日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 菜津美 NATSUMI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-25 (27歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕VOICE
7 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:風間藍
2009年春04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:鈴花/04
2009年秋10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小柳あゆみ(小柳步美)
2010年秋10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:福島早苗
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:川本万里
2011年夏07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:山本麻里/13,14
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:岩崎千鶴/04
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:玉子/02
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渋井まち
2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:藤本かほ(藤本果步)
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:吉田/02
2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:小池みずほ
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   重要出演:渡辺久美子(渡邊久美子)
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:森下栞(28)
2019年秋10月期 令和元年版 怪談牡丹燈籠/BS P PD 出演:お徳(阿德)
列出全部 21 部
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   友情出演:山本麻里
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:アヤ
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   出演:クミ
2020-05-15 星期三消失了 = 水曜日が消えた/日活   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋菜津美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋菜津美
中文維基百科/石橋菜津美
官方網站/石橋菜津美/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~!
2011-06-25 11:33:05          我要留言(推文)
迫水未來遲來的生日快樂!我很喜歡石橋菜津美在`大切`中川本万里的演出!
2011-06-27 22:44:52          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:37:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:08:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
2014-06-25 16:10:46          我要留言(推文)
LUM石橋菜津美いしばしなつみ、NATSUMIISHIBASHI小姐生日快樂
2019-06-25 15:40:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15396   留言人數:2   瀏覽人數:10616   收藏人數:5     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info