日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八嶋 智人(八島智人) NORITO YASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-27
出生地: 日本奈良縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 55 KG
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕HERO
14 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
14 人推薦 〔電視劇〕HERO
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電影〕HERO
8 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-11-01 八嶋智人首次挑戰直播節目的主持
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:深沢保(深澤保)
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:間宮義春
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:佐久間裕司
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:教官/04
    2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:木村数馬(木村數馬(43))
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:佐久間裕司/01
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 出演:岸田史顕(岸田史顯(40))
    2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:青木登
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:川萩剛
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:島木雅大
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:技師
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:遠藤賢司(38)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:八澤俊夫/041~
    2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:松浦宏和
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:川萩剛
    2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:俊夫
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:香川崇
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小畑
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:西村強
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:矢島純彦
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:野だいこ
    2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/08,09,11
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:千駄木廉太郎
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:和合賢人/10
    2016年10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:岩崎哲也
    2017年SP 眠狂四郎 The Final/CX   出演:金八
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柴山直道
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:池澤文男
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:軽鴨兵庫(輕鴨兵庫)
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演
    列出全部 115 部
    ● 電影
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:ドラキュラ
    2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   配音:ウフコック=ペンティーノ
    2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:寛太
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:遠藤賢司
    2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:都陰亮介
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
    2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
    2018-00-00 BLOOD-CLUB DOLLS/NEGA   出演:武藤総理
    2018-08-24 檢察方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:小田島誠司
    列出全部 115 部
    ● 綜藝
    2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 115 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 八嶋智人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男配角獎 (怪物小王子)
    □ 關 連 檔 案
    1975-08-14 宮下今日子 KYOKO MIYASHITA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/八嶋智人
    □ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-27 23:05:14          我要留言(推文)
    璟姸生日快樂!
    2012-09-27 16:02:43          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday.
    2013-09-27 10:11:37          我要留言(推文)
    PPM遲來的祝福真是抱歉,補跟您說聲生日快樂
    只要是您演的任何連續劇,劇中西裝筆挺樣的您最帥氣了,我喜歡!
    2014-09-28 00:38:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!您在「HERO 1+SP+HERO 2」都表現得很棒,讓我印象最深刻的就是「西裝筆挺」的您,真的是太帥氣了!Love you!!!
    2015-09-27 00:46:30          我要留言(推文)
    ngating生日快樂唷 最喜歡hero的賢司桑了
    2015-09-27 11:37:17          我要留言(推文)
    綠茶姐從“美女或野獸”裡那個率直的戶渡我就開始喜歡你了www覺得你超可愛的,而且演戲幾乎0NG,太強大了~!眼鏡王子的稱號真的太適合了OWO會繼續支持你的~期待high炸的遠藤在hero2電影版裡的表現~~!!
    2015-09-27 23:30:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥的八島大哥!愛死您的西裝筆挺樣!
    2016-09-27 19:18:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-09-28 01:51:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70590   留言人數:1   瀏覽人數:57677   收藏人數:16     建檔日期:2002-12-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   dorama.info