登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 總一朗=北村 総一朗 SOICHIRO KITAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1937-09-25
   (86歲)

出生: 日本高知縣
星座: 天秤座
本名: 北村総一郎
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内
   出演:大洞浩次郎
2003年秋10月期SP EX  
 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟
   出演:嵯峨實勝
2004年春04月期 NHK G 夜D
 Dream = ドリーム
   出演:菅原理事長
2004年春04月期 EX 金曜夜
 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿
   出演:筒見哲彌(60)
2004年夏07月期 EX 木曜劇
 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004
   出演:堀切千次(65)
2004年秋10月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(2) = 新・京都迷宮案内(2)
   出演:大洞浩次郎
2005年冬01月期SP CX  
 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル
   出演:脳外科医師/回想
2005年春04月期SP TBS 水21
 赤色疑惑 = 赤い疑惑
   出演:杉岡太一郎
2006年冬01月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)
   出演:大洞浩次郎
2006年冬01月期 TBS 木22
 格鬥教師 = ガチバカ!
   出演:辻堂健一郎
2006年春04月期 TBS 木22
 垃圾律師 = 弁護士のくず
   出演:白石誠(しらい しまこと)(60)
2006年夏07月期 EX 木曜劇
 下北Sundays = 下北サンデーズ
   出演:里中富美男
2007年冬01月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)
   出演:大洞浩次郎
2007年春04月期 CX 大人週六劇
 詐欺遊戲 = ライアーゲーム
   出演:藤沢和雄(藤澤和雄)/01,02
2008年冬01月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(5) = 新・京都迷宮案内(5)
   出演:大洞浩次郎
2008年秋10月期 NHK G D8
 精神感應 = 七瀬ふたたび
   出演:増田店長
2009年春04月期SP EX  
 京都迷宮案內 特別篇 = 京都迷宮案内 スペシャル
   出演:大洞浩次郎
2010年夏07月期 NHK G 土曜劇
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:城山和彦
2011年冬01月期SP CX  
 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル
   出演:米長敏夫
2011年春04月期SP CX  
 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル
   出演:一ヶ原高顕
2011年秋10月期 EX 土W
 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)
   出演:倉持哲也
2011年秋10月期 CX 金Pre
 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2
   出演:瀬戸課長
2011年秋10月期 TBS 月G
 稅務調查官窗際太郎的事件簿23 = 税務調査官窓際太郎の事件簿23
   出演:森村真一郎
2012年冬01月期SP NHK G 土曜劇
 拼布之家 = キルトの家
   出演:河合秀一
2012年春04月期 KTV  
 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕
   客串:多田守 (65)/01
2012年夏07月期 WOWOW 日連W
 Platina Town = プラチナタウン
   出演:鉄郎の父
2012年夏07月期SP CX 土P
 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL
   出演:神田総一朗
2012年秋10月期SP CX 土P
 再會 = 再会
   出演:小杉房則(58)
2013年春04月期SP EX  
 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ
   出演:伊橋栄蔵
2014年春04月期 NHK G D10
 無聲貧窮 = サイレント・プア
   出演:園村幹夫/03,05,09
2014年春04月期 CX  
 金曜2小時劇:医療捜査官 財前一二三5・湯けむりに沈む殺意!温泉病院殺人事件
   出演
2014年夏07月期 TBS 月21
 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7
   出演
2016年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11
   客串:沢木泰久(澤木泰久)/11
2017年冬01月期SP TX  
 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル
   出演:杉原社長
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演:馬場幸太郎
列出全部 115 部
● 電影
2005-03-19 ザナドゥー  
 狗狗心事 = いぬのえいが
   出演:スポンサー・山村
2005-08-27 東宝  
 容疑者 室井慎次
   出演:神田署長
2008-10-25 松竹  
 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19
   出演:高田靖彦
2009-08-29 東宝  
 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章
   出演:敷島教授
2009-09-12 東映  
 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード
   出演:沼尻源一郎
2010-06-12 華納  
 極惡非道 = アウトレイジ
   出演:関内
2010-07-03 東宝  
 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 
   出演:神田総一朗
2012-09-07 東宝  
 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL
   出演:神田総一朗
2012-10-06 華納  
 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド
   出演:関内
列出全部 115 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 115 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村総一朗
中文維基百科/北村總一朗
□ 留 言
生日快樂
2011-09-25 01:29:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
418人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46920   留言人數:0   瀏覽人數:38736   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info