日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八嶋 智人(八島智人) NORITO YASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-27
出生地: 日本奈良縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 55 KG
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕HERO
13 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
13 人推薦 〔電視劇〕HERO
10 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
10 人推薦 〔電影〕HERO
8 人推薦 〔電視劇〕護士小葵特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-11-01 八嶋智人首次挑戰直播節目的主持
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:ドラキュラ
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:深沢保(深澤保)
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:間宮義春
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 出演:佐久間裕司
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:教官/04
    2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:木村数馬(木村數馬)
    2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:佐久間裕司/01
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 出演:岸田史顕(岸田史顯(40))
    2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:青木登
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:川萩剛
    2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:島木雅大
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:技師
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:遠藤賢司(38)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:八澤俊夫/041~
    2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:松浦宏和
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:川萩剛
    2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:俊夫
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:香川崇
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:小畑
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:西村強
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:矢島純彦
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:野だいこ
    2016年04月期 也讓我有點小執著 = その「おこだわり」、私にもくれよ!!/TX 金25 客串/08,09,11
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:千駄木廉太郎
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:和合賢人/10
    2016年10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:岩崎哲也
    2017年SP 眠狂四郎 The Final/CX   出演:金八
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:柴山直道
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:池澤文男
    2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演
    列出全部 113 部
    ● 電影
    2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ウフコック=ペンティーノ
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:ドラキュラ
    2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   配音:ウフコック=ペンティーノ
    2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓/東宝映像事業部   出演:寛太
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:遠藤賢司
    2016-08-06 黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂 = ルドルフとイッパイアッテナ動畫/東宝   配音
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:都陰亮介
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
    2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
    2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演:小田島誠司
    列出全部 113 部
    ● 綜藝
    2013-04-09 寵物大行進! = ペット大行進! ど〜ぶつくん/TX 火1830 出演
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 113 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 八嶋智人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男配角獎 (怪物小王子)
    □ 關 連 檔 案
    1975-08-14 宮下今日子 KYOKO MIYASHITA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/八嶋智人
    □ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-09-27 23:05:14          我要留言(推文)
    璟姸生日快樂!
    2012-09-27 16:02:43          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday.
    2013-09-27 10:11:37          我要留言(推文)
    PPM遲來的祝福真是抱歉,補跟您說聲生日快樂
    只要是您演的任何連續劇,劇中西裝筆挺樣的您最帥氣了,我喜歡!
    2014-09-28 00:38:13          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!您在「HERO 1+SP+HERO 2」都表現得很棒,讓我印象最深刻的就是「西裝筆挺」的您,真的是太帥氣了!Love you!!!
    2015-09-27 00:46:30          我要留言(推文)
    ngating生日快樂唷 最喜歡hero的賢司桑了
    2015-09-27 11:37:17          我要留言(推文)
    綠茶姐從“美女或野獸”裡那個率直的戶渡我就開始喜歡你了www覺得你超可愛的,而且演戲幾乎0NG,太強大了~!眼鏡王子的稱號真的太適合了OWO會繼續支持你的~期待high炸的遠藤在hero2電影版裡的表現~~!!
    2015-09-27 23:30:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥的八島大哥!愛死您的西裝筆挺樣!
    2016-09-27 19:18:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-09-28 01:51:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    349人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69893   留言人數:1   瀏覽人數:57334   收藏人數:16     建檔日期:2002-12-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info