日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 京子 KYOKO HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-22
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
25 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
15 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
13 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
11 人推薦 〔電視劇〕美味求婚
10 人推薦 〔電視劇〕M的悲劇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演:岡林沙智
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 出演:保阪遙(24)
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 出演:ジャスミン松島(23)(Jasmine松島)
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演:有阪七重(25)
2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 出演:藤原央子(23)
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:片岡するみ(26)(片岡須琉美)
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:伊佐山みずき(伊佐山瑞希)
2005年01月期 M的悲劇 = Mの悲劇/TBS 日曜劇 出演:相原美沙
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:井野真々子(井野真真子)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:ガラシャ(玉)
2006年04月期SP 世界奇妙物語15週年之特別篇 = 世にも奇妙な物語 15周年の特別編/CX   出演:小山陽子/命火
2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇 主演:白石鈴子(28)
2006年07月期SP 最後的南丁格爾 = 最後のナイチンゲール/NTV   主演:新城美智子
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:萬俵早苗(30)
2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:乾百子(26歳)
2007年10月期SP 海峽 = 海峡/NHK G   主演:吉江朋子
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 出演:河合ひとみ(河合瞳)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 主演:井野真々子(井野真真子)
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 出演:田所幸子
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:天道かすみ(天道霞)
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井佳代
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:野関利江
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本うら(山本浦)
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 出演:澤野正美
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 出演:早坂美月(38)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川毬子
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:原田薫子(37)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:間野京子
2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   主演:安藤ちかげ(安藤千影)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:水谷留衣子
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:矢野聡子(矢野聰子)
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:諸星沙奈江
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 友情出演:入江千波
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小川亜紀子
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 主演:上条夏
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主要出演:久遠久美
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CXnew 木10 出演
列出全部 46 部
● 電影
2004-08-20 三更2 = 쓰리, 몬스터   出演:恭子/祥子
2007-01-13 愛的流刑地 = 愛の流刑地/東宝   出演:織部美雪
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:舞
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:川村みどり
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:関ふさ
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:西木尚子
2017-00-00   出演:篠浦未喜/中井美花
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
長谷川京子新劇飾主婦 演繹秘密禁斷之戀 2016-05-13
長谷川京子廣告大片秀玉背(組圖) 2013-03-11
老師改行業務員《東大特訓班外傳 轉職必勝班》推出真人電視劇 2009-11-18
阿部寬、長谷川京子共演夢枕貘小說改編電影 2005-12-29
阿部寬、長谷川京子帶領山下智久考上東大 2005-05-20
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :官方網站-長谷川京子 / evo
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川京子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07服裝獎 (我的蹺佳人)
第44屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-05-13女配角獎 (M的悲劇)
◇ 關 連 檔 案
1974-09-20 新藤晴一 HARUICHI SHINTO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川京子
中文維基百科/長谷川京子
◇ 留 言
R看了M的悲劇 我的翹佳人之後~越來越喜歡長谷川京子了!!!演技很不錯喔!
希望看到她和其他大牌男星在合作~
2011-02-23 12:43:07          我要留言(推文)
生日快樂
2011-07-22 18:02:15          我要留言(推文)
PPM自從看了「我的蹺佳人」之後,讓我對妳的印象感到深刻,甚至是一百分,因為此劇在緯來日本台首播前的預告,看到妳出席記者會,一副「希臘女神」的裝扮,或許就是因為這樣才能獲得「第三十八回日劇學院賞最佳服裝造型獎」吧!「東大特訓班」、「美味求婚」也讓我印象深刻,只不過妳在「美味求婚」裡面,被劇中的淺倉滿〈沙耶子飾演〉挑釁得很難聽,讓我覺得好心疼,甚至想扁她呢!希望未來能夠看到妳的更多好日劇,生日快樂喔!
2012-07-22 02:47:01          我要留言(推文)
無競東大特訓班認識長谷川京子
讓人印象深刻
希望能有更多好作品推出
生日快樂!
2013-07-22 08:38:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂!『我的蹺佳人』、『人生好棒』、『東大特訓班』、『美味求婚』、『華麗一族』、『人妻的遊戲』都很好看喔!而且也演得很棒,『我的蹺佳人』最值得推薦,讓我印象最深刻的地方就是出席製作發表會時,希臘女神的服裝穿著讓我覺得閃亮耀眼,我超級喜歡的!要繼續演出更棒的好日劇喔!
2014-07-22 00:57:04          我要留言(推文)
無競長谷川 京子 生日快樂!
東大特訓班表現出色
最近一季續倒數第二次戀愛 雖然是配角
但也有自然的表現
期待未來更多新作品演出!
2014-07-22 09:04:25          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!
醫龍裡的角色讓我為之一亮
2014-07-22 23:41:43          我要留言(推文)
→#1 PPM:ㄟ‧‧‧‧‧‧她沒有出演醫龍系列喔!更沒有客串耶!07-24 02:08
→#2 無競:會不會是跟內田有紀搞混了?07-24 09:30
PPM生日快樂啊,美麗的長谷川姐姐!妳讓我印象最深刻的就是日劇「我的蹺佳人」,當時只要得知電視上有要重播,我絕對會準備打開電視,並且按時收看,而且是一集都沒有錯過喔!因為日劇「我的蹺佳人」真的是太好看了。再加上日本播出之前,出席記者會上的「希臘女神」打扮,給了我很棒的形象!
2015-07-22 00:10:13          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-22 00:08:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:255996   留言人數:1   瀏覽人數:228872   收藏人數:135     建檔日期:2002-12-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info