠広/02
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:甘栗の助(甘栗之助)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:広田省吾(廣田省吾)/01~04,11
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 客串:北村健一/09~11
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:甘栗の助
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   客串:工藤行夫/01
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:高平太郎
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:両津勘吉(小学校時代)/08
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演:徳永昭広(島田洋七の幼少時代・小学3年生)
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:畑正憲
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:百瀬望(百瀨望)/11
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:賀茂和音
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:伊達一義(子供時代)
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:真鍋徹/05-10
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:福田真也/04,05
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:マイケル・タクヤ・平松
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:五代守/12
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演:尾崎豊(少年期)
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:沢田空斗
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:ニセ貧乏親子(子)/10
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江平之
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(12歲)(市川旭(12歲))
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:弓成洋一
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:後藤明
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:花村悠斗
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演:草薙真人
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:小日向大地/03
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古川昴/04
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:鈴木悠哉
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:黒田熊之助(黑田熊之助)
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:久保田康孝
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:篠田祐樹/05
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:森大翔/09
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:大庭明人/01,03,07
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:風見和哉
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:君塚達也/01
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:宮本孝太朗(17)
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:西崎颯真
2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:西崎颯真
列出全部 55 部
● 電影
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:シンスケ
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演:山沢ノリオ
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:桐原亮司/子供
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演:ミツル
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:両津勘吉(小學生時代)
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 今井悠貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今井悠貴
中文維基百科/今井悠貴
官方網站/今井悠貴/檔案
□ 留 言
玨裔重新看了極道第二部2005發現這小弟在裡面還是個幼稚園生呢XDD
這不能列入作品表內嗎?XD
2011-06-26 12:29:55          我要留言(推文)
黑沼爽子生日快樂喔,希望有機會看到可以配音的作品
2011-12-30 11:28:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26170   留言人數:1   瀏覽人數:19199   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info