日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 菜津美 NATSUMI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-25 (27歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:風間藍
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:鈴花/04
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小柳あゆみ(小柳步美)
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:福島早苗
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:川本万里
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:山本麻里/13,14
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:岩崎千鶴/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:玉子/02
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渋井まち
2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:藤本かほ(藤本果步)
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:吉田/02
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:小池みずほ
2019年01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   重要出演:渡辺久美子(渡邊久美子)
2019年07月期 VOICE = ボイス/NTVnew 新土曜劇 出演:森下栞
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   友情出演:山本麻里
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:アヤ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋菜津美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋菜津美
中文維基百科/石橋菜津美
官方網站/石橋菜津美/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~!
2011-06-25 11:33:05          我要留言(推文)
迫水未來遲來的生日快樂!我很喜歡石橋菜津美在`大切`中川本万里的演出!
2011-06-27 22:44:52          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:37:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:08:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
2014-06-25 16:10:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13481   留言人數:2   瀏覽人數:9408   收藏人數:5     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info