日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
八嶋 智人(八島智人) NORITO YASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-27
   (50歲)

出生: 日本奈良縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 55 KG
其它: 專長:游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕HERO
14 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
14 人推薦 〔電視劇〕HERO
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電影〕HERO
8 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-15
澤口靖子 出演特別劇《花道老師》挑戰從政
〔媒體〕2016-11-01
八嶋智人首次挑戰直播節目的主持
□ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX
  出演:西村強
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX
  出演:矢島純彦
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX
  出演:野だいこ
2016年春04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX
Drama25 客串/08,09,11
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX
木曜劇場 重要出演:千駄木廉太郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 客串:和合賢人/10
2016年秋10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV
  出演:岩崎哲也
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:柴山直道
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV
  出演:池澤文男
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX
  出演
2018年冬01月期SP 眠狂四郎 The Final/CX
土P 出演:金八
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX
  出演:軽鴨兵庫(輕鴨兵庫)
2018年春04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P
PD 出演:東善男
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX
  出演:長戸光孝(長戶光孝)
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX
  出演:一ノ瀬誠(43)(一之瀨誠)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 客串:勝俣(勝悞)/02
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX
月10劇 客串:結城三郎/05
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS
  出演:アカツカサ
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P
PD 出演:大山栄一(大山榮一)/02
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 旁白、客串:田中フクオ(田中福雄)/11
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G
土曜劇 出演:田村正義
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX
  出演:佃友弘
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX
  旁白、出演:田中フクオ(田中福雄)
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX
Drama 24 出演:占い師・ワン(王先生)/01
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX
  出演:波野ノリスケ(40代)(波野海苔助)
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW
午夜劇 重要出演:品田
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客
  出演:一ノ江和美(一之江和美)
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX
  出演:幸田幸喜
2020年夏07月期 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-/TBS
金曜劇 出演:末長光一(50)
2020年夏07月期 誰在看著 = 誰かが、見ている/Amazon
  出演
2020年秋10月期SP 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP/CX
土P 出演:吉本忠文
列出全部 139 部
● 電影
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝
  出演:遠藤賢司
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝
  配音
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:都陰亮介
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝
  出演
2017-11-18 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング/角川
  出演:大丸
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝
  出演:小田島誠司
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA
  出演:水戸刑事
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞
  重要出演:羽柴秀吉
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛
  重要出演:真壁
2020-07-11 BLOOD-CLUB DOLLS 2/NEGA・ムービック
  出演
2020-10-02 月光露針路日本 風雲兒們 = 月光露針路日本 風雲児たち/松竹
  出演:キリル・ラックスマン/アダム・ラックスマン(基里爾·勒克斯曼/亞當·勒克斯曼)
列出全部 139 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX
土P 出演
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男配角獎 (怪物小王子)
□ 關 連 檔 案
1975-08-14 宮下今日子 KYOKO MIYASHITA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八嶋智人
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-27 23:05:14          我要留言(推文)
璟姸生日快樂!
2012-09-27 16:02:43          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.
2013-09-27 10:11:37          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福真是抱歉,補跟您說聲生日快樂
只要是您演的任何連續劇,劇中西裝筆挺樣的您最帥氣了,我喜歡!
2014-09-28 00:38:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「HERO 1+SP+HERO 2」都表現得很棒,讓我印象最深刻的就是「西裝筆挺」的您,真的是太帥氣了!Love you!!!
2015-09-27 00:46:30          我要留言(推文)
ngating生日快樂唷 最喜歡hero的賢司桑了
2015-09-27 11:37:17          我要留言(推文)
綠茶姐從“美女或野獸”裡那個率直的戶渡我就開始喜歡你了www覺得你超可愛的,而且演戲幾乎0NG,太強大了~!眼鏡王子的稱號真的太適合了OWO會繼續支持你的~期待high炸的遠藤在hero2電影版裡的表現~~!!
2015-09-27 23:30:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的八島大哥!愛死您的西裝筆挺樣!
2016-09-27 19:18:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-09-28 01:51:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
452人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78588   留言人數:1   瀏覽人數:61178   收藏人數:17     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info