日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石橋 菜津美 NATSUMI ISHIBASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-06-25
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
7 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
4 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:風間藍
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:鈴花/04
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:小柳あゆみ(小柳步美)
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:福島早苗
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:川本万里
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 客串:山本麻里/13,14
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:岩崎千鶴/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:玉子/02
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:渋井まち
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   友情出演:山本麻里
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:アヤ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石橋菜津美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石橋菜津美
中文維基百科/石橋菜津美
官方網站/石橋菜津美/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~!
2011-06-25 11:33:05          我要留言(推文)
迫水未來遲來的生日快樂!我很喜歡石橋菜津美在`大切`中川本万里的演出!
2011-06-27 22:44:52          我要留言(推文)
patinaHappy Birthday
2012-06-25 17:37:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-25 11:08:02          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
2014-06-25 16:10:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10272   留言人數:2   瀏覽人數:7208   收藏人數:5     建檔日期:2010-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info