日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 菜津美 NATSUMI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-25
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:風間藍
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:鈴花/04
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小柳あゆみ(小柳步美)
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:福島早苗
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:川本万里
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:山本麻里/13,14
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:岩崎千鶴/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:玉子/02
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渋井まち
2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:藤本かほ(藤本果步)
2019年 老公的小弟無法進入 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   友情出演:山本麻里
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:アヤ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋菜津美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋菜津美
中文維基百科/石橋菜津美
官方網站/石橋菜津美/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~!
2011-06-25 11:33:05          我要留言(推文)
迫水未來遲來的生日快樂!我很喜歡石橋菜津美在`大切`中川本万里的演出!
2011-06-27 22:44:52          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:37:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:08:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
2014-06-25 16:10:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11721   留言人數:2   瀏覽人數:8120   收藏人數:5     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info