日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 京子 KYOKO HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-22
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
27 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
17 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
16 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
12 人推薦 〔電視劇〕M的悲劇
12 人推薦 〔電視劇〕美味求婚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演:岡林沙智
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:保阪遙(24)
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:ジャスミン松島(23)(Jasmine松島)
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演:有阪七重(25)
2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:藤原央子(23)
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:片岡するみ(26)(片岡須琉美)
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:伊佐山みずき(伊佐山瑞希)
2005年01月期 M的悲劇 = Mの悲劇/TBS 日曜劇 出演:相原美沙
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:井野真々子(井野真真子)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:ガラシャ(玉)
2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:小山陽子/命火
2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇 主演:白石鈴子(28)
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   主演:新城美智子
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:萬俵早苗(30)
2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:乾百子(26歳)
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   主演:吉江朋子
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:河合ひとみ(河合瞳)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 主演:井野真々子(井野真真子)
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:田所幸子
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道かすみ(天道霞)
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井佳代
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:野関利江
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本うら(山本浦)
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野正美
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 出演:早坂美月(38)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川毬子
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:原田薫子(37)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:間野京子
2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   主演:安藤ちかげ(安藤千影)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:水谷留衣子
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:矢野聡子(矢野聰子)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:諸星沙奈江
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 友情出演:入江千波
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小川亜紀子
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 主演:上条夏
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主要出演:久遠久美
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:安永舞子(38)
列出全部 46 部
● 電影
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:恭子/祥子
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:織部美雪
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:舞
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:川村みどり
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:関ふさ
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:西木尚子
2017-11-25   主要出演:篠浦未喜/中井美花
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
長谷川京子新劇飾主婦 演繹秘密禁斷之戀 2016-05-13
長谷川京子廣告大片秀玉背(組圖) 2013-03-11
老師改行業務員《東大特訓班外傳 轉職必勝班》推出真人電視劇 2009-11-18
阿部寬、長谷川京子共演夢枕貘小說改編電影 2005-12-29
阿部寬、長谷川京子帶領山下智久考上東大 2005-05-20
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :官方網站-長谷川京子 / evo
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川京子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07服裝獎 (我的蹺佳人)
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女配角獎 (M的悲劇)
◇ 關 連 檔 案
1974-09-20 新藤晴一 HARUICHI SHINTO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川京子
中文維基百科/長谷川京子
◇ 留 言
R看了M的悲劇 我的翹佳人之後~越來越喜歡長谷川京子了!!!演技很不錯喔!
希望看到她和其他大牌男星在合作~
2011-02-23 12:43:07          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-22 18:02:15          我要留言(推文)
PPM自從看了「我的蹺佳人」之後,讓我對妳的印象感到深刻,甚至是一百分,因為此劇在緯來日本台首播前的預告,看到妳出席記者會,一副「希臘女神」的裝扮,或許就是因為這樣才能獲得「第三十八回日劇學院賞最佳服裝造型獎」吧!「東大特訓班」、「美味求婚」也讓我印象深刻,只不過妳在「美味求婚」裡面,被劇中的淺倉滿〈沙耶子飾演〉挑釁得很難聽,讓我覺得好心疼,甚至想扁她呢!希望未來能夠看到妳的更多好日劇,生日快樂喔!
2012-07-22 02:47:01          我要留言(推文)
無競東大特訓班認識長谷川京子
讓人印象深刻
希望能有更多好作品推出
生日快樂!
2013-07-22 08:38:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂!『我的蹺佳人』、『人生好棒』、『東大特訓班』、『美味求婚』、『華麗一族』、『人妻的遊戲』都很好看喔!而且也演得很棒,『我的蹺佳人』最值得推薦,讓我印象最深刻的地方就是出席製作發表會時,希臘女神的服裝穿著讓我覺得閃亮耀眼,我超級喜歡的!要繼續演出更棒的好日劇喔!
2014-07-22 00:57:04          我要留言(推文)
無競長谷川 京子 生日快樂!
東大特訓班表現出色
最近一季續倒數第二次戀愛 雖然是配角
但也有自然的表現
期待未來更多新作品演出!
2014-07-22 09:04:25          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
醫龍裡的角色讓我為之一亮
2014-07-22 23:41:43          我要留言(推文)
PPM:ㄟ‧‧‧‧‧‧她沒有出演醫龍系列喔!更沒有客串耶!07-24 02:08
無競:會不會是跟內田有紀搞混了?07-24 09:30
PPM生日快樂啊,美麗的長谷川姐姐!妳讓我印象最深刻的就是日劇「我的蹺佳人」,當時只要得知電視上有要重播,我絕對會準備打開電視,並且按時收看,而且是一集都沒有錯過喔!因為日劇「我的蹺佳人」真的是太好看了。再加上日本播出之前,出席記者會上的「希臘女神」打扮,給了我很棒的形象!
2015-07-22 00:10:13          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-22 00:08:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的長谷川姐姐
2017-07-22 09:35:25          我要留言(推文)
LUM長谷川京子KYOKOHASEGAWA小姐生日快樂
2017-07-22 23:22:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:256930   留言人數:1   瀏覽人數:229525   收藏人數:135     建檔日期:2002-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 楊世鍾
 南宮珉
 徐玄振
 韓孝周
 劉俊相
 全慧彬
 金旼序
 鄭少英
 文盛瑾
  熱門台灣藝人
 林予晞
 趙杰
 邵雨薇
 Sunnee
 陳德修
 彤兒
 Lucia
 陳志介
 艾莉兒
 文雨非
  熱門中國藝人
 張銘恩
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 趙麗穎
 楊冪
 孫祖君
 孫藝寧
 辛一
 張彬彬
  熱門香港藝人
 朱斐斐
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 唐詩詠
 元彪
 楊怡
 黃智雯
 陳敏之
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 蕾頓米絲特
 泰勒莫姆森
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 辛西亞雅代-羅賓森
 彼得汀克萊傑
 威廉霍爾梅西
 克莉絲汀娜薛爾
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉克拉克
 琳蒂布絲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 安娜布魯斯特
 薩拉朝克
 西瑟芭貝特庫德森
 尼克貝特曼
 梅蘭妮蘿倫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 蘭比爾卡普爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info