日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 總一朗=北村 総一朗 SOICHIRO KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-09-25
出生地: 日本高知縣
星 座: 天秤座
本 名: 北村総一郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕阿信
5 人推薦 〔電視劇〕實習醫37歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 出演:崎田和康
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 出演:大洞浩次郎
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:嵯峨實勝
2004年04月期 Dream = ドリーム/NHK G 夜D 出演:菅原理事長
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 出演:筒見哲彌(60)
2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:堀切千次(65)
2004年10月期 新.京都迷宮案內(2) = 新・京都迷宮案内(2)/EX 木曜推理 出演:大洞浩次郎
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:脳外科医師/回想
2005年04月期SP 赤色疑惑 = 赤い疑惑/TBS 水21 出演:杉岡太一郎
2006年01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 出演:大洞浩次郎
2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:辻堂健一郎
2006年04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 出演:白石誠(しらい しまこと)(60)
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:里中富美男
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演:大洞浩次郎
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:藤沢和雄(藤澤和雄)/01,02
2008年01月期 新.京都迷宮案內(5) = 新・京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 出演:大洞浩次郎
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:増田店長
2009年04月期SP 京都迷宮案內 特別篇 = 京都迷宮案内 スペシャル/EX   出演:大洞浩次郎
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:城山和彦
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:米長敏夫
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原高顕
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:倉持哲也
2011年10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:瀬戸課長
2011年10月期 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23/TBS 月G 出演:森村真一郎
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:河合秀一
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:多田守 (65)/01
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:鉄郎の父
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:神田総一朗
2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:小杉房則(58)
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:伊橋栄蔵
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:園村幹夫/03,05,09
2014年04月期 金曜Prestige:医療捜査官 財前一二三5・湯けむりに沈む殺意!温泉病院殺人事件/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:沢木泰久/11
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:商社社長
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:馬場幸太郎
列出全部 112 部
● 電影
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:スポンサー・山村
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:神田署長
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:高田靖彦
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:敷島教授
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:沼尻源一郎
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:関内
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:神田総一朗
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:神田総一朗
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:関内
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村總一朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村総一朗
中文維基百科/北村總一朗
□ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:29:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41639   留言人數:0   瀏覽人數:35712   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info