日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 銀之丞 GINNOJOU YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 金牛座
其 它: 本名:山崎公以知
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕愛情革命
1 人推薦 〔電影〕幕末高校生
1 人推薦 〔電視劇〕往復書簡〜十五年後的補習
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 出演:遠藤達也
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:竹中半兵衛
2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:冬島淳太郎
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:甲斐正太郎/05
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:刑事.内山/034
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:山里秋人
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:佐伯純蔵
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:林佐渡
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:伊勢貞行
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:野田/03
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:上杉藩医・仁斎
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:結城雅之/10-11
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:矢野昭正/05,06
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:伊勢貞行
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:大野健介/09
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:野島賢治/04
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:高宮信一/02
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:時田紀一郎/10
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:次郎作
2015年10月期 東京ウエストサイド物語/BS P   出演:榎田独歩
2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:謎の商人・黒田屋九平次
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:利根川和明/05
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:鬼貫正彰
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:上神田茂
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮征司
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:松原敏雄/07
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:永田恵一(永田惠一)
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/10
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:與三松
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:甲野伸之
2017年04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   出演:室井啟介
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花祐作/01
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:堀越貴之/05
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:島岡義斗/10
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:刑警
2018年10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
列出全部 56 部
● 電影
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:山口
2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:新門辰五郎
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA   出演:黒川鉄也
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎銀之丞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎銀之丞
中文維基百科/山崎銀之丞
官方網站/山崎銀之丞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10061   留言人數:0   瀏覽人數:5946   收藏人數:1     建檔日期:2010-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info