日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀江 讓二=渋江 譲二 JYOJI SHIBUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-15
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
8 人推薦 〔電視劇〕美少女戰士
6 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   出演:地場衛、タキシード仮面
2005年01月期 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼/EX 假面 出演:イブキ、威吹鬼
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串/11
2007年01月期 砂時計/TBS   重要出演:月島藤
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串:林一海の新しい彼/02
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:田所潤平(24)
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:木村晃
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:砂川貴之
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:星野理/10
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:波多野隆二/08
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   主演:CAP乾京介
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串:庄三/07
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:守屋直樹
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:斉藤一郎/02
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:守屋直樹
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:那珂川哲也(29、34)
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:鎌鼬
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:井上真一郎/10
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:水原哲郎/05,06,10
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:津田
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 客串:中里博史(中里博史)/15
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:金澤卓郎/04
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 客串:稲葉尚史/06
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:栄之助
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:河村智樹/08
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:田島高司/03
2017年01月期 特命係長 只野仁   出演:矢村京介
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:繁田諒/06
2017年10月期 夢見的桑拿浴 = 夢見るサウナ   出演
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   出演:矢村京介
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:社長/04
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇 出演:福本真人
● 電影
2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:イブキ=仮面ライダー威吹鬼
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   出演:桐谷剛
2018-06-00 瞬間的流星 = 瞬間の流レ星/信州映画   出演:深瀬秀一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀江讓二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋江譲二
中文維基百科/涉江讓二
官方網站/澀江讓二/檔案
□ 留 言
Gyan喔喔!!終於有了....還在想怎麼會沒有他的資料阿......燕尾服兄XD!!!他電視劇還有美少女戰士真人版~我們是天使.....怎麼沒有勒?
2009-11-27 12:26:49          我要留言(推文)
悅青這不是威吹鬼來的嗎?
騎士又增加一名啦!
這裡真的要被騎士佔據囉!哈哈哈~~
2009-12-01 21:41:43          我要留言(推文)
悅青Shibue san也沒有事!
2011-03-15 19:35:37          我要留言(推文)
Gyan喔喔!!終於有了....還在想怎麼會沒有他的資料阿......燕尾服兄XD!!!他電視劇還有美少女戰士真人版~我們是天使.....怎麼沒有勒?
2009-11-27 12:26:49          我要留言(推文)
悅青這不是威吹鬼來的嗎?
騎士又增加一名啦!
這裡真的要被騎士佔據囉!哈哈哈~~
2009-12-01 21:41:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13898   留言人數:3   瀏覽人數:8556   收藏人數:9     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info