日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美奈子 MINAKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-21
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
2 人推薦 〔電視劇〕少女特搜隊
2 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電視劇〕Runaway
1 人推薦 〔電視劇〕白色之戀續集
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
八千代松陰高校畢業


資料來源:
http://homepage2.nifty.com/romeo/
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年10月期 同學會 = 同窓会/NTV 水曜劇 出演:丹野唯子(七月の後輩)
1995年01月期 我慢できない!(1)/KTV 月22 出演:小野恵美子
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演:小泉美和
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:浅野令子
1996年10月期 白色之戀續集 = 續星の金貨/NTV 水曜劇 出演:小泉美和
1997年04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演:川久保玲子(津田純)
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:牛島美奈子
1998年07月期 情牽有緣人 = お熱いのがお好き?/NTV 水曜劇 出演:石原史子
1999年01月期 小廚娘大廚房 = 遠い親戚 近くの他人?/NHK G   出演
1999年04月期 唇膏 = LIP STICK/CX 月9 出演:沢村雪乃
1999年10月期 法醫女神探 = 科捜研の女/EX 木曜推理 客串:牧野光/08~09
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串:潤子/07
2001年01月期 雙面情人 = FACE~見知らね戀人/NTV 水曜劇 出演:能勢ありさ
2001年04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 客串:野村留美/(8)
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 客串:小泉美和/(8~10)
2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 客串/(1)
2006年10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   出演:寿一美(壽一美(39))
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:田辺恭子/02
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:倉品翔子/01
2008年01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:寿一美(壽一美(40))
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:飯倉里沙子
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:女将
2011年10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:田中綾子
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:本橋丹那子
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 主演:浅倉智子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:相良光代/02
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:江島沙苗/01~05
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:山田京子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:石田美穂/02
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:矢川真由美/06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/06
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 客串:柳川京子/02
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:馬場千鶴子/03
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:お市
2015年10月期 新・牡丹與薔薇 = 新・牡丹と薔薇/THK   出演:牧原世奈子(38~)
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:宮澤昌代/06
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:高末千尋/06,07
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:南みどり(南綠)
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:佐佐木和枝/07
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:安西澄子
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:千絵/05
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串:水川麻里/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:中村麻美/07
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:水岸麻衣/01
列出全部 54 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中美奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中美奈子
中文維基百科/田中美奈子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2013-09-21 12:44:43          我要留言(推文)
さみしいの薰幸福的時光很好看唷~生日快樂
2013-09-21 13:38:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28702   留言人數:0   瀏覽人數:20508   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info