日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
八嶋 智人(八島智人) NORITO YASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-09-27
   (51歲)

出生: 日本奈良縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 55 KG
其它: 專長:游泳
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕HERO
18 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
18 人推薦 〔電視劇〕HERO
12 人推薦 〔電視劇〕HERO 2
11 人推薦 〔電影〕HERO
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-15
澤口靖子 出演特別劇《花道老師》挑戰從政
〔媒體〕2016-11-01
八嶋智人首次挑戰直播節目的主持
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期SP CX  
 少爺 = 坊っちゃん
   出演:野だいこ
2016年春04月期 TX Drama25
 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!
   客串/08,09,11
2016年春04月期 CX 木曜劇場
 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
   重要出演:千駄木廉太郎
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   客串:和合賢人/10
2016年秋10月期 CTV  
 Mothers 2016 = マザーズ2016
   出演:岩崎哲也
2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
   出演:柴山直道
2017年夏07月期SP NTV  
 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語
   出演:池澤文男
2017年夏07月期SP CX  
 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語
   出演
2018年冬01月期SP CX 土P
 眠狂四郎 The Final
   出演:金八
2018年冬01月期SP EX  
 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件
   出演:軽鴨兵庫(輕鴨兵庫)
2018年春04月期 BS P PD
 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2
   出演:東善男
2018年夏07月期SP TX  
 如果你不是A = Aではない君と
   出演:長戸光孝(長戶光孝)
2018年秋10月期SP EX  
 誘拐法庭 = 誘拐法廷
   出演:一ノ瀬誠(43)(一之瀨誠)
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   客串:勝俣(勝悞)/02
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   客串:結城三郎/05
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:アカツカサ
2019年冬01月期 BS P PD
 我家的秘密 = 我が家のヒミツ
   出演:大山栄一(大山榮一)/02
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   旁白、客串:田中フクオ(田中福雄)/11
2019年春04月期 NHK G 土曜劇
 數位刺青 = デジタル・タトゥー
   出演:田村正義
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:佃友弘
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   旁白、出演:田中フクオ(田中福雄)
2019年秋10月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8
   出演:占い師・ワン(王先生)/01
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:波野ノリスケ(40代)(波野海苔助)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   重要出演:品田
2020年春04月期 Hulu  
 派遣的稀客 = ハケンの珍客
   出演:一ノ江和美(一之江和美)
2020年夏07月期SP EX  
 花道老師 = お花のセンセイ
   出演:幸田幸喜
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   出演:末長光一(50)
2020年夏07月期 Amazon  
 誰在看著 = 誰かが、見ている
   出演
2020年秋10月期SP CX 土P
 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
   出演:吉本忠文
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   出演:田中フクオ(田中福雄)
2021年秋10月期 TX Drama 24
 點心傷痕 = スナック キズツキ
   出演:瀧井和也
2021年秋10月期 CX 大人週六劇
 只有顏值老師 = 顔だけ先生
   出演:川相公二郎(48)
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:武田信義
列出全部 145 部
● 電影
2016-08-06 動畫東宝  
 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ
   配音
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:都陰亮介
2017-01-14 東宝  
 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル
   出演
2017-11-18 角川  
 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング
   出演:大丸
2018-08-24 東宝  
 檢方的罪人 = 検察側の罪人
   出演:小田島誠司
2018-10-13 NEGA  
 BLOOD-CLUB DOLLS 1
   出演:水戸刑事
2019-01-18  
 電影刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞
   重要出演:羽柴秀吉
2019-06-14  
 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛
   重要出演:真壁
2020-07-11 NEGA・ムービック  
 BLOOD-CLUB DOLLS 2
   出演
2020-10-02 松竹  
 月光露針路日本 風雲兒們 = 月光露針路日本 風雲児たち
   出演:キリル・ラックスマン/アダム・ラックスマン(基里爾·勒克斯曼/亞當·勒克斯曼)
列出全部 145 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男配角獎 (怪物小王子)
□ 關 連 檔 案
1975-08-14 宮下今日子 KYOKO MIYASHITA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八嶋智人
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-27 23:05:14          我要留言(推文)
璟姸生日快樂!
2012-09-27 16:02:43          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday.
2013-09-27 10:11:37          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福真是抱歉,補跟您說聲生日快樂
只要是您演的任何連續劇,劇中西裝筆挺樣的您最帥氣了,我喜歡!
2014-09-28 00:38:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!您在「HERO 1+SP+HERO 2」都表現得很棒,讓我印象最深刻的就是「西裝筆挺」的您,真的是太帥氣了!Love you!!!
2015-09-27 00:46:30          我要留言(推文)
ngating生日快樂唷 最喜歡hero的賢司桑了
2015-09-27 11:37:17          我要留言(推文)
綠茶姐從“美女或野獸”裡那個率直的戶渡我就開始喜歡你了www覺得你超可愛的,而且演戲幾乎0NG,太強大了~!眼鏡王子的稱號真的太適合了OWO會繼續支持你的~期待high炸的遠藤在hero2電影版裡的表現~~!!
2015-09-27 23:30:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的八島大哥!愛死您的西裝筆挺樣!
2016-09-27 19:18:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-09-28 01:51:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
481人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79732   留言人數:1   瀏覽人數:62014   收藏人數:17     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info