日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野水 伊織 IORI NOMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音 作詞/填詞人 藝術家
性別:
生日: 1985-10-18
   (35歲)

出生: 日本群馬縣桐生市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 150 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎sweet ARMS
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
 出道作
寧芙(天降之物)
 代表作
寧芙(天降之物)
春奈(這樣算是殭屍嗎?)
櫛八稻穗(魔劍姬!)
黑兔(問題兒童都來自異世界?)
柳冬實(BLOOD LAD 血意少年)
四糸乃(約會大作戰)
翔鶴、瑞鶴(艦隊收藏)

hfh 分享 2020-09-21 22:22:56
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年秋10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
列出全部 23 部
● 電影
2011-06-25 天降之物:計時的悲傷女神 = 劇場版そらのおとしもの 時計じかけの哀女神動畫/角川   配音:ニンフ
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:ラウ・フェイゾォイ
2014-04-26 天降之物Final = そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠動畫/角川   配音:ニンフ
2015-08-22 約會大作戰審判萬由里 = 劇場版 デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント動畫/角川   配音:四糸乃
2016-11-26 劇場版 艦隊Collection = 劇場版 艦これ動畫/角川   配音
列出全部 23 部
● 動畫
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:エリザベス・マーガレット
2012-10-13 學生會的一己之見 Lv.2 = 生徒会の一存 Lv.2/ニコニコ動画   配音:椎名真冬
2013-01-11 問題兒童都來自異世界? = 問題児たちが異世界から来るそうですよ?/MX   配音:黒ウサギ
2013-03-30 約會大作戰 DATE A LIVE = デート・ア・ライブ/NICONICO   配音:四糸乃、片頭曲:デート・ア・ライブ(DATE A LIVE)
2013-07-07 BLOOD LAD 血意少年 = ブラッドラッド/tvk   配音:柳冬実
2014-01-15 稻荷戀之歌 = いなり、こんこん、恋いろは。/MX   配音:墨染朱美
2014-01-15 魔劍姬!通 = マケン姫っ!通/MX   配音:櫛八イナホ
2014-04-09 棺姬嘉依卡 = 棺姫のチャイカ/MX   配音:ヴィヴィ・ホロパイネン
2014-04-11 約會大作戰Ⅱ DATE A LIVE = デート・ア・ライブⅡ/MX   配音:四糸乃
2014-10-08 棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE = 棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE/MX   配音:ヴィヴィ・ホロパイネン(薇薇·荷羅派涅)
2015-10-07 對魔導學園35試驗小隊 = 対魔導学園35試験小隊/MX   配音:ラピス
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:野中胡桃
2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:竹乃内菜々(ナナ)
2019-01-11 約會大作戰第3季 = デート・ア・ライブ III/AT-X   配音:四糸乃
2019-07-08 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? = 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?/AT-X   配音:南条真緒
2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期   配音:竹乃内菜々(ナナ)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野水伊織
中文維基百科/野水伊織
官方網站/野水伊織
官方網站/野水伊織
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:185   留言人數:0   瀏覽人數:112   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info