日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福山 雅治 MASAHARU FUKUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配樂 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-02-06
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KOH+
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
134 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
97 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
90 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
84 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
80 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
69 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1990-03-21 單曲「追憶の雨の中」發行
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 配樂、主演:湯川学(33)
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 主題曲:化身/ユニバーサルミュージック
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 主演:坂本龍馬
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 主題曲:蛍
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 主題曲:道標
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 主題曲:誕生日には真白な百合を
    2013年04月期 タガーリン/CX   配樂
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 主演:湯川学(湯川學(42))、配樂
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:湯川学(湯川學)、配樂
    2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:福山雅治、片尾曲:破曉
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   主題曲:暁
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 主題曲:IamaHERO
    2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:福山雅治、插曲
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 主演:神代広平(神代廣平)
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 主題曲:聖域
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主題曲
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   配樂、主演:湯川学
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:佐伯章悟(フリーライター)
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   主題曲:旅人
    2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:福山雅秋
    2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   特別出演:佐伯章悟
    2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   主題曲:生きてる生きてく(活過每一天)
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   主演:湯川学(湯川學)、配樂
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   主演:野々宮良多
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:比古清十郎
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:比古清十郎
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   主題曲:蜜柑色の夏休み2015
    2016-10-01 SCOOP!/東宝   主演:都城静(都城靜)、主題曲:無情の海に
    2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   主要出演:重盛
    2018-02-16 追捕   主要出演:矢村警部
    列出全部 74 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Beautiful life/5
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2013スペシャルメドレー/6
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/7
    2015-10-04 UTAFUKUYAMA = ウタフクヤマ/CX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:2016 スペシャルメドレー/9
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK Gnew   出演/10
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    福山雅治吹石一惠第一個寶寶誕生 2016-12-24
    《Love Song》:情懷最難救收視 結了婚的男神不如新 2016-05-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
    福山雅治主演愛情劇 網友盼合作柴崎幸 2016-02-05
    瀏覽全部 128 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 蛍 / 五克拉
    片頭尾 :月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌 / shooiteng
    宣傳預告 :「SCOOP!」特報 / ngating
    CM :TSUBAKI 10周年CM(福山雅治 X 蜷川實花) / ngating
    CM :キユーピーハーフCM『卵、好きですよね』篇 / ngating
    瀏覽全部 24 筆分享
    片頭尾:月9ドラマ ラヴソング挿入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌/shooiteng 分享 65人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【精選輯 】 福山雅治 / THE BEST BANG!! (3CD精裝盤)
      我要找〔 福山雅治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22歌曲獎 (白雪情緣) HELLO/福山雅治
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24男主角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第2 (破案天才伽利略2) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第10 (破案天才伽利略2) /入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀男主角獎 (我的意外爸爸)
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀男主角獎 (龍馬傳)
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-28 吹石一惠 KAZUE FUKIISHI /妻 (2015-09-28 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/福山雅治
    中文維基百科/福山雅治
    □ 留 言
    PPM終於讓我等很久了!因為「破案天才伽利略」即將在四月播出續集,完結篇之後就是電影「真夏的方程式」,真的是期待到每天睡不著覺呢!而且接下來的搭檔是吉高由里子,雖然柴崎幸只有「特別出演」,不過新搭檔吉高由里子也不錯啦!先祝您生日快樂喔!
    2013-02-06 03:33:35          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday ! ! Forever Young ! ! !
    2013-02-06 08:30:32          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday! I Love You Forever!!
    2013-02-06 13:06:49          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂!!!
    2013-02-06 14:48:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-06 19:03:42          我要留言(推文)
    nana7Welcome to Taiwan ! !
    2013-07-05 11:12:10          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!日劇「破案天才伽利略1+2」與電影版兩部都相當精彩,期待趕快有第三部吧!
    2014-02-06 00:08:18          我要留言(推文)
    無競福山雅治 生日快樂!
    無論是伽利略系列 或是龍馬傳
    都有非常精彩的表現
    不只演技出色 歌唱部分也讓人喜愛
    影歌雙棲真的不是蓋的!
    期待六月台灣與香港的演唱會!
    2014-02-06 09:04:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday to dearest Masha ! !
    2014-02-06 10:58:04          我要留言(推文)
    mepig生日快樂!六月香港見!!
    2014-02-06 11:05:48          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快樂
    2014-02-06 12:03:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!最有魅力的熟男雅治哥!期待您未來的新戲!
    2015-02-06 06:10:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-06 09:35:49          我要留言(推文)
    sakiteHappy birthday
    2015-02-06 19:32:30          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一恵さんが ご結婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:11:57          我要留言(推文)
    tungqoo123新婚快樂!
    2015-09-29 02:47:49          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,帥氣的福山大哥!期待您今年四月主演的新戲有很棒的表現,加油!
    2016-02-06 00:00:08          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-06 10:50:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,福山さん!!!
    2016-02-06 15:48:15          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-06 10:21:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3703人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:277559   留言人數:22   瀏覽人數:173479   收藏人數:394     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     小栗旬
     吉岡里帆
     新垣結衣
     藤木直人
     三浦春馬
     木村拓哉
     山本美月
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     高媛熙
     俞承豪
     庭沼珉
     朴恩玭
     鄭妍周
     李鍾碩
     延宇振
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曾之喬
     李國毅
     藍正龍
     金城武
     林予晞
     李千娜
     曹晏豪
     吳慷仁
     柯淑勤
      熱門中國藝人
     楊冪
     胡歌
     萬茜
     迪麗熱巴
     張萌
     張嘉譯
     楊洋
     盛一倫
     鄭爽
     張予曦
      熱門香港藝人
     李達超
     李焯寧
     劉愷威
     張學友
     白梓軒
     邵珮詩
     周群達
     陳加玲
     海俊傑
     胡㻗
      熱門美國藝人
     亨利薩巴斯奇
     愛琳娜坎普里斯
     梅根馬克爾
     狄倫明尼特
     瑞秋麥亞當斯
     瑞吉娜霍爾
     安娜派昆
     約翰趙
     艾爾登亨森
     達尼皮諾
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     傑森克拉克
     娜塔莉艾曼紐
     亨利卡維爾
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     哈利勞埃德
     安娜貝爾・華麗絲
     詹姆斯法蘭科
     漢娜紐
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     白茵
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info