日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
八嶋 智人(八島智人) NORITO YASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-27 (50歲)
出生: 日本奈良縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 55 KG
其它: 專長:游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕HERO
14 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
14 人推薦 〔電視劇〕HERO
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電影〕HERO
8 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-15
澤口靖子 出演特別劇《花道老師》挑戰從政
〔媒體〕2016-11-01
八嶋智人首次挑戰直播節目的主持
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小畑
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:西村強
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:矢島純彦
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:野だいこ
2016年春04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX Drama25 客串/08,09,11
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 重要出演:千駄木廉太郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:和合賢人/10
2016年秋10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:岩崎哲也
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柴山直道
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:池澤文男
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2018年冬01月期SP 眠狂四郎 The Final/CX 土P 出演:金八
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:軽鴨兵庫(輕鴨兵庫)
2018年春04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:東善男
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:長戸光孝(長戶光孝)
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:一ノ瀬誠(43)(一之瀨誠)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:勝俣(勝悞)/02
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX 月10劇 客串:結城三郎/05
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:アカツカサ
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:大山栄一(大山榮一)/02
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 旁白、客串:田中フクオ(田中福雄)/11
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:田村正義
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:佃友弘
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   旁白、出演:田中フクオ(田中福雄)
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:占い師・ワン(王先生)/01
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:波野ノリスケ(40代)(波野海苔助)
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 重要出演:品田
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客   出演:一ノ江和美(一之江和美)
2020年夏07月期SP 花道老師 = お花のセンセイ/EX   出演:幸田幸喜
2020年夏07月期 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-/TBS 金曜劇 出演:末長光一(50)
2020年夏07月期 誰在看著 = 誰かが、見ている/Amazon   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:遠藤賢司
2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:都陰亮介
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
2017-11-18 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:大丸
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:小田島誠司
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA   出演:水戸刑事
2019-01-18 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞   重要出演:羽柴秀吉
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   重要出演:真壁
2020-07-11 BLOOD-CLUB DOLLS 2/NEGA・ムービック   出演
2020-10-02 月光露針路日本 風雲兒們 = 月光露針路日本 風雲児たち/松竹   出演:キリル・ラックスマン/アダム・ラックスマン(基里爾·勒克斯曼/亞當·勒克斯曼)
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男配角獎 (怪物小王子)
□ 關 連 檔 案
1975-08-14 宮下今日子 KYOKO MIYASHITA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八嶋智人
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-27 23:05:14          我要留言(推文)
璟姸生日快樂!
2012-09-27 16:02:43          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.
2013-09-27 10:11:37          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福真是抱歉,補跟您說聲生日快樂
只要是您演的任何連續劇,劇中西裝筆挺樣的您最帥氣了,我喜歡!
2014-09-28 00:38:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「HERO 1+SP+HERO 2」都表現得很棒,讓我印象最深刻的就是「西裝筆挺」的您,真的是太帥氣了!Love you!!!
2015-09-27 00:46:30          我要留言(推文)
ngating生日快樂唷 最喜歡hero的賢司桑了
2015-09-27 11:37:17          我要留言(推文)
綠茶姐從“美女或野獸”裡那個率直的戶渡我就開始喜歡你了www覺得你超可愛的,而且演戲幾乎0NG,太強大了~!眼鏡王子的稱號真的太適合了OWO會繼續支持你的~期待high炸的遠藤在hero2電影版裡的表現~~!!
2015-09-27 23:30:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的八島大哥!愛死您的西裝筆挺樣!
2016-09-27 19:18:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-09-28 01:51:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77892   留言人數:1   瀏覽人數:60903   收藏人數:17     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info